Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 10.08.2009, 16:24
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

У кого-нибудь есть ссылки на литературу, где "кружок" ИХ и апостолов оценивается как гомосексуальная секта?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #262  
Старый 11.08.2009, 17:20
Senior Member

About

С удовольствием посмотрела альбом "Коты" и в связи с сидящим на краю унитаза котом Василием вспомнила одну забавную историю, рассказанную моей мамой. Было это довольно давно, я ещё под стол пешком ходила, а мама работала в сметном отделе строительного института. Отдел представлял из мебя комнату, ровно заставленную рабочими столами, а в углу сидел начальник с незатейливым именем Василий Иванович. В отделе работали исключительно дамочки разного возраста, поэтому, когда к ним приблудился симпатичный котик, его стали заботливо подкармливать, а звали, как это овдится у котиков, Васькой. Но начальник, так как часто находился по служебным делам далеко от основного рабочего места, был, видимо, не в курсе пополнения штата. И вот однажды все ушли на обед, а одна девушка осталась - видимо, с финансами были проблемы, принесла что-то из дома. И начальник сидел за столом, углубясь в свои бумаги.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #263  
Старый 11.08.2009, 17:23
Senior Member

About

Тут откуда ни возьмись в проходе между столами появился котик. И девушки ласково так говорит: -Вась, а Вась, иди, я тебе колбаски дам!
А начальнику со своего места кота-то не видно. Он, конечно, сперва опешил от такой фамильярности, но колбаски, видимо, захотелось, поэтому он встал и пошёл к девушке. И тут он увидел в проходе кота. В общем, оба они прыснули, а начальник выскочил из комнаты, как ошпаренный!
Вот и называй после этого кошек человеческими именами...

post #264  
Старый 11.08.2009, 18:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ребята, я разыскиваю Асю Павлову (Айсылу). Мне кажется, её профиль совсем пропал с Одноклассников. Кто-нибудь может помочь?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #265  
Старый 11.08.2009, 18:15
Senior Member

About

Ну, это же было в лохматые советские времена, а у нас, как известно, тогда секса не было!:-D Нашла в и-нете забавную страничку. Женщина-экскурсовод Эрмитажа собрала разные курьёзные вопросы экскурсантов. Очень радуют вопросы на "нашу" тему полным отсутствием знаний о предмете. Вот например:
У Мадонны Бенуа. Группа из Москвы.
- Вот вы тут говорили о трагическом будущем этого младенца. А что с ним случилось?
- Когда он вырос, его распяли.
- А, спасибо.

post #266  
Старый 12.08.2009, 15:41
Amelia Amelia вне форума

About

А у меня всегда все коты были с человеческими именами. Причем банального "Васи" никогда не было. Старались поизвращаться. Например, Жора, Хосе, Панас, Валентина, Лариска, Педро, и подобное. Раньше всегда всему выводку имена давали. Фантазировали во всю.:-):-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #267  
Старый 12.08.2009, 18:04
Senior Member

About

Люди, у меня сегодня маленький праздник! Одну из моих начальниц (жуткую дуру и ... в общем, самку собаки, хотя не хочется животных обижать...) в связи с кризисом отправили в бессрочный отпуск!! Может, бог всё-таки есть? (шутка)

post #268  
Старый 12.08.2009, 19:30
Антидот Антидот вне форума

About

Серъезно!!!! В связи с предполагаемыми уроками "основ православия" в начальных классах предполагается сократить курс Русского языка.. В старших классах - полный отказ от изучения основ астрономии..

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #269  
Старый 12.08.2009, 20:06
Senior Member

About

Это кошмар. Уровень грамотности и так ниже плинтуса, а астрономия - самый интересный предмет вообще из всех. Я в детстве очень увлекалась астрономией, у меня до сих пор целая полка книг по астрономии - научно-популярных, учебников, и т.п.

post #270  
Старый 15.08.2009, 12:45
Lady In Red
Guest

About

Реальная жизненная зарисовка:
Недавно ездила в отпуск в деревню. Как-то раз говорили с братом о распространении православия в России. Спрашиваю - как тут у вас, в селе, все сплошь стали верующими? Говорит - кому делать не хрен... Рассказал как он в Троицу ехал на своем Беларусе пахать огород, навстречу попался знакомый: "ты что, пахать собрался, сегодня же нельзя?!", брат ответил: "а я атеист", ...пауза... "ааа... а я вообще-то тоже".:-D
Ответ