![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если можно, то по конкретней, а где ее можно высказать, чтобы в верху
поняли, что их мнение - это не мнение всей церкви? Ведь и вправду, никого из руководства лично я не выбирала, тем более никому не давала права говорить от моего имени (части церкви). Наталья, у них есть на это право, и оно записано в церковном руководстве: "Общины своим совместным решением через Комитет конференции наделяют определённых лиц полномочиями своих представителей с правом говорить от лица церкви в качестве проповедников и евангельских работников. Эти полномочия предоставляются через вручение соответствующих удостоверений, с указанием срока действия и подписями руководителей конференции. Данные таким образом полномочия не принадлежат лично работнику. Это полномочия организации, выдавшей эти удостоверения, и данный конкретный работник может быть, при определенных обстоятельствах, лишен этих полномочий." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даже и не знал,что у руководства
Церкви какие то особые права.Ну прям иерархию выстроили.Я понял со слов Игоря,что руководство наше вне критики.И я делаю вывод...у руководства своя жизнь, а у *простых христиан--своя.Договорились... Им нужны только наши деньги, все остальное они делают и думаю за нас, еслиб у них был другой источник дохода, то они вообще даже за гной нас не считали, а так им всетаки вчемто онигда приходится делать вид что они прислушиваются. Они также думали о народе и припервом пришествии Христа. 48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49. Но этот народ невежда в законе, проклят он. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Протестантские лидеры, при всём их непонимании всей истины, никогда не
присваивали *себе титулы, которые принадлежат только Богу. У них нет "Святейшества" и никто не претендует на звание "Патриарх"... Среди этих титулов нет таких, которые принадлежат только Богу. Патриархами названы Авраам, Ной, Адам. Что касается "Святейшества", то богохульства в этом я не вижу. Это может мания самовозвеличивания и т.п., но не богохульство. Для Бога нет этой иерархии святости, это человеческое изобретение. Но это официальное обращение, подобно тому как используют "господин", "его величество" и т.п. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Им нужны только наши деньги, все
остальное они делают и думаю за нас, еслиб у них был другой источник дохода, то они вообще даже за гной нас не считали, а так им всетаки вчемто онигда приходится делать вид что они прислушиваются. Миша, вот за такие слова придется отвечать. Если это не ложное обвинение, оно должно быть на чем-то основано. Если ложное - это грех, приравниваемый Писанием к убийству. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У них нет *"Святейшества" и никто не претендует на звание "Патриарх"...
Какая заповедь нарушена? - "Да не будет у тебя других богов..." Патриарх это не титул Божий, а титул старейшины семейства 4 * * * *Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что касается "Святейшества", то богохульства в этом я не вижу.
Может быть и в словах "Викариус Филии Дей" тоже нет богохульства? * Откр.13:1 "...а на головах его имена богохульные". Что же тогда богохульство? Матф.6:23 "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша, вот за такие слова придется отвечать. Если это не ложное обвинение, оно должно быть на чем-то основано. Если ложное - это грех, приравниваемый Писанием к убийству.
Ты молодец что сразу на попятную пошол. Старший присвитер первой общины г.Киева вылел на меня 2 недели назад боченок помоев, сказал что уже топор на моей шее и дети мои будут прокляты, и то что он решит тут на земле то будит решено и на Небе ....... вообщем дядю понесло..... имидж и финансовые интересы привыше благополучия стада. Кичатся кто из них важнее и кто из них больше образования получил ......короче понты просто колотят. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сегодня узнал, что у меня в общине *хотят *узаконить цензуру под видом "редколлегии", чтобы не я один принимал *решение, что печатать в програмках. И во главе этой цензуры, поставить главного сексота нашей общины...
Мы скоро дойдём *до того, что проповеди будут сначала прослушиваться "цензорами", а потом разрешать их говорить в общине. Советский союз.... Повесим на стенах портреты наших вождей, наберём агентуру сексотов, будем платить им из десятины (ведь божье дело *делают люди). Учредим иерархию сексотов, например "пробный сексот" или "старший сексот", или "сексот-пенсионер". Будут переводить этих сексотов *по разным общинам, чтобы их люди не успевали раскусить. И вскорее дети сексотов будут котеть быть похожими на своих родителей. Вырастут династии сексотов... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |