![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тут откуда ни возьмись в проходе между столами появился котик. И девушки ласково так говорит: -Вась, а Вась, иди, я тебе колбаски дам!
А начальнику со своего места кота-то не видно. Он, конечно, сперва опешил от такой фамильярности, но колбаски, видимо, захотелось, поэтому он встал и пошёл к девушке. И тут он увидел в проходе кота. В общем, оба они прыснули, а начальник выскочил из комнаты, как ошпаренный! Вот и называй после этого кошек человеческими именами... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, это же было в лохматые советские времена, а у нас, как известно, тогда секса не было!:-D Нашла в и-нете забавную страничку. Женщина-экскурсовод Эрмитажа собрала разные курьёзные вопросы экскурсантов. Очень радуют вопросы на "нашу" тему полным отсутствием знаний о предмете. Вот например:
У Мадонны Бенуа. Группа из Москвы. - Вот вы тут говорили о трагическом будущем этого младенца. А что с ним случилось? - Когда он вырос, его распяли. - А, спасибо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у меня всегда все коты были с человеческими именами. Причем банального "Васи" никогда не было. Старались поизвращаться. Например, Жора, Хосе, Панас, Валентина, Лариска, Педро, и подобное. Раньше всегда всему выводку имена давали. Фантазировали во всю.:-):-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди, у меня сегодня маленький праздник! Одну из моих начальниц (жуткую дуру и ... в общем, самку собаки, хотя не хочется животных обижать...) в связи с кризисом отправили в бессрочный отпуск!! Может, бог всё-таки есть? (шутка)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это кошмар. Уровень грамотности и так ниже плинтуса, а астрономия - самый интересный предмет вообще из всех. Я в детстве очень увлекалась астрономией, у меня до сих пор целая полка книг по астрономии - научно-популярных, учебников, и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Реальная жизненная зарисовка:
Недавно ездила в отпуск в деревню. Как-то раз говорили с братом о распространении православия в России. Спрашиваю - как тут у вас, в селе, все сплошь стали верующими? Говорит - кому делать не хрен... Рассказал как он в Троицу ехал на своем Беларусе пахать огород, навстречу попался знакомый: "ты что, пахать собрался, сегодня же нельзя?!", брат ответил: "а я атеист", ...пауза... "ааа... а я вообще-то тоже".:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |