Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.04.2009, 03:03
Iskra Iskra вне форума

About

Между Хрестян нет понятия " чужой"

Точно! Надо бы это православным сказать, а то всё о нас - "инославные, да инославные", как будто мы не Христа славим. (tr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 12.04.2009, 15:56
Линке
Guest

About

"Не за прелюбодеяние" - ключ к этой цитате.

То есть, это единственное, где развод возможен. * * *Ольга вы не вырывайте из контекста, читайте что Иисус сказал выше " Моисей по жестокосердию вашему, позволил вам разводится; А СНАЧАЛО НЕБЫЛО ТАК!
  post #13  
Старый 12.04.2009, 16:30
Линке
Guest

About

От Луки 16-18; 1 Кор.7-10; *1Кор. 7-27: Всё говорит против развода. Так что это не выход. С Татьяной Галай я полностью согласна.
  post #14  
Старый 19.04.2009, 00:27
Swetlana Hild Swetlana Hild вне форума

About

Безусловная любовь,первый шаг к улудшению взаимоотношений!Потому что Бог насвозлюбил прежде,когда мы Его ещё не знали!Мне недавно в руки попала книга"Очарование женственности"-автор Хелен Андели.Там можно очень много найти полезных практических советов,как изменить своё отношение к мужу,любя его и не ожидая,что с сегодня на завтра произойдёт чудо,хотя не исключается!;-)

Что значит -Жизнь?!
  post #15  
Старый 19.04.2009, 00:40
Swetlana Hild Swetlana Hild вне форума

About

А о разводе нельзя и мысли допускать в сердце,если она туда прокрадётся,то незаметно для себя можно начать строить планы,как это осуществить.И если тогда ещё не бодрствовать,то лукавый поможет довести мысли до действия.Просите у Бога любви,Он есть Любовь!Если меняется наше отношение к человеку,то и его отношение поменяется к нам...

Что значит -Жизнь?!
  post #16  
Старый 19.04.2009, 03:16
Iskra Iskra вне форума

About

Насколько я знаю, прелюбодеяние - это единственная причина для развода. Разве нет?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #17  
Старый 20.04.2009, 00:23
Линке
Guest

About

Да Ольга это так, но я хотела этим стихом подчеркнуть что Иисус говорит "а сначало небыло так"
  post #18  
Старый 20.04.2009, 02:42
Ceргей Кэп Ceргей Кэп вне форума

About

Ольга Полозова
Вы верите в то что все предстанем пред белым престолом? (думаю ДА)
Я также верю в то что много супругов простили друг друга за измену.
Тем кто сегодня ратуют за развод по причине предюбодеяния, не зачтётся оправданием измена, так как Бог праведный судья и приведёт в свидетели тех кто простили измену, и предоставилиБогу возможность распоряжатся правельным пригоыором.Постарайтесь хорошо понять написанное в 7 главе послания к Коринфианам, а в заключение моня мысли скажу следующий стих:
1Кор. 7:20
Каждый оставайся в том звании, в котором призван.

Счастье в Боге!
  post #19  
Старый 20.04.2009, 03:12
Ceргей Кэп Ceргей Кэп вне форума

About

Евгения Геде (Брайт ...
Данная тема, похожа на то, как бы я пришол к врачу и сказал:
"вылечите меня, мне плохо." Для того чтобы врачь назначил правельное лечение, необходимо обследоавние чтобы усиановить деагнос, и только после назначается определённое леыение.
Чтото подобное происходит и в днховных вопросах. И раннее ктото написал: (чужая семья- тёмный лес) поймите его правельно, выразрешили людямэксперементировать на вашем горе. Ведь вы не знатете близконе одного из всех советыиков, вам не извесины их близость с Богом, их духовный уровень...и.т.д., и.т.п...
Почему бы вам не обратится с вашей проблемой к авторитетному служителю, который бы смог проанализировать вашу ситуацию, и на остование Сдова Божия найти разрешение вашей проблемы?Семья, эточтото индивидуальное, и к конфликтным вопросам нельзя подходить шаблонно. (Примите это не как укор, нокак совет.
Да благословит вас Бог.)

Счастье в Боге!
  post #20  
Старый 20.04.2009, 03:22
Ошибка
Guest

About

Hrest'yanskaya sem'ya ne mojet bit' temnim lesom, esli est' hot' odin veryushiy, est'raznie duhovnie urovni, no Slovo dlya vseh odno . Est' n'uansi pri vibore na razvod. Dopustim pri prelubodeyanii est' postradavchaya i sogrechivchaya storona , no esli postrodavchaya prostila i ne hochet razvoda, to i u sogrechivchey storoni net bol'che povoda . Dalee pri opasnosti dlya jizni, no est'n'uans- razdel'noe jitel'stvo .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра