Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 16.10.2010, 00:32
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Так эмансипация противоположна свободе женщины во Христе. Плохое подражание мужикам,вот -вся эмансипе.Царский путь потерян,а женщинам даже видней.как на него вернуться...Возвращайтесь,милые!!!:-) (F)
  post #72  
Старый 16.10.2010, 00:36
Вселенная
Guest

About

Валентину. У Вас была возможность сравнивать в Чечне. И это вызывает уважение. А у меня на севере была возможность видеть тоже многое. В том числе и издевательства мусульманских мужчин над своими женами и видеть также какой ценой они достигают женского *молчания. Видеть издевательства мусульманских мужчин над своими же детьми. Слышать от детей , что умершая мама-мусульманка *своим дочкам перед смертью *давала советы никогда не выходить замуж за мусульманина. И я еще *многое могу рассказать как ведут со своими женами некоторые мужчины-мусульмане, если они не в Чечне, а , например, в Мурманской области. Не идеализируйте, не надо.
  post #73  
Старый 16.10.2010, 00:51
АнтиЗло
Guest

About

Тамара, когда с детства так воспитывают девочек, это не воспринимается "издевательством"..
  post #74  
Старый 16.10.2010, 15:01
Senior Member

About

Что-то посты не проходят.Два раза пытался извиниться перед Сашей и всеми за "поповский" тон....:-(
  post #75  
Старый 16.10.2010, 15:19
эсмеральда
Guest

About

Извиняться вообще тяжело...хочу к Авве присоединиться и испросить прощения у всех кого чем обидела...Нижайший поклон лбом.
  post #76  
Старый 17.10.2010, 13:49
Амулет Амулет вне форума

About

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе
на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем
невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!»
Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут
подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и *горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё *заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #77  
Старый 17.10.2010, 14:23
эля эля вне форума

About

Юрию. Ваша притча от лукавого. В ней есть правда и есть ложь. Если информац содеджит хоть сколько нибудь лжи она вся становится опасна и вредна.

:))
  post #78  
Старый 17.10.2010, 14:30
эля эля вне форума

About

В храме действит могут оказатся люди котор не впускают Христа в свое сердце, но если Вы хотите Его впустить в свое это Вас не смутит. Храм место для молитвы, если Вы придете скромно (невызывающе) одетый, снимите головн убор, тихо встанете в уголочке, не думаю что к Вам станут подходить с замечаниями.

post #79  
Старый 17.10.2010, 14:54
Senior Member

About

Что-то, где-то читал о "нажатой педали"....Осторожней на виражах,возлюбленные...
  post #80  
Старый 17.10.2010, 16:40
эля эля вне форума

About

Сейчас все такие недотроги, чуть что море обиды, чуть не в слезы, ноги моеи тут больше не будет. Ну подошли, ну сказали, ну поворчали, ну и что? Расыпались? Сахарные? Хрустальные? На пустом месте проблему делают.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра