Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 24.05.2009, 01:11
Пузико Пузико вне форума

About

Она думает так как считает правильным для себя. Не нужно осуждать. Мы все так делаем

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #682  
Старый 24.05.2009, 01:18
Гармония Гармония вне форума

About

Так если бы на считала и думала правильным только для себя, ато ведь она "навязывает" правильное для всех.

C Рождеством!!!!!!!
  post #683  
Старый 30.05.2009, 16:29
Барса Барса вне форума

About

А у нас одна мадам пришла на клуб и говорит - а мне Бог открыл, что всем в платочках ходить надо. Она молилась, и в молитве ей пришло это... и сразу счастье и радость появилась неземная. Ну, все девчонки (их человек шестнадцать было) на меня смотрят, потому что я клуб веду - а я говорю - аминь, сестра. Очень хорошо. Мы все за тебя порадуемся - ходи в платочке. Все опять смотрят, ждут чего-то. Я говорю - я платочек не одену, дорогие, потому что для меня это соблазн испытывать ПОСТОЯННО раздражение. А для моей любимой сестренки такого соблазна нет. Все выдохнули... А ведь могло кончится тотальным безобразием - раз Бог ответил, то срочно надо платочки одевать! Наташа Громнюк, если вы можете все время ходить в юбке и не раздражаться на других, за то, что они этого не делают, то замечательно! Предоставьте другим искать истину и найти ее. Я уже много лет в церкви и считаю, что одежда ВООБЩЕ никакой роли не играет в спасении. Брюки - это удобно. Зимой тепло, летом комфортно.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #684  
Старый 30.05.2009, 16:37
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Это ответ на предыдущий пост Альберта Г. (я его перенесла в эту тему, поскольку относится именно сюда)
"Матф.15:12 Тогдаученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие,соблазнились?
Что нам неговорить истину дабы никто не соблазнялся?
Рим.9:33 какнаписано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; новсякий, верующий в Него, не постыдится.
Наталия Г. свидетельствует истину! То что выне можете вмещать слово это говорит о вашем ненормальном духовном состоянии
А каких пророков любили? Каких не побили? Тех которые льстили слуху!"

Иисус наш Господь
  post #685  
Старый 30.05.2009, 16:38
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

продолжение:"
Я говорю - яплаточек не одену, дорогие, потому что для меня это соблазн испытыватьПОСТОЯННО раздражение Галина Боброва
Гал.5:11Тогдасоблазн креста прекратился бы.
1Кор.1:23 а мыпроповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
А слово о крестетоже соблазн... придет время и это оставишь наверное..???
Раньше небыло соблазном! когда внутри чистые сердцем, святые жены ходилиза Господом, а теперь ходят за богом века сего и не модно стало ходить вплаточке и юбке, а ходят иногда и от блудниц сестер наших не отличишь!

Иисус наш Господь
  post #686  
Старый 30.05.2009, 16:42
Барса Барса вне форума

About

А наши ответы ты чегой то не перенесла. Переносишь только те, которые слух ласкают. Какая же ты лицемерка, Наташа!!!

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #687  
Старый 30.05.2009, 16:42
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Natalia, kak raswifrovivaetsa RD? I est li oboznacennaya dlina ubki? Mojete li vi nosit yubku cut nije kolen?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #688  
Старый 30.05.2009, 16:45
Барса Барса вне форума

About

Альберта Г., А в паранжу вы женщин случайно одеть не хотите?
При чем здесь модно, не модно. Где библейское основание всем этим платочкам, юбчонкам?

post #689  
Старый 30.05.2009, 16:46
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Лена, я извиняюсь, что остальные не перенесла, поскольку тему для переноса надо было искать, а мне надо было уходить. А потом заметила, что ты сохранила последнее сообщение Галины и ответ Альберта еще мной небыл удален, поэтому я его и перенесла. Не надо думать о людях плохо, тем более ты ошиблась в своем суждении по этому поводу.

Иисус наш Господь
  post #690  
Старый 30.05.2009, 16:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Артур, ваше сообщение еле прочитала. Если у вас ко мне личный вопрос, то лично могу и ответить, но если желаете узнать что пишет Е.Уайт по этому поводу, могу привести ее цитату.

Иисус наш Господь
Ответ