![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Экспромт…
*«Прежде чем что-либо говорить, нужно трижды просеять это…» Сократ Как завещал Сократ: Одно лишь слово трижды я просеял, Первый раз стараясь, через сито зла. Любовь бывает злой, но в это я не верил, Пытаясь, отыскать немножечко добра. Второй раз пропустил сквозь ситечко сомненья, Когда услышал клятву о любви, Не пропустило сито ложного творенья, Оставив в сердце рану с болью до крови. А в третий раз, взяв сито состраданья Познал, как было Сократу нелегко, Но вдруг твой образ вспыхнул от мгновенья, Раскрывшись для меня, понятнее всего! 10 ноября 2009 г. * * * * * * * *Марат Кадыров |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.....................................
Но многих, захлебнувшихся любовью Не докричаться, сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но счет этот замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви… И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться – со вздохом на устах – На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому, что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! В. Высоцкий |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |