![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Им правда в глаза колет. :-) Иногда так смешно бывает за ними наблюдать,когда они попадают в тупик,не зная как ответить на каверзный вопрос. Слышали песню Тимура Муцараева "Соломон"? Это финиш! Эта песня предназначена,чтобы показать неизбежность смерти и власть Аллаха,но на самом деле показывает его двуличность. А они этого даже не догоняют! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Их мотив понятен, как и их бог. Удаляют в ЧС потому, что не правду они ищут, не истину. Для них, это пустые слова. У ребят четкое задание - расширять сферы влияния. Правдами, неправдами, уговорами или угрозами. Как говорится: цель оправдывает средства.
Атеисты мешают им в достижении цели. Фактически, лишают их части дохода. Представьте: одного сомневающегося не дали затащить в сети религиозного дурмана, другого, третьего... Это же сколько бабок потеряно! И тут еще момент. Как сказал небезызвестный провокатор Кураев: из людей надо делать христиан, а из христиан - воинов (что-то в этом духе). Помните жуткие фантастические рассказы, которые были модные в конце прошлого века. Там часто обыгрывалась тема вовлечения олухов в религиозные войны. Всем нравилось, потому что понимали - фантастика. Кто бы мог подумать, что скоро она станет реальностью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Агрессия часто начала проявляться во мне. При виде беспредела царящего в стране. Религия убивает в людях всё человеческое. Нас обвиняют в пропаганде против церкви. Но мне на это наплевать, я не хочу ждать когда попы оббирают нас и нашу страну.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |