Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 01.07.2010, 06:58
Оставь Мэня
Guest

About

Им правда в глаза колет. :-) Иногда так смешно бывает за ними наблюдать,когда они попадают в тупик,не зная как ответить на каверзный вопрос. Слышали песню Тимура Муцараева "Соломон"? Это финиш! Эта песня предназначена,чтобы показать неизбежность смерти и власть Аллаха,но на самом деле показывает его двуличность. А они этого даже не догоняют! :-)
  post #52  
Старый 01.07.2010, 09:14
Реквием Реквием вне форума

About

правда страшна, а с ложью жить легче наверное, как говорится Надежда умирает последней,

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #53  
Старый 01.07.2010, 11:43
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

По теме. Боятся выйти потому, что сами не определились окончательно. Давит всё-таки....Я наконец-то определилась. А давит - страх, основа религии. Боимся - а вдруг...Это неприятно, конечно, но. Уж раз реально смотреть на вещи, так реально! Зомбированные личности, не пришедшие к своему мнению, привыкшие пользоваться чужим или как все...Но с другой стороны - именно их что-то и должно сдерживать и скорее не что иное, как церковь...

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #54  
Старый 01.07.2010, 15:35
Азазелло Азазелло вне форума

About

Их мотив понятен, как и их бог. Удаляют в ЧС потому, что не правду они ищут, не истину. Для них, это пустые слова. У ребят четкое задание - расширять сферы влияния. Правдами, неправдами, уговорами или угрозами. Как говорится: цель оправдывает средства.
Атеисты мешают им в достижении цели. Фактически, лишают их части дохода. Представьте: одного сомневающегося не дали затащить в сети религиозного дурмана, другого, третьего... Это же сколько бабок потеряно!
И тут еще момент. Как сказал небезызвестный провокатор Кураев: из людей надо делать христиан, а из христиан - воинов (что-то в этом духе).
Помните жуткие фантастические рассказы, которые были модные в конце прошлого века. Там часто обыгрывалась тема вовлечения олухов в религиозные войны. Всем нравилось, потому что понимали - фантастика. Кто бы мог подумать, что скоро она станет реальностью.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #55  
Старый 02.07.2010, 18:36
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Феномен этот "чисто" социальный... Верующие на много агрессивнее. Им проще при этом. Они верят в какое то там... барахло и все. Они не ищут, не сомневаются. Но они и не являются локомотивом общества!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #56  
Старый 02.07.2010, 20:43
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Действительно - агрессия стала проявляться в них. Видимо, новый этап. В моём представлении верующий - спокойный добродушный человек, а теперь что - облают и будут кричать про веру! Забылись совсем....

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #57  
Старый 01.08.2010, 15:25
В Нём Что-то Есть
Guest

About

Агрессия часто начала проявляться во мне. При виде беспредела царящего в стране. Религия убивает в людях всё человеческое. Нас обвиняют в пропаганде против церкви. Но мне на это наплевать, я не хочу ждать когда попы оббирают нас и нашу страну.
Ответ