Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 31.05.2008, 14:15
Азнаур Азнаур вне форума

About

// Осуждение грешника это не наша задача, и здесь никто этим не заниматся. Но осудить грех, к этому нас призывает Господь. //

Уважаемая Наталия, о если бы был бы Христос сейчас, не боитесь, что осуждая чужой грех, Христос не указал бы всем на ваш собственный, как он это сделал на песке?

Все мы грешны, все мы адвентисты признаём это и стараемся бороться с нашими недостатками. Да обличить брата или сестру в чём-то надо, если это сильно существенное, если это что-то такое, чего Бог не потерпит, и то, написано, что наедине. Если тебя не послушают, то потом уже при свидетелях.

А так говорит всем что надо и чего не надо делать, при этом говоря, что Вы не такая, это просто возвышение своего "я", и принижение других людей, а не обличение греха...

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #262  
Старый 31.05.2008, 14:34
Азнаур Азнаур вне форума

About

В Библии не указано, какая должна быть длина юбки, размеры точно не оговариваются, или должно или не должна девушка использовать помаду (опять же таки не очень вызывающую).

Поверьте, я сам не люблю смотреть на вызывающе одетых дивиц, на размолёванные физиономии, которые лицом можно назвать едва ли. Да, скромность важна, нужна и модна в наше время, но извините, давайте тогда на девушек мешки наденем.

Зачем впадать в крайности, девушка должна оставаться привлекательной. Красота не порочна, если она сочитается с душевной красотой и чистотой. Важно различать и места, где и как выглядить, к примеру, в храме одежда и вид Христианина должны быть особенно этичными, это показывает отношения человека к Богу... А на улице можно позволить одеться поярче. И как правильно сказано было, то как человек одевается - это его личные отношения с Богом.

И женщина всегда должна оставаться женщиной красивой, притягательной, и скромной тоже, но скромность в умеренных границах...

post #263  
Старый 31.05.2008, 14:49
Азнаур Азнаур вне форума

About

//Народ любит мир и что в мире

Извините, брат Альберт, я не спорю, что да есть индивиды, которые придя в церковь продолжают делать вещи неугодные Богу. Однако, я против, когда говорят о том, что грех играть в шашки, шахматы, бильярд, юбки не до пола, помада, тени, или когда высматривают мелочи, что у кого-то маленький вырез на груди. Такие соломинки высматривают, а у себя не замечают брёвен.

А если так, то мы живём в мире, пользуемся аппаратурой.

Мы общаемся тут на сайте, это наш досуг и способ поделиться с Истиной. А это всё мирское... На это ли указывал Христос, говоря, не любите того, что в мире? Я думаю нет. Указывалось "похоть очей, блуд". Скажите, чей поступок хуже? Девушка, у которой маленький вырез на груди, или мужчина, который усмотрел этот вырез, соблазнился красотой того, что он увидел. И для оправдания себя начал обвинять девушку в безнравственном поведении???

post #264  
Старый 31.05.2008, 15:05
Азнаур Азнаур вне форума

About

Извините, что кое-где пропускаю предлоги, а кое-где лишние буквы пропечатываются, я просто быстро печатаю. Но мысль моя вроде проста...

post #265  
Старый 31.05.2008, 21:00
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Александр. Я не сужу чужой грех, поскольку Господь мне так же как и многим из этого форума открыл (и открывает) истину по этому вопросу. Раньше я не соблюдала субботу, ела свинину, одевалась как и все мирские девушки, любила танцы, смотрела телевизор, красилась, носила украшения, праздновала все языческие праздники, которые праздновали в нашей стране....Этот список может быть довольно таки длинным.
"И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. "

Иисус наш Господь
  post #266  
Старый 31.05.2008, 21:01
Агент Агент вне форума

About

не хочю тут на личностях.....в привате всё отвечу вам, спрашивайте, всему есть основание, слово Божие, для одних это юродство.. для других мечь острый, *для многих тут это истина

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #267  
Старый 31.05.2008, 21:19
E-Name E-Name вне форума

About

Раньше я не соблюдала субботу, ела свинину, одевалась как и все мирские девушки, любила танцы, смотрела телевизор, красилась, носила украшения, праздновала все языческие праздники, которые праздновали в нашей стране....Этот список может быть довольно таки длинным. "И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. "

а я знаю людей, которые ничего такого не делали в прошлой жизни... Прийдя в церковь они избавляются от гордости, ненависти, злости, лжи, духа критицизма и осуждения.. взамен они учатся кротости, смирению, братолюбию, доверию и получают различные дары Святого Духа...)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #268  
Старый 31.05.2008, 22:34
Глюкоза Глюкоза вне форума

About

Таня молодец! Я вообще не понимаю какой такой мир имеется в виду? Я общаюсь со многими девушками не имеющими отношения к церкви и ни разу не видела их в таком жутком виде как вы описываете! Может стоить иногда высунуть нос наружу и увидеть,что вокруг не так много чудовищ и монстров?

"Слава в Вышних Богу и на земли мир, в человецех благоволение!" Счастливого рождества!
  post #269  
Старый 31.05.2008, 22:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Извени сестра Таня, но этот форум называется "адвентисты и их внешний вид" и никто здесь не оспаривает дух кротости, смирения, братолюбия, доверия.... Если ты считаешь, что изложенное ранее из Духа Пророчества и Библии тебя лично это не касается ибо ты в себе видишь более глубокие грехи, от корорых тебе в первую очередь надо избавиться, то никто тебя за это не осуждает. Работа Духа Святого заключается в облечении каждого в его грехах.

Если кто то откроет тему о "гордости, ненависти, злости, лжи, духа критицизма и осуждения.." *то я никогда не стану выссказывать свое мнение о том, что эти грехи вовсе не грехи или что *есть вещи поважнее. Наоборот, надо признать, что истина многогранная и *не возможно отделить гордость от любви к моде, вульгарная одежда от прелюбодеяния и разврата.... (это тот же стих тобой приведенный стих, только строчкой выше)

Иисус наш Господь
  post #270  
Старый 31.05.2008, 23:01
Глюкоза Глюкоза вне форума

About

Насчет мужчин и физиологии.. У женщин тоже есть физиология...Не буду приводить примеров того, как должен быть одет мужчина, чтобы я забыла о проповеди.. но знаю одну девушку, которую возбуждают белые рубашки на мужчине! *:-P

"Слава в Вышних Богу и на земли мир, в человецех благоволение!" Счастливого рождества!
Ответ