Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 29.12.2010, 01:33
Диаболо
Guest

About

А не проще ли попить с бутылочки прямо на месте, чем выходить из зала, пить в коридоре, снова заходить?
  post #52  
Старый 29.12.2010, 12:16
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

... если почитать ВЗ-тные постановления о порядке в храме (скинии) то многое тоже тоже можно было бы сделать проще. Еще раз повторюсь это вопрос нашего культурного уровня и отношения к тем, кого такие действия раздражают, беспокоят или мешают...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #53  
Старый 29.12.2010, 19:16
Арома Арома вне форума

About

Ну если вы Жан ориентируетесь на служение в Ветхозаветнем храме- то будьте тогда добры и жертвы приносить по тому же закону.
Но лучше все же почитайте как проводила служение христианская церковь, и меньше ориентируйтесь на учения реформационных движений.
Думаю этот стих ниже напрямую касается вас:
Матф.12:7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #54  
Старый 29.12.2010, 22:18
Актриса Актриса вне форума

About

рождество не праздную, но все равно СПАСИБО
-----------------------------------------------
Лучше уж праздновать Рождество Христово хоть раз в году,чем день Матери приуроченное к 8 марта. Жан Таранюк вы празднуете День Матери--всемирный адвентиский праздник ? *)))

Впереди вечность
  post #55  
Старый 03.01.2011, 17:58
Martin
Guest

About

Когда мы ищем аргументы по данной проблеме, мы либо готовимся нападать, либо защищаться. Ещё один из не самых важных, на мой взгляд, вопросов, который способен развести по разные стороны общину. Начнут пристальнее всматриваться в лица: кто что глотнул, кто зевнул или придремал на богослужении. Возникнет вопрос: что делать с теми, кто не научен благоговению и пошло дальше с горки. Думаю, степень благоговения для себя определяет каждый и если по какой-то причине человек для себя находит веский аргумент поступить так или иначе, то внушением ему благоговение не привьёшь. Это возникает естественным способом. Да! Есть рамки приличия и когда во время пения или проповеди громко начинает играть телефон - это вызывающе или вслух переговариваются друг с другом - это тоже не укладывается в голове. Но к таким случаям, как попить-поесть я бы относился снисходительно. Неизвестно мне, почему так кто-то поступает и может оказаться, что этот человек ближе ко Христу, чем я, такой правильный при пиджаке.
  post #56  
Старый 03.01.2011, 18:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

может оказаться, что этот человек ближе ко Христу, чем я, такой правильный при пиджаке * Вот это точно, Игорь. Три раза Аминь!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #57  
Старый 03.01.2011, 18:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Маргарита! Вы же меня понимаете, надеюсь. Неделю назад я был ведущим рождественского концерта в доме молитвы. Сам написал программу рождественского вечера. Как евангельское мероприятие, как сам по себе Великий факт истории рождество всегда праздник. А день матери? Он в последнюю субботу ноября (у нас в церкви тоже был концерт на эту тему). Что касается 8 марта??? Ooo? это святое. Я его еще и как праздную

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ