Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 23.01.2009, 18:19
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Даэе *придуман *термин "узы" для такого *благословенного явления, как семья.

ага и слово "брак " ))

post #12  
Старый 23.01.2009, 18:20
Валерий Мам Валерий Мам вне форума

About

Кстати, два придуманных Богом явления мы вынесли из Эдема - это субота и семья. Если для *нас субота-благословение, то и семья однозначно *также *является благословением.
Если кто заметил, то именно эти *две вещи сатана пытается уничтожить. А он не будет размениваться на мелочи... поэтому,те, кто против *создания семьи - льют воду на мельницу сатаны.

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #13  
Старый 23.01.2009, 18:24
Валерий Мам Валерий Мам вне форума

About

Между прочим слово "холостяк" - производное от *холостого патрона. Если кто-то из вас *стрелял из оружия, то знает разницу между холостым и боевым выстрелом. От холостого выстрела много шума, а никакой пользы. Проводите аналогию с "холостяками" уже сами.

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #14  
Старый 24.01.2009, 18:07
Анна Икма
Guest

About

Если человек хочет получить семью и готов к этому- он её получит. Просто всему своё время. Я видела, как Бог соединяет сердца людей, которые давно уже отчаялись. (Y)
  post #15  
Старый 25.01.2009, 13:18
Лилия Пэт Лилия Пэт вне форума

About

Мне нравится цитата из книги Е. Г. Уайт "Патриархи и пророки" с.45: *"Уделом человека не должно быть одиночество. Ни чарующие пейзажи Едема, ни доставляющая радость работа в саду не могли сделать человека вполне счастливым без спутника жизни. Даже общение с ангелами не могло бы удовлетворить потребность человеческой души в сочуствии и дружбе."

Что делать, когда не знаю, какое решение принять?
  post #16  
Старый 25.01.2009, 19:56
Виктория Худяк Виктория Худяк вне форума

About

кто против *создания семьи - льют воду на мельницу сатаны!
Очень жестокий диагноз одиноким людям, поверте им и так плохо без таких комментариев. Жизнь у всех складывается по разному, и не надо всех загонять под одну рамку. Я, например, приняла крещение в 17 лет и ни о каком нагулялась (как писали здесь выше) речи быть и не могло, но мне предлагали выйти замуж только неверующие молодые люди..как я должна была поступать? веру они со мной не разделяли...я предпочла отдать эту ситуацию в Божьи руки..и пока тишина..а речь о том, что одинокие люди живут для себя это вообще полный бред, есть пожилые родители, близкие , друзья, о которых нужно постоянно заботиться. Семья конечно лучше..но Бог ведет нас Своим путем.

Бывает самое откровеное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда! (с)
  post #17  
Старый 28.01.2009, 10:11
Диана Мясн
Guest

About

Согласная с Викторией насчет брака с неверующим - как говорится - лучше уж никто, чем кто попало :-) Лучше быть одной, чем связать жизнь с человеком, который по духу тебе совершенно чужой!.. Я считаю, пусть я пока буду одна, но дождусь СВОЕГО, чтобы в конечном итоге быть счастливой!! *:-) ;-)
  post #18  
Старый 30.01.2009, 20:23
Наталья Иксан
Guest

About

Очень много примеров, когда "верующий" хуже неверующего. Поэтому принадлежность к церкви, еще не означает, что Бог благославляет все браки верующих. (это мое мнение)
  post #19  
Старый 30.01.2009, 23:09
Татьяна Кадума
Guest

About

Семья - *необходима каждому человеку. Потому как родители уходят, друзья это хорошо, *но даже с ними не избежать одиночества потому -что * в *детях *(Z) *(X) будушее, радость, переживания, жизнь! Нам нужно создавать газеты или сайт знакомств веруюших ведь нас много и в тоже время мало поэтому тяжелее нам найти пару .Где есть *ЛЮБОВЬ * обязательно будет благословение!
  post #20  
Старый 31.01.2009, 10:29
Иаков Хкис Иаков Хкис вне форума

About

Нам иногда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л.Н. Толстой)

Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра