Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.09.2008, 20:19
Баронесса Баронесса вне форума

About

Очень сложный вопрос. Я приняла крещение в 17 лет и всегда верила,что лучшее исходит от Бога, что непремено встречу человека, который будет благослованием для меня...но..ничего..все попытки увенчались провалом..ни молитвы..ни собственные мои шаги не дали результата..а может это тоже результат,но не тот,который я хотела,и у Бога были причины оставить меня одну..я не знаю..хотя одному очень сложно! Желаю всем счастья и взаимной любви!

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #42  
Старый 24.09.2008, 14:09
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Мы же все- дети Бога!!! Он нас воспитывает! Одному даёт понимание "нехорошо быть одному" раньше, а другому позже. Только как мы будем вести себя в этих ситуациях- наше право.. Вот рубаем много дров.. А кто дождётся своей половинки- счастлив будет по-настоящему, потому что верен был!

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #43  
Старый 24.09.2008, 17:13
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Вероятно,есть еще одна причина сложившейся ситуации,а именно: настоящие женщины сразу не дают согласие на предложение руки и сердца,а настоящие мужчины дважды одной даме это предложение не делают! :-(

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #44  
Старый 24.09.2008, 18:46
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Никогда не поздно. *:-) Вряд ли Бог хочет чтоб мы были одни. Со стороны могу сказать, что неженатые и не замужние, как правило, очень мало проявляют активности. И слишком болезненно относятся к неудачам. А те кто поактивней - долго не засиживается - делайте выводы. (ch)

У любви нет прошедшего времени!
  post #45  
Старый 25.09.2008, 00:38
Мёд Мёд вне форума

About

а настоящие мужчины дважды одной даме это предложение не делают!

мне вот эта фраза очень понравилась. *Я сейчас как раз переживаю такой период в своей жизни. Влюбился в одну девушку,а у нее оказался парень,да еще и из мира. В общем мне ответили отказом на мои чувства.

А я ее ваапще и добиваться не собираюсь. Раз меня не оценили,ушел ,да и *"всего наилучшего" ей и ее маме.Уже почти-почти и разлюбил ее. Када ее не вижу,вообще себя прекрасно чувствую,про нее и не думаю.

Тока не понимаю,зачем эта мне нужна была горькая таблетка под названием "безответная любовь " ?

Помолитесь,кому не лень,чтоб я ту девушку *абсолютно из головы выкинул. Она мне не нужна для дальнейшей жизни. Я просто ошибся на почве одиночества,да и все.

Когда не найдеш ни в ом поддержки,И устанеш без Любви,то воззови к Христу в молитве, Он даст защиту на пути!!!
  post #46  
Старый 25.09.2008, 00:46
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

иногда просто поражаюсь, как Голливуд может показать "любовь". она его "любит" (или наоброт), и, несмотря на все передряги и отказы они через время оказываются вместе, живут долго и счасливо, и умирают в один день. неАСД сильнее любят, быстрее прощают, верят...

(L) (v)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #47  
Старый 25.09.2008, 00:52
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Для Валера Сусидко

Чем меньше девушек мы любим-тем больше нравимся мы им!

Совет бывалого (H)-не кидайтесь в омут(любовь,влюбленность и тд.и тп)с головой-спешка нужна при ловле блох!

Думаю,дружба-лучшее начало любви,большой и светлой (lo)

Хотя рецепта на все случаи жизни не знаю пока!Как узнаю-обязательно всем вам расскажу! ;-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #48  
Старый 25.09.2008, 01:00
Marrya Marrya вне форума

About

А вдруг девушка не уверенна в вашей твердости и настойчивости.Ведь таким должен быть мужчина,крепким,и знать чего хочет!Определитесь!Кто знает какие у Него планы по отношению к вам?!Об этом надо молиться!

Успехов вам,и Божиих благословений!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #49  
Старый 27.09.2008, 21:40
Блонда Муд Блонда Муд вне форума

About

Светлана Белогорская согласна с вами, не знаешь какие шаги предпринять, поэтому я пришла к мнению, не стараться, что-то изобретать, а просто доверить всё Богу, пусть все будет очередно *:-D

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #50  
Старый 21.09.2009, 07:05
Amelia Amelia вне форума

About

А я думаю всё зависет от воли Всевышнего. Многие мои подружки так и рвутся замуж, но Бог постоянно припятствия какие-то ставит. Возможно у Бога другие планы насчёт сегодняшней холостой молодёжи...
В конце концов, всему своё время...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ