Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 15.05.2008, 18:01
Временно Виртуальная Временно Виртуальная вне форума

About

:-)Да ты прав!Но в последнее время всё будет упираться на то какой день мы святим.

На моих ладонях совсем нет линий - они все у тебя, переплетены с твоими...
  post #32  
Старый 15.05.2008, 19:59
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Ира, последнее время уже пришло.
И Жене уже скоро придется лететь на крыльях большого орла в место приготовленон для неё Богом где о ней будут заботится.
А эта Жена та которая соблюдает заповеди Божьи и имеет свидетельство Христа.
А мы как вы видите не можим определится что Библия называет Вавилоном?
Что такое печать на руку?
Как этот зверь зделает так что нельзя будит не купить не продать?
Мы должны это не только знать но еще и предупредить остальных Громким кличем.
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
А братья служителя молчат, говорят что им есть что сказать, но не говорят, а почему? Может и сами незнают?
Так и другим не дают говорить.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #33  
Старый 15.05.2008, 20:24
Бархат
Guest

About

Ну и отлично: Вавилон это папа или католическая церьковь, день мы тоже празднуем правильный - так что трёхангельская весть для тех, кто не с нами!? (Y)
Это было бы удобно, но слишком розово...
Вавилон, это символ идолопоклонства и разврата (Откр. 18), а выход из него означал в израиле освобождение от рабства. Никаких пап! Теперь каждый может сам себя спросить: я от этого свободен? Может не столько нужно предупреждать других, как прежде всего посмотреть в зеркало... :'(
  post #34  
Старый 15.05.2008, 21:29

About

Миша я имею ввиду,суббота печать бога,так как он за шесть дней создал нашу землю,а седьмым днём(в образе печати)запечатлил её принадлежность ему.

post #35  
Старый 15.05.2008, 22:48
Архангел
Guest

About

Ну, и ну. Собратья, как же мы различны!?? А все считаем себя адвентистами!
Как же мы весть-то, нести будем в Громком кличе, если сегодня мы не можем и не способны нести главное, без чего АСД - это лишь, одна из протестантских конфессий, хоть и самая прогрессивная.
Как я её несу? Прежде всего я храню её в своём сердце, стараюсь ею дорожить и боюсь потерять её суть и значение, как для меня, так и для мира в целом.
Я проникся силой и мощью этой вести, и обладаю желанием быть под руководством Позднего Дождя Св Духа.
Я думаю и переживаю о том, как передать эту весть людям, как можно открыто и ясно, от своего сердца к их, с искренним намерением не поддаться грядущему обману, запечатлению печатью зверя.
Что я делаю? Разношу публикации с этой вестью, а главное в данный момент, стараюсь убедить АСД обратить на неё внимание. Я верю, что желание возвещения этой вести, ясно и открыто, - может быть лишь в сердце того, кто чувствс долг перед Богом, а главное кто ЛЮБИТ ЕГО и ЖАЖДЕТ ЕГО возвращения.
  post #36  
Старый 15.05.2008, 23:31
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

ЭДУАРД, спасибо за совет но Бог нечего не делает не открыв тайны Своей рабам Своим.
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Это рим, а вот образ зверя это отступивший протестонтизм, протестанты становятся подобными Риму.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #37  
Старый 16.05.2008, 00:09
Архангел
Guest

About

Ксюша, знаете я верю тому, что описано в ВБ. И у меня есть устойчивое желание быть участником Громкого клича.
Вот поймите грядет великий обман. Человечество постигнут бедствия и катаклизмы. Когда они достигнут США христиане этой страны востребуют от политиков действия, чтобы этот кризис был преодолён ВСЕМИ сообща. Всем захочется вновь иметь комфорт мир и безопасность, страх, горе, страдание и безысходность - найдут надежду во всеобщем дне молитв, исповедания грехов и смирения в дне покоя и умиления разгневанного бога - воскресном дне.
Попробуйте в то время встать на сторону поклонника Бога Творца субботы!? Вы кем будете!? Для мирян, христиан-вы бунтарь,злодей,вы не ЛЮБИТЕ людей и НЕ желаете им блага,вы хуже убийц, так как вы,для них, ХОТИТЕ смерти МИЛЛИОНОВ!
Если мы сегодня не дорожим и не ценим весть, то когда ВНЕЗАПНО постигнет время объединения, мы рискуем попасть под ОБОЛЬЩЕНИЕ сатаны, он обманет нас и мы встанем на сторону воскресенья- во имя ЛЮБВИ к людям,но не БОГА .
Ксюш,ответил?
  post #38  
Старый 16.05.2008, 00:25
Архангел
Guest

About

Ксюша, но это ещё не всё - есть у этой вести СЕРДЦЕ. И в нем красота и прелесть... Многое могу написать о её величии и торжественности,,,
Видешь ли, когда мы будем обращать внимание жителей планеты на закон Божий, субботу и предостерегать от печати зверя - резонно возникнет вопрос - как же нам спастись? -
И в ответ, Вестники предострежения укажут на Христа, Его Праведность которая дается даром, но её результат принятия - послушание Закону, в основе которой любовь и благодарность Христу.
Вот я и желаю из Любви ко Христу и ОСОЗНАНИЯ ответ-сти перед Богом за свет о грядущих событиях быть Господу верным в возвещении вести Трехангелов.
Ксюша и главное, лишь те АСД получат Позд Дождь, кто несёт эту весть. Иной Ангел (СвД) усилит Третью весть с особым призывом Второй - покинуть Вавилон. А без Св Духа мы не сможем выстоять в борьбе и не будем спасены!
Вот почему я стараюсь обратить собратьев на несение этой вести-за это несу и поношение (уволен с работы в Ц, исключён из членства).ЭКУМЕНА-ГОРЕ.
  post #39  
Старый 16.05.2008, 00:35

About

Мы должны предуприждать людей,о том ,что будит,что бы каждый задумался,где он хочет находится!Или вы дорогие собратья надеетесь только на проповедников?

post #40  
Старый 16.05.2008, 00:51
Архангел
Guest

About

Меня шокирует безразличие к сердцу АСД, мы загипнотизированы, мы увлечены миром и кажется хотим быть здесь долго, он нам нравится, мы тщеславны и увлечены собой...
События говорят о близости свершения событий, а мы этого не видим и не понимаем...
Нам бы объединиться, встать, выйти и принять крещение Св Духом, Который одобрит наши усилия по передаче пророческой вести!
Ан,нет мы всё тянем и тянем, как резину, но чем дольше, тем больнее и жестче будут последствия согласованности и заигрывания с этим миром!
Пробудитесь имеющие чувство долга, откликнетесь и обозначьте себя как ЖАЖДУЩИЕ возвращения Господина и Начальника - ведь вы любите Его, не так ли?
Так что же медлить Вестники? Как долго?????
Ответ