Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.02.2010, 22:14
Горец Горец вне форума

About
По умолчанию Опыт ежедневного общения с Богом!

Появилась еще одна хорошая книга,которая показывает важность и значение личныхвзаимоотношенийс Господом.Присылайте свои координаты,я смогу вам ее переслать!

Господь-пастырь мой!
  post #2  
Старый 19.02.2010, 22:45
Sexy Sexy вне форума

About

Опыт ежедневного общения с Богом! Вау, как интересно. А что, ни у кого этого опыта своего нет? Алеша, верно подметили, (Y) (Y) (Y)
Ну почему же нет?
Моя жизнь - это сплошной опыт хождения перед Богом ежечасный даже! Все, что в жизни происходит - это от Бога! Радости от Него и Печаль от Него! испытания от Него! Мысли от Него (а бывают и не от Него!) вот тогда страх охватывает, когда понимаешь, к кому ты сам становишься ближе, на чьей ты стороне!
Так вот всего на бумаге, как говориться, и не опишешь!
Алеша Баев! ну а вы то почему о своих опытах умалчиваете? обличать много ума не надо!

Счастливая)
  post #3  
Старый 21.02.2010, 21:29
Альфонс Альфонс вне форума

About

думаю реально это невозможно осуществить:-Dразве что стать пророком и то думаю не каждый имел возможность напрямую объщаться с Богом , мы все вертуально объщаемся с Богом мы молимся и верим что Бог нас слышит а ответы ищем в Писание вот и все общение ведь так ????есть еще один варинт но думаю он непопулярен среди христиан хотя апостол Павел о нем пишет
и уже не я живу, но живет во мне Христос. (Галатам 2:20).

здесь реально или образно написано кто как думает? я думаю что реально

благослови вас всех Господь
  post #4  
Старый 21.02.2010, 21:37

About

а если реально тогда можно действительно уже здесь на земле увидеть в себе Бога ( только не в коем случае не СЕБЯ Богом)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1 Коринфянам 3:17).

post #5  
Старый 24.02.2010, 21:19
Горец Горец вне форума

About

Появилась еще одна хорошая книга,которая показывает важность и значение личныхвзаимоотношенийс Господом.Присылайте свои координаты,я смогу вам ее переслать!

Господь-пастырь мой!
  post #6  
Старый 25.03.2010, 07:36
Аристократ
Guest

About

"реально это невозможно осуществить"
Знаете, это вполне возможно для любого иметь прямые взаимоотношения с Богом - "И будут ВСЕ научены Богом", где-то сказано. И буквально быть пророком при этом не нужно. Хотя уже близко к этому.... *У ЕУ тоже есть высказывание, что часто люди в затруднении ищут совета и помощи от людей, но этим огорчают Бога, Который хотел бы, чтобы сначала человек обратился к Нему...
Возможность есть у всех, другое дело, кто сделает это, кто захочет...
  post #7  
Старый 25.03.2010, 20:43
Real Lady Real Lady вне форума

About

Личные взаимоотношения с Богом жизненно важны для христианина! Без них ты всего лишь обозреватель, а не наследник...

ОТличная тема!

С Богом возможно Все !
  post #8  
Старый 26.03.2010, 06:13

About

Света а вчем проявляются реально твои взаимотоношеня с Богом? ну вот отношения с детьми с мужем нам всем понятны как это реально происходит а вот с Богом как у тебя лично реально происходят взаимоотношения?

post #9  
Старый 28.03.2010, 08:42

About

Как у меня лично происходят взаимоотношения с Богом?
Этот вопрос тяжело описать на бумаге, наверное, легче пригласить в гости и поделиться наглядно тем, что подарил Господь. Но попробую...

Я писала в подобной теме, что мне очень помогло использование молитвы "Святилища" в отношениях с Богом - просто сняло фокус с меня и поставило всё на правильные места в моей молитвенной жизни. Если интересно, могу опять поделиться этим подходом к молитве.

С Богом возможно Все !
  post #10  
Старый 28.03.2010, 08:43

About

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2:
Если кому интересно, то могу поделиться практическими советами, как научиться слушать голос Бога, а не блуждать своим разумом в это время - что обычно нормально для нас людей. Так как самой пришлось этому учиться.
Вот и всё вродекратко. Надеюсь, что эта тема будет развиваться. Буду рада, дальнейшим вопросам и развитию этой темы. Так же услышать опыты отношения с Богом других.

С Богом возможно Все !
Ответ