Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 08.10.2009, 14:12
Антидот Антидот вне форума

About

если вовремя не удалить при восполении - смерть 90%. А у нас в Забайкалье - все 100%.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #422  
Старый 08.10.2009, 14:20
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Александр, думаю, всё не так мрачно, и медицина делает большие успехи, в том числе и в Забайкалье. Конечно, если человек в деревне живёт, нужно сразу хватать человека, у которого подозрение на аппендицит, и везти в ближайшую больницу - в село, город, ПГТ - что там есть поблизости. Если даже аппендикс лопнет, это ещё не факт, что больной обязательно должен погибнуть. Сейчас антибиотики есть в каждой больнице, это не какие-нибудь редкие и дорогие препараты. У моей мамы подруга ещё в советское время, когда не было таких достижений, как сейчас, выжила после очень сложного перитонита. А сейчас смертность от осложнений аппендицита не больше 0,1 процента.
К счастью, у Танюхи был даже не аппендицит! Так что всё нормально, можно дальше бегать и прыгать в своё удовольствие!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #423  
Старый 08.10.2009, 17:33
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Поздравляю Владимира Плотникова и Владимира Ледана (Wol'tor) с заслуженными награждениями!
.
Приглашаю всех присоединиться к поздравлениям в в фотоальбоме "Награждения".
.
Ребята, так держать!
(v)(v)(v)(*)(*)(*)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #424  
Старый 08.10.2009, 18:16
Senior Member

About

Молодцы! Поздравляю!(F) (F) (F)
Я, как и обещала, распечатала свою грамоту и теперь ношу с собой, показываю всем желающим. А то некоторые не верят, что я атеистка, говорят, что я "рисуюсь". А мне кажется, что наоборот у нас верующие напоказ веруют. Атеистом-то сейчас быть как раз немодно!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #425  
Старый 09.10.2009, 21:15
Senior Member

About

Моя дочка хочет себе взять новый ник в интернете - Гидатида Морганьи. Понравилось! Так что, если встретите на просторах сети - знайте, что это моя Танюха:-D

post #426  
Старый 10.10.2009, 14:55
Senior Member

About

Она мне, кстати, интересную вещь сказала:-Мамочка, когда я была под наркозом, я была как мёртвая. Теперь я точно знаю, что нет никакой отдельной души, никакого того света и вечной жизни.
Вот так, даже ребёнок способен это понять, а сколько взрослых верят в разную чушь!

post #427  
Старый 10.10.2009, 17:39
Senior Member

About

Ничего, Сергей, я уже привыкла:-) А насчёт грамоты - я с гордостью показываю. Верующим за распространение дури никто грамот не даёт!;-)

post #428  
Старый 13.10.2009, 15:24
Анти-Невидимка
Guest

About

Привет, срочно нужна помощь, есть группа из которой я хочу выйти, но что-то я совсем не помню как это сделать? Подскажите!
  post #429  
Старый 13.10.2009, 15:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Нажмите "профиль", "основное", а там в значках сверху поищите "выйти из группы".

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #430  
Старый 15.10.2009, 19:17
Добрый воин
Guest

About

Сегодня отправил на ящик Президенту напоминание об открытом письме от 01.09.09г., которое было направлено для рассмотрения в министерство образования и науки Российской Федерации. Потребовал принять меры к виновным, за нарушение сроков рассмотрения. Чиновники до сих пор ответа не дали, а уже 42 дня прошло.
Ответ