![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это ответ на предыдущий пост Альберта Г. (я его перенесла в эту тему, поскольку относится именно сюда)
"Матф.15:12 Тогдаученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие,соблазнились? Что нам неговорить истину дабы никто не соблазнялся? Рим.9:33 какнаписано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; новсякий, верующий в Него, не постыдится. Наталия Г. свидетельствует истину! То что выне можете вмещать слово это говорит о вашем ненормальном духовном состоянии А каких пророков любили? Каких не побили? Тех которые льстили слуху!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
продолжение:"
Я говорю - яплаточек не одену, дорогие, потому что для меня это соблазн испытыватьПОСТОЯННО раздражение Галина Боброва Гал.5:11Тогдасоблазн креста прекратился бы. 1Кор.1:23 а мыпроповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, А слово о крестетоже соблазн... придет время и это оставишь наверное..??? Раньше небыло соблазном! когда внутри чистые сердцем, святые жены ходилиза Господом, а теперь ходят за богом века сего и не модно стало ходить вплаточке и юбке, а ходят иногда и от блудниц сестер наших не отличишь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, я извиняюсь, что остальные не перенесла, поскольку тему для переноса надо было искать, а мне надо было уходить. А потом заметила, что ты сохранила последнее сообщение Галины и ответ Альберта еще мной небыл удален, поэтому я его и перенесла. Не надо думать о людях плохо, тем более ты ошиблась в своем суждении по этому поводу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |