Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 22.05.2008, 21:14
Реквием Реквием вне форума

About

Ксюша, ты просто молодчина!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот бы мне столько любви! :-)

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #182  
Старый 22.05.2008, 22:04
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Господа адвентисты, а вы себя не дооцениваете, когда причесляете к унылой и жалкой лаодикии. Вон как у вас адски жарко. Просто жжёте :-D

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #183  
Старый 23.05.2008, 11:25
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

истиная церковь адвентиста это лаодикия, если адвентист вышел из этого сонного состаяния, значит он уже и не адвентист *;-) :-D

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #184  
Старый 23.05.2008, 15:28
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Друзья, мы сильно переругались. Так не пойдет. Давайте по теме. Учитывая внешний вид, чем же мы должны отличаться от мира???

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #185  
Старый 23.05.2008, 15:35
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Видите-ли Демьян, многие здесь высказавшиеся *к сожалению *считают что вообще не должны отличаться.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #186  
Старый 23.05.2008, 15:44
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Особое внимание Библия обращает на скромность в одеж*де. “Чтобы также и жёны в приличном одеянии со стыдли*востью и целомудрием украшали себя...” (1 Тим. 2,9). Это говорит о том, что христианам неприлично носить яркую одежду и украшать себя различными драгоценностями. Вся*кое затейливое украшение, имеющее целью привлечь внима*ние или вызвать восхищение окружающих, противоречит понятию христианской скромности в одежде, которую сове*тует нам Слово Божье.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #187  
Старый 23.05.2008, 15:50
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Соглашусь с вами, Виктор. Просто некоторые в желании оправдать свои похоти (о которых говорил Павел) готовы идти на конфликт.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #188  
Старый 23.05.2008, 15:51
Водолейка
Guest

About

Не думаю, что вообще уместно обсуждать этот вопрос. Для каждого человека понятие - выглядит вызывающе - разные. кто-то скажет, что девушка в юбке с оборочками - вульгарно, кто-то равнодушно проводит женщину в брюках, а кому-то девушка в ситцевом легком платье с венком ромашек в волосах - вызов приличиям.
  post #189  
Старый 23.05.2008, 15:53
Водолейка
Guest

About

В то же время, я не могу скавзать, что человек просто должен стараться выглядеть соответствующу. Если это не из сердца - это лицемерие, а оно противно Богу. на самом деле, истинно верующий человек постепенно меняется сам. У него просто душа вызывающе светиться начинает. Что тоже не всегда всем нравится.
  post #190  
Старый 23.05.2008, 15:53
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Не переходите линию, Ксения, вы далеко зашли. Само Писание говорит о внешнем виде, а через Уайт просто открылись Богом те нюансы, которые мы, вследствие средневекового мрака, утратили. Кстати, а вы, Ксения, член церкви? (просто вопрос)

Ответ