![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даэе *придуман *термин "узы" для такого *благословенного явления, как семья.
ага и слово "брак " )) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, два придуманных Богом явления мы вынесли из Эдема - это субота и семья. Если для *нас субота-благословение, то и семья однозначно *также *является благословением.
Если кто заметил, то именно эти *две вещи сатана пытается уничтожить. А он не будет размениваться на мелочи... поэтому,те, кто против *создания семьи - льют воду на мельницу сатаны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Между прочим слово "холостяк" - производное от *холостого патрона. Если кто-то из вас *стрелял из оружия, то знает разницу между холостым и боевым выстрелом. От холостого выстрела много шума, а никакой пользы. Проводите аналогию с "холостяками" уже сами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если человек хочет получить семью и готов к этому- он её получит. Просто всему своё время. Я видела, как Бог соединяет сердца людей, которые давно уже отчаялись. (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне нравится цитата из книги Е. Г. Уайт "Патриархи и пророки" с.45: *"Уделом человека не должно быть одиночество. Ни чарующие пейзажи Едема, ни доставляющая радость работа в саду не могли сделать человека вполне счастливым без спутника жизни. Даже общение с ангелами не могло бы удовлетворить потребность человеческой души в сочуствии и дружбе."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто против *создания семьи - льют воду на мельницу сатаны!
Очень жестокий диагноз одиноким людям, поверте им и так плохо без таких комментариев. Жизнь у всех складывается по разному, и не надо всех загонять под одну рамку. Я, например, приняла крещение в 17 лет и ни о каком нагулялась (как писали здесь выше) речи быть и не могло, но мне предлагали выйти замуж только неверующие молодые люди..как я должна была поступать? веру они со мной не разделяли...я предпочла отдать эту ситуацию в Божьи руки..и пока тишина..а речь о том, что одинокие люди живут для себя это вообще полный бред, есть пожилые родители, близкие , друзья, о которых нужно постоянно заботиться. Семья конечно лучше..но Бог ведет нас Своим путем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласная с Викторией насчет брака с неверующим - как говорится - лучше уж никто, чем кто попало :-) Лучше быть одной, чем связать жизнь с человеком, который по духу тебе совершенно чужой!.. Я считаю, пусть я пока буду одна, но дождусь СВОЕГО, чтобы в конечном итоге быть счастливой!! *:-) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень много примеров, когда "верующий" хуже неверующего. Поэтому принадлежность к церкви, еще не означает, что Бог благославляет все браки верующих. (это мое мнение)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Семья - *необходима каждому человеку. Потому как родители уходят, друзья это хорошо, *но даже с ними не избежать одиночества потому -что * в *детях *(Z) *(X) будушее, радость, переживания, жизнь! Нам нужно создавать газеты или сайт знакомств веруюших ведь нас много и в тоже время мало поэтому тяжелее нам найти пару .Где есть *ЛЮБОВЬ * обязательно будет благословение!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам иногда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л.Н. Толстой)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |