Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 22.09.2009, 23:53
Альтаир Альтаир вне форума

About

Не женатых потому что большинство мужиков ЭГОИСТЫ до мозга костей, анезамужних много потому что мужики все ЭГОИСТЫ до мозга костей......
Удивительно, но я уже не первый раз такое именно от мужчин слышу! Печально, конечно. Как только им (мужикам-эгоистам) удается совмещать христианство и эгоизм?

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #62  
Старый 23.09.2009, 10:05
Меня Дамьш Меня Дамьш вне форума

About

Оля 90% парней хотели бы видеть в жене оплот верности, серьёзности, принципиальности, а уже потом хозяйка....
Алексей не поверите, женщины чаще всего тоже в первую очередь ищут в противоположном поле поддержку и сильное плечо, а уж потом мешок с деньгами :-) . Но как то так все время получается что первое, что они спрашивают это как хорошо ты умеешь готовить. А если вдруг девушка спросила сколько молодой человек зарабатывает то это им сразу воспринимается как личное оскорбление.

И еще вопрос молодым людям может кто то мне ответит КУДА ВЫ ВСЕ ТАК СПЕШИТЕ в отношениях с противоположным полом? Почему у вас отношения развиваются чаще всего по схеме ВСТРЕТИЛ - ВЛЮБИЛСЯ - ПРИЗНАЛСЯ - ОНА ОТКАЗАЛА - НУ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКА БЕССЕРДЕЧНАЯ. Неужели вам никто не говорил что для того что бы девушка полюбила нужно время.

Дима и Оля, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #63  
Старый 23.09.2009, 22:44
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ну если бы в моё молодое время ко мне подошла бы Ксения, и стала бы намёки о дружбе делать, я бы её понял в превратном свете и ничего бы из этого серьёзного точно не получилось. тогда было так. а сейчас что то похоже изменилось и похоже не в лучшую сторону. Вообще не Библейский вариант. невесты бегают и женихов завлекают....это что то языческое, но не христианское. Просите невесты , чтобы сами Господь послал вам мужа и друга, тогда точно счастливы будете !!!

Бог в нас
  post #64  
Старый 23.09.2009, 22:50
Senior Member

About

Сейчас вся эта картина с замужествами и женитьбами. мне напоминает передачу Дом-2, когда я в парихмахерской стригся и там тако приблизительно между героями диалог.....Вася.давай поженимся. в общаге жить будем. тыже меня любишь....пауза...Вася с недовольной физиономией. в общаге....Невеста. ну в комуналке снимем, бесплатно ведь почти...Вася. в ответ.... за твой счёт, невеста детей нарожаю тебе...Вася отвечает...счас??? Чтоб меня потом родители твои проклинали что жизнь всю испортил нашей доченьке...Невеста продолжает унижаться. Вась ну я же тебя люблю...Вася в ответ....ну это если в Москве меня пропишешь, тогда я подумаю. а да ещё мне надо хотя бы две любовницы иметь для остроты семейной жизни.....
Вот вам и весь сказ. Мужчин мало осталось. одни вот такие козлиные физиономиии, с таким же козлиным характером...а вы тут о чистых чувствах. И среди верующих процветает дух коммерции в брачном вопросе....

Бог в нас
  post #65  
Старый 23.09.2009, 22:52

About

ДА не сомневаюсь что так и было а в любви вы ей на второй день признались, а замуж предложили выйти через 5 дней :-D? Не спорю такие случаи бывают и даже браки счастливые есть но ведь это исключение и большая редкость.
А вообще я с вами Алексей согласна когда девушки за парнями бегают это как то совсем не красиво

Дима и Оля, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #66  
Старый 23.09.2009, 22:57
Senior Member

About

Нет всё было не так. На третий день знакомства 16 летнюю мою будущую жену со мной 23 лётним её мама отпускает в поход с ночёвкой, причём мы абсолютно мирские люди!!!! Я вообще только со службы на флоте пришёл.....Через полгода мы дали клятву Богу при Библии и свечах в дружбе и верности, выпили бутылку шампанского. И только ещё через пол года у нас была свадьба....вот такой расклад был. А любовь она должна идти по возрастающей всю жизнь до самой смерти как у Авраама и Сарры.

Бог в нас
  post #67  
Старый 23.09.2009, 23:00

About

Да вот это правильный построение событий. Вот мне как то с этим не разу не везло. :-( А вообще я стала замечать что парни лентяями стали они мало что готовы для девушки сделать и считают признался в любви и все свою основную задачу он сделал и ОНА должна быть просто на седьмом небе от счастья.

post #68  
Старый 23.09.2009, 23:48
Априори
Guest

About

правильно, Людмила. все века от девушкитребовалось чтобы она была красива, здоровая и хозяюшка, от парня требовалось чтобы он мог содержать семью. самое интерестное что от девушки и в наше время парень хочет красоты, здоровья и хозяйственности, а девушка которая хочет быть за мужем как за каменной стеной в наше время считается меркантильной!!! ПОЧЕМУ?? ведь у парней все века одни и теже требования к нам, так почему же мы меркантильны???
  post #69  
Старый 23.09.2009, 23:54

About

Да именно это я и хотела сказать(F) , тут в самом начале кто то именно это о нас девушках и написал. Прямо обидно стала. т.е. если я хочу что бы мой муж хорошо зарабатывал то во мне уже ничего романтического нет. А вот если парень спрашивает что я буду ему готовить когда мы с ним поженимся то это вполне нормально и по другому и быть не может :-D . А еще они совсем были бы не против если бы при всем при этом девушка хорошо зарабатывала.

post #70  
Старый 23.09.2009, 23:55

About

На самом деле когда все это видишь и в семейных парах и у не женетых парней как то грустно и безнадежно становиться на душе

Ответ