Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 02.10.2009, 23:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ребята, я уже просил раньше, а сейчас просто умаляю: перед тем, как поместить картинку в один из альбомов, ПОЖАЛУЙСТА просмотрите весь альбом - может, эта картинка уже есть.
.
Во-первых, повторяться неинтересно. Во-вторых: у нас есть лимит на количество фоток в альбомах - сайт не резиновый. Мы пока с лимитом в порядке, но если мы будем дублировать фотки - мы его быстро исчерпаем.
.
Спасибо за понимание :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #412  
Старый 06.10.2009, 15:00
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А мою деточку сегодня утром увезли с подозрением на аппендицит. Подозрение подтвердилось, уже прооперировали. Я, конечно, переживаю, хотя это такая распространённая вещь, и у меня было, этим летом мою подругу угораздило в 46 лет. Она 2 дня терпела сильную боль, потом, когда уже живот стало "печь, жечь", вызвала скорую. Когда на работу пришла, сказала: "Всем советую не терпеть, а вызывать скорую сразу". И я тоже всем советую!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #413  
Старый 06.10.2009, 17:00
Senior Member

About

Спасибо, Маша! Я, конечно, знаю, что это рядовая операция и болезнь очень распространённая. Но деточку всё равно жалко. Она уже в палате, звонила мне, но говорит, что пока болит всё. Может, так и должно быть? Я ей сказала, чтобы она позвала врача, если будет сильно болеть. Но она ведь такая воспитанная - будет терпеть, чтобы не беспокоить людей. Объясняю ей уже в 250-й раз. что это их работа, и ничего страшного, если она позовёт лишний раз доктора или медсестру. Даже если они ничего страшного не найдут. Ну, в общем, надеюсь, что всё обойдётся.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #414  
Старый 06.10.2009, 19:52
Безумный Карапуз
Guest

About

Наталья Громова без паники это лишний орган))) он не нужен нам!!!Молодые легче это переносят чем взрослые так что все будет отлично!!!!
  post #415  
Старый 06.10.2009, 20:17
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Наталия, передавайте дочке привет и пожелания выздоравливать:-)(F)уже все позади. А измученное тело, конечно, будет болеть некоторое время. Главное, все вовремя выявили. Да и лучше это, наверно, в более молодом возрасте пережить. У моей подруги аппендицит проснулся, когда она беременная была.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #416  
Старый 07.10.2009, 12:25
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

И как - удаляли во время беременности?
Мне ничего не удаляли, надеюсь, и не понадобится. Так что поделиться нечем :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #417  
Старый 07.10.2009, 16:17
Amelia Amelia вне форума

About

Моей свекрови удаляли во время беременности, месяце на 4м. С местным наркозом:-SГоворила, очучения еще те, как потом оказалось, у нее воспалились почки, а приняли за аппендицит:-O*-)
А мужа 1,5недели лечили от панкреатита, капельныцы ставили, а потом оказалось, что аппендицит(sr), а через 4 дня после операции у нас родился сын...в доме было 2 инвалида:-DМесяц оба за стеночку держась ходили, если бы не свекровь, капут нам был бы обоим:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #418  
Старый 07.10.2009, 20:00
Nota Bene
Guest

About

не переживайте, это не страшно..у меня был острый, и все в порядке..теперь даже шрама нет)) ну то есть есть но я его закрыла))) все будет ок..намного хуже когда вовремя не делают
  post #419  
Старый 08.10.2009, 00:47
Навсегда Навсегда вне форума

About

Наталья Громова без паники это лишний орган))) (E)
А вот есть мнение , что и не лишний . Вроде что-то там регулирует , давление в кишках или что-то другое . Мне в 15 лет удалили , так что живу "обездоленная" уже много лет. Чего и всем желаю

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми... Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться... Смейтесь, пока вы дышите...Любите пока живете....
  post #420  
Старый 08.10.2009, 07:55
Senior Member

About

Представляете, Это был НЕ аппендицит! Аппендикс в порядке и остался на своём месте, а вырезали деточке "гидатиду Морганьи" (без поллитры не выговоришь) и параовариальную кисту. Всё это врождённое и не беспокоит, если не начинает перекручиваться. У неё перекрутилось, поэтому и такая боль была. Ей сделали прокол в пупочной ямке, следов практически никаких, и никаких наружных и внутренних швов. Вот как бывает!

Ответ