Показать сообщение отдельно
  post #336  
Старый 27.08.2010, 22:28
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Понимаете что происходит ,если свидетель тот который знает; то мы все и есть свидетели по вашему представлению. Но почему тогда столько различных мнений у знающих. Я например тоже знаю и проповедую вечную жизнь с Богом на Небе , в то время как вы говорите о другом, вот вам пример знания. Но знание в Библии упоминается в различных значениях и большенство из этих упоминаний больше относятся к отрицательным. Вот на пример. Первое знание человек получил в Эдэме когда взял плод который дает знание. Потом были друзья Иова которые именовались мудрецами и Бог сказал помолись Иов за друзей что бы Я не истребил их. Еще Соломон известен как мудрейший на земле и который был испорчен великой мудростью и женами; так же фарисеи и все остальные которые ищут опоры в знаниях.О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. Знание это хорошо ,но только Бога знать недоступно сдесь нужно познание * * О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.