![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
такой-же как и у кроликов....основной-размножаться,
ипошло-поехала....чтоб как можно больше размножится надо как можно дольше прожить, для этого надо береч себя, питание, для потомства нужна территория, борьба за лучшую самку, ну можно долго продолжать..... (lo) (lo) (lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда-то мне было 17 лет, я хотел жить в деревне и разводить пчёл. Много читал о пчёлах и роводил параллели с человеческим существованием: есть у пчел бог - человек; матка - помазанник божий; свои какие-то законы пчелиного общежития; манна небесная - сахарный сироп в кормушках; раньше пчёлы были первобытными, не знали своего бога; много грешили, приносили мало жертв - бог умерщвлял целые пчелиные государства закуриванием серой; потом пчёлы познали бога - человек спускает на пчёл благодать свою - новые ульи, искуственную вощину и пр.
Но мне-то было 17 лет, намечался развал Союза и со всех щелей лезли проповедники с экстрасенсами. А подводить под это какую-то базу, строить религию? Или у нас опять перестройка? А смысл жизни в поиске, в постоянном движении. (so) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дина, быть богом ужастно скучно! Ну что это в самом деле - все могу, все умею, все есть. К чему стремиться в жизни?
В 80-е году песня популярная была: "Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится. Нажми *на кнопку. Ну что же ты не рад? Тебе больше не к чему стремиться..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне по душе пришлось.
Говорить о черных дырах в космосе, как о шизофреническом представлении, сейчас никто не отважится. Все верят на слово ученым. А того илюмината считают шизофреником, потому что он один и его глас, это глас вопиюшего в пустыни. *-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...это догмат какой-то религии... не помню какой... но он примерно отражает и мое отношение к "поиску смысла жизни"
"... все в этом Мире подчиняется определенным законам. И вся жизнь человека приходит в бесконечном и бесполезном познании этих законов.." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У человека ровно такой-же смысл жизни как и у любого другого живого существа!
Без вариантов *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек *рожден для счастья как птица для полета!
Хочешь быть счастливым - будь им! (ен помню кто сказал) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |