![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть (скорее всего) клоны, которые молчат, просто состоят в нашей группе, и через их страницы к нам приходит "десант" верующих. Лично я считаю, что такие как Марчук и Гузеев - отработанный материал, говорить с ними бессмысленно, а те из атеистов, что пытались с ними общаться, просто трепали себе нервы. Если хочется мазохизма, это право любогочеловека, пожалуйста, занимайтесь. Но эта группа вроде не для мазохистов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, у меня был повод порадоваться и поржать. Начну с приятного-смотрела какую-то передачу" Звезды и религия", вроде, про Екатерину Васильеву, которая спаслась от алкоголизма "верой" и стала активисткой церковной жизни, Виктора Павлика , который к Сандею Аделаджи ходит и еще кучу "верующих", расстроилась. Но! Показали Армена Джигарханяна, человек открыто заявил-"МНЕ БОГ НЕ НУЖЕН!" Ура! Прямо настроение поднялось, не все известные люди мракобесы!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу поржать. муж рассказал. Принесли им в милицию странное заявление, передали от мера, т.к. тот "сам в шоке":-DТетка, сильно верующая написала, что хочет вскрыть захоронение в сентябре умершего священнка, чтобы -АХТУНГ!- перезахоронить его возле церкви(md)недостроеной. Ей отказали. т.к. это никакими нормами не регламентируется, тогда она написала новое заявление-хочет батюшку ПЕРЕОДЕТЬ:-O(md), т.к. его вроде одели не так, как полагается и вложить ему библ и ритуальные вещи.Что делать с этой долбонутой ни прокуратура ни милиция не знают, т.к. причин для официальной эксгумации трупа нет.(sr)Откажут, но это не помешает ей писать снова и снова, забавная тетка...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, краем уха слышал, что Иван Охлобыстин после отзывов о фильме "Царь" попросил патриарха освободить его от службы. Никто достоверной информацией не поделится?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы знать мнение верующих.
Приходит убийца Сысоева на исповедь и кается в грехе, дает деньги на строительство церкви... Как поведет себя священник, который исповедует? Если станет об этом известно, как поведет себя совет объединенной православной молодежи, после своего заявления? И предлагаю к заявлению добавить пункт об ужесточении, до высшей меры, за преступления священников против детей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |