![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"в любви нет страха, и боящийся не совершен в любви"... если мы боимся не оказаться с Богом в вечности, мы не в состоянии проповедовать евангелие, потому что Евангелие это благая весть о спасении и единении в Боге... "Совершенная любовь изгоняет страх"... Это и есть Божья любовь, это Христос в нас - надежда славы...только откровение Его любви может сделать нас в нашем сознании действительно радующимися жизни и свободными от страха погибель... оговорюсь что погибель упразднена Христом Он уже победил смерть силою Духа святого... и именно об этом говорится в библии - царство небесное - силою берется...не нашей силой а Христовой не путайте
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
От дней Иоанна,Христос не просто так сказал,именно от дней Иоанна,вспомните какой образ жизни вёл Иоанн. *Вас в водят в заблуждение,что бы вы,верили только в благодать,и не прикладывали усилие в борьбе с соблазнами и грехами. *Тот кто учит,что рождённый свыше,свободен от греха плоти,тот я думаю заблуждается,ну кто может сказать,что он без греха?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
От дней Иоанна,Христос не просто так сказал,именно от дней Иоанна,вспомните какой образ жизни вёл Иоанн. *Вас в водят в заблуждение,что бы вы,верили только в благодать,и не прикладывали усилие в борьбе с соблазнами и грехами. *Тот кто учит,что рождённый свыше,свободен от греха плоти,тот я думаю заблуждается,ну кто может сказать,что он без греха?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вас в водят в заблуждение,что бы вы,верили только в благодать,и не прикладывали усилие в борьбе с соблазнами и грехами.
Иер.13:23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? Еф.2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многими скорбями,нам надлежит войти в Царствие Небесное... *Вы ещё не до крови сражались... *плоть желает противного Духу... *ввырви глаз... страдающий плотию перестаёт грешить... *и т.п. *Однобокость понятия Слова Божия,не к чему хорошему не приведёт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многими скорбями,нам надлежит войти в Царствие Небесное...
А кто говорит, что когда Бог ведёт человека к Себе, что будет всё приятно и спокойно? Конечно, Иисус прошёл этот тернистый путь покорности и нам Его необходимо пройти,но только Бог может провести нас этим путём, сами не сможем скорбеть и Бога благодарить за всё! *Вы ещё не до крови сражались... * Правильно, потому что если бы смирились, то Бог бы уже давным давно в нас сотворил Свой храм и мы бы с лёгкостью сражались бы до самой даже крови, не поворачиваясь на свой выбор отступить или найти компромисс. плоть желает противного Духу... * Ещё как желает! Именно по этой причине стоит подчинить свою волю Божьей. иначе не будет победы в этой битве на нашей стороне... Плоть - греховность наша, ищет не Бога, а противного Ему, то есть противоположного Его воле... Когда мы грешим, мы выбираем сами, наша природа властвует над нами и нам кажется, что мы сделали свой выбор, но на самом деле - это именно греховная сущность наша воспротивилась Богу в нас... Пока сам Бог не утихомирит эту бурю, пока мы не поймём, что в немощи сила наша, что Бог Царствие Боьье приготовил не тем, кто натренировал свою якобы волю и стал сильным волевым человеком, не поддающимся своим прихотям плотским, а нищим уготовол Он обитель Свою... ввырви глаз... Покажите мне хоть одного смельчака. который это сделал в наше время, лишь бы не грешить... Бог этим образом показывает, что тело не послушно, что тело, соответственно и разум, не подчиняется Богу, а чтоб смирить надо пройти через боль, а на это не каждый способен... страдающий плотию перестаёт грешить... * Страдающий плотью, да. Благодарение Богу, что Он посылает нам болезни и немощи, чтоб нам перестать грешить, но всё то, что Он со всем этим делает в нашей душе, принадлежит Ему, так как Его и хотение и действие... и т.п. :-D Можно всю Библию цитировать и о многом рассуждать, но правда лишь в том, что Бог начавший в нас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа... Однобокость понятия Слова Божия,не к чему хорошему не приведёт. А в чём вы увидели однобокость? В том, что я придерживаюсь истины - ВСЁ ЛИШЬ ТЫ, А Я НИЧТО! "Все в Твоей власти, и нет противящегося Тебе, когда Ты захочешь спасти Израиля; Ты сотворил небо и землю и все дивное в поднебесной; Ты - Господь всех, и нет [такого,] кто воспротивился бы Тебе, Господу. Ты знаешь всё; Ты знаешь, Господи, что не для обиды и не по гордости и не по тщеславию я делал это, что не поклонялся тщеславному Аману, ибо я охотно стал бы лобызать следы ног его для спасения Израиля; но я делал это для того, чтобы не воздать славы человеку выше славы Божией и не поклоняться никому, кроме Тебя, Господа моего, и я не стану делать этого по гордости." Есф.4:17 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |