![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если будешь изучать Библию, то найдешь, что Дух Святой там показан как действующая личность, а как личность конкретно не показан, т.е. это могут быть и 7 Духов и Ангелы и Дух Божий.
Поэтому при тщательном изучении Библии у некоторых вполне возможно мнение отсутствия Божественной троицы. Это спорный вопрос и он решается самим Богом, если кто имел общение с Богом или со Святым Духом, то должен получить и эту инфо о триединстве. Лично мне было показано в символах деиствия двух личностей, но также и трех. Все зависит от характера видений и данных информации. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот всегда так
Не в меру пытливые адвентюки вытягивают из Библии то, чего там нет. Довольно ярко и полноценно выражены только Отец и Сын, про Духа вообще мало чего известно. А если вы посмотрите на тексты нашего катехизиса, доказывающие божество Духа, то там тоже можно посмеяться. Ну например случай с обманом Святого Духа в Деяниях, как там их, Ананий и Земфира? Померли которые в одночасье.Вообще, что такое Святой Дух совершенно не понятно, давайте оставим уже это до пришествия. Бог не открыл нам это, а значит нефиг копаться. На грядке в огороде копайтесь, может склад найдёте. Но не забудьте, 25% вам, остальное государству. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как же тогда такие слова:во имя Отца и Сына ,и С вятого Духа.Есть Дух божий,есть и дух сатаны...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня еще один вопрос - Бог когда вел Моисея в землю обетованную говорил "Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев,Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течет молоко и мед"
но глядя на местность Израиля и Иерусалима в частности такого не скажешь... ответьте пожалуйста |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что-то не видел на географических и топологических картах я ни подземных источников, ни рек. которые бы орошали ГОРНУЮ местность, где могли пастись множества стад животных....
не примите меня за невежду - но в то, что когда-то эта земля была БОГАТА я не верю.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"и пришли к долине Есхол, и срезали там виноградную ветвь с одною кистью ягод, и понесли ее на шесте двое; взяли также гранатовых яблок и смокв;
25 место сие назвали долиною Есхол, по причине виноградной кисти, которую срезали там сыны Израилевы. 26 И высмотрев землю, возвратились они через сорок дней. 27 И пошли и пришли к Моисею и Аарону и ко всему обществу сынов Израилевых в пустыню Фаран, в Кадес, и принесли им и всему обществу ответ, и показали им плоды земли; 28 и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее;" Числ 13:24-28 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
касательно Библии я это понимаю и верю - но касательно того, что я вижу сейчас на месте Израиля, извините, но у меня большие сомнения в том, что нынешний Израиль находился именно в том месте, которое описывает Библия
ведь катаклизмов и природных разрушений там не было, насколько мне известно, таких, что бы изменили ландшафт и вообще климат так, что цветущая страна превратилась в пустынное место |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |