Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 05.03.2009, 04:16
Азиат Азиат вне форума

About

Спасибо Валера за содержательный ответ.Только он лишний раз подчёркивает твоё нежелание сообразовывать СВОИ ЛИЧНЫЕ действия с советами Писания.Я писал не относительно Столяра,а относительно того"сексота" с которого ты начал.........

И знаешь я не путаю человека с сатаной,стобы записываться к нему на аудиенцию.Да и не нужна запись.лукавый всегда рядом,среди нас его демоны.....Или тебе сие не ведомо?

Вобщем если считаешь свои труды правыми-Божиих тебе благословений (L)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #222  
Старый 05.03.2009, 13:07
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

А зачем с ними бороться? Лучше следить за своим языком и своими делами, чтобы у них не было пищи. Хотя такие люди всегда найдут какой-то компромат.

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #223  
Старый 05.03.2009, 13:48
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Андрей, что касается сексота, то с ним говорил не только я один. Проблемма в том, что он считает себя правым, поскольку все его действия стукачества поощряются местной конференцией, которая хочет иметь свои "уши" в общине. Этот человек постоянно занимается перекручиванием информации и из-за него возникают недоразумения. Когда совет предъявлял ему подобное обвинение, то он прикидывался невинной овцой и отвечал, что он говорил не так, и не то имел ввиду и т.д.

У нас совет церкви вынес постановление не давать ему никиких служений из-за кафедры потому, что люди уже терпеть не могут его нудных проповедей без смысла, а только на общих фразах.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #224  
Старый 05.03.2009, 13:48

About

О чём мне говорить с таким человеком? Он на меня смотрит, как *на еретика, который посмел восстать против "наместников божьих на земле" *(это администраторы конференции у него такой статус имеют). С ним разговаривать - только время зря *тратить. Я его знаю 20 лет и он всегда такой был. Поэтому бесполезно иезуита делать реформатором...

post #225  
Старый 06.03.2009, 03:28
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

К сожалению, такая позиция как у Андрея очень устраивает противников правды. Известно, что неправда очень боится открытости, света. А тёмные дела наоборот. Поэтому такие неосвящённые люди поддерживают своими эвфемизмами благодушие таких как Андрей.э Всё звучит красиво, набожно, благоговейно. Неужто так не умеет сатана? Андрей?

Per Aspera ad Astra
  post #226  
Старый 06.03.2009, 21:50
Азиат Азиат вне форума

About

Саша,ошибаешься насчёт Андрея.Он совсем не благодушное создание.Могу быть великодушным,могу быть и непримиримым.

И откровенно скажу-не знаю что лучше.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #227  
Старый 08.03.2009, 00:27

About

Уменя есть книга, которая рассказывает, как выжить в системе, которой *упраляют мудаки. Книга *так и называется "Мудакам вход воспрещён". Автор очень известен в Штатах. Я взял её почитать и *она так понравилась, что решил купить, но стоит..... *кучу денег, оказывается. Тогда я не поленился и за *три *часа сканировал её. Итак, кто хочет скачать этот Вордовский файл (весит очень мало) то можете скачать *по адресу: ********depositfiles.com/files/4784sjjp9

Ответ