![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы же все- дети Бога!!! Он нас воспитывает! Одному даёт понимание "нехорошо быть одному" раньше, а другому позже. Только как мы будем вести себя в этих ситуациях- наше право.. Вот рубаем много дров.. А кто дождётся своей половинки- счастлив будет по-настоящему, потому что верен был!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда не поздно. *:-) Вряд ли Бог хочет чтоб мы были одни. Со стороны могу сказать, что неженатые и не замужние, как правило, очень мало проявляют активности. И слишком болезненно относятся к неудачам. А те кто поактивней - долго не засиживается - делайте выводы. (ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а настоящие мужчины дважды одной даме это предложение не делают!
мне вот эта фраза очень понравилась. *Я сейчас как раз переживаю такой период в своей жизни. Влюбился в одну девушку,а у нее оказался парень,да еще и из мира. В общем мне ответили отказом на мои чувства. А я ее ваапще и добиваться не собираюсь. Раз меня не оценили,ушел ,да и *"всего наилучшего" ей и ее маме.Уже почти-почти и разлюбил ее. Када ее не вижу,вообще себя прекрасно чувствую,про нее и не думаю. Тока не понимаю,зачем эта мне нужна была горькая таблетка под названием "безответная любовь " ? Помолитесь,кому не лень,чтоб я ту девушку *абсолютно из головы выкинул. Она мне не нужна для дальнейшей жизни. Я просто ошибся на почве одиночества,да и все. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Валера Сусидко
Чем меньше девушек мы любим-тем больше нравимся мы им! Совет бывалого (H)-не кидайтесь в омут(любовь,влюбленность и тд.и тп)с головой-спешка нужна при ловле блох! Думаю,дружба-лучшее начало любви,большой и светлой (lo) Хотя рецепта на все случаи жизни не знаю пока!Как узнаю-обязательно всем вам расскажу! ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вдруг девушка не уверенна в вашей твердости и настойчивости.Ведь таким должен быть мужчина,крепким,и знать чего хочет!Определитесь!Кто знает какие у Него планы по отношению к вам?!Об этом надо молиться!
Успехов вам,и Божиих благословений! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана Белогорская согласна с вами, не знаешь какие шаги предпринять, поэтому я пришла к мнению, не стараться, что-то изобретать, а просто доверить всё Богу, пусть все будет очередно *:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я думаю всё зависет от воли Всевышнего. Многие мои подружки так и рвутся замуж, но Бог постоянно припятствия какие-то ставит. Возможно у Бога другие планы насчёт сегодняшней холостой молодёжи...
В конце концов, всему своё время... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |