![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, что касается сексота, то с ним говорил не только я один. Проблемма в том, что он считает себя правым, поскольку все его действия стукачества поощряются местной конференцией, которая хочет иметь свои "уши" в общине. Этот человек постоянно занимается перекручиванием информации и из-за него возникают недоразумения. Когда совет предъявлял ему подобное обвинение, то он прикидывался невинной овцой и отвечал, что он говорил не так, и не то имел ввиду и т.д.
У нас совет церкви вынес постановление не давать ему никиких служений из-за кафедры потому, что люди уже терпеть не могут его нудных проповедей без смысла, а только на общих фразах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О чём мне говорить с таким человеком? Он на меня смотрит, как *на еретика, который посмел восстать против "наместников божьих на земле" *(это администраторы конференции у него такой статус имеют). С ним разговаривать - только время зря *тратить. Я его знаю 20 лет и он всегда такой был. Поэтому бесполезно иезуита делать реформатором...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К сожалению, такая позиция как у Андрея очень устраивает противников правды. Известно, что неправда очень боится открытости, света. А тёмные дела наоборот. Поэтому такие неосвящённые люди поддерживают своими эвфемизмами благодушие таких как Андрей.э Всё звучит красиво, набожно, благоговейно. Неужто так не умеет сатана? Андрей?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уменя есть книга, которая рассказывает, как выжить в системе, которой *упраляют мудаки. Книга *так и называется "Мудакам вход воспрещён". Автор очень известен в Штатах. Я взял её почитать и *она так понравилась, что решил купить, но стоит..... *кучу денег, оказывается. Тогда я не поленился и за *три *часа сканировал её. Итак, кто хочет скачать этот Вордовский файл (весит очень мало) то можете скачать *по адресу: ********depositfiles.com/files/4784sjjp9
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |