Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.02.2009, 04:40
Zakat
Guest

About

Уважаемая something , а я и не знал ,что это не твоё истинное лицо. Спасибо за самоопределение.Я тебя тоже. (U)
  post #22  
Старый 18.02.2009, 06:13
Real Lady Real Lady вне форума

About

Мужчин Бог особенно сотворил (так же как и женщин). *По природе мужчины хотят защищать; и мужество - это однозначно важное для этого качество.

Вот несколько книг (кроме Библии), которые сделали многое в жизни моего мужа, и которые он очень ценит в своём духовном опыте:

1. *The Pursuit of Holiness Jerry Bridges (В Поиске Святости)

2. The Practice of Godliness: Godliness Has Value for All Things * * * Jerry Bridges *(Практика Благочестия)

3. С. Артенберн, М. Йорки, Ф. Стокер Борьба каждого мужчины *(Every Man's Battle) *Букинистическое издание (2008)

С Богом возможно Все !
  post #23  
Старый 18.02.2009, 06:14
Real Lady Real Lady вне форума

About

Если есть возможность прочитать эти книги, не упустите! *

Они по-настоящему обращают взгляд читающего к Богу и дают понять, что такое мужество и как его приобрасти.

С Богом возможно Все !
  post #24  
Старый 08.03.2009, 10:34
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

«Его ожидало бичевание; Его ожидал терновый венец; Его ожидали муки распятия; Его ожидало кровавое, тяжкое испытание креста. И всё же Христос не отступил. Он твердо и решительно устремил Свой взгляд на крест.

Проявлять стойкость – держаться изо всех сил, когда времена становятся тяжкими, - это качества библейских героев.

Отвергнутый своим обществом, Ной неутомимо строил ковчег в течение 120 лет.

Иосиф, проданный своими братьями, столкнувшийся с чарующим соблазном, несправедливо осужденный Потифаром, а затем брошенный в темницу, стойко держался и не сдался.

Надежды Даниила, попавшего в плен, разбились вдребезги, все его мечты рассеялись подобно тени, подобно песку, просыпающемуся между пальцев, однако он «решил в сердце своём» служить Богу...

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #25  
Старый 08.03.2009, 10:35

About

...Стойкость означает, что вы держитесь изо всех сил.

Глядя в лицо Христа, я приобретаю мужество. Глядя в лицо Христа, я вижу несгибаемость. Глядя в лицо Христа, я держусь изо всех сил.

Глядя *в лицо Иисуса, мы видим, что Он стойко переносил испытания, так и мы можем стойко переносить постигающие нас трудности. Он с непоколебимым мужеством переносил предательство, так и мы можем мужественно переносить предательство. Он бесстрашно терпел насмешки, так и мы терпеть насмешки. Он отважно переносил физические страдания, так и мы можем переносить физические страдания. Он стойко терпел издевательства, так и мы можем терпеть издевательства.

Глядя в решительное лицо Иисуса, мы обретаем мужество» (Марк Финли, «Последние дни Иисуса, с. 17,18»).

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #26  
Старый 08.03.2009, 10:37

About

Мужества всем нам!

"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откр.21:7).

post #27  
Старый 08.03.2009, 22:54
Бабник Бабник вне форума

About

Как часто нам не хватает МУЖЕСТВА даже сказать человеку - Не кури,здесь дети, или не ругайся в обществе....Но это мелочи. *До армии я решил не принимать присягу не работать по субботам и не кушать все что варят с мясом солдатам (свинным) *И что вы думаете одного мужества было мало. Приходилось просить *у Бога. И Бог как и обещал давал мужество, напоминал что написано *и т.д. И так *Бог вел чудно - что после моего ОТКАЗА *- мне сказали что у нас в каждой роте есть по одному солдату которые тоже не приняли присягу....4 человека уже протоптали тропу по которой я намеревался МУЖЕСТВЕННО пройти....Как я был счастлив что решил оставаться верным Богу....Так что проявите МУЖЕСТВО и Бог пойдет впереди ВАС как самый любящий и заботливый отец....

Дорогу осилит Идущий
  post #28  
Старый 19.04.2009, 21:23
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Спасибо, Александр, за тему.

Нам действительно очень часто не хватает настоящего мужества.

Светлана, а есть эти книги в электронном варианте? или хотя бы в бумажном, но на русском языке? Поспособствуйте, пожалуйста, коль уж вы больше знаете про эти книги(F).
:-)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #29  
Старый 19.04.2009, 21:53
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Кстати, если говорить еще о книгах...

Я недавно начал читать "Молчание Адама".
Введение мне очень сильно понравилось. Пока что прочел всего несколько глав, из-за недостатка времени. И тем, что прочел - сильно доволен.

Там также затрагиваются вопросы мужества.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #30  
Старый 29.04.2009, 19:24
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Есть потрясающая книга на эту тему -"Необузданное сердце" в электронном варианте, могу поделиться.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
Ответ