Показать сообщение отдельно
  post #146  
Старый 14.07.2010, 21:08
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума
 
About
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Когда я ушел от мяса, как-то беспроблемно и сразу это место было занято бобовыми. Это было что-то! Трудно описать, но не помню, чтобы мясо доставляло столько удовольствия (от мяса болел, а от этого укреплялся), сколько бобовые в разных сочетаниях между собой или с рисом, перловкой.... Было похоже на страсть, так тянуло к бобовым, столько приятного. Еще соевый соус, когда все готово - удивлялся, насколько вкуснее мяса.
Конечно, оно "шло" мне тогда. Сейчас аппетит изменился, но года два фасоль, бобы, горох, чечевица были любимейшей едой. Я сам многое готовил, под свой аппетит. С фасолью иногда делают что-то бесвкусное, но это зависит от повара или экспериментирующего, пока не найдешь. Бог ведь тоже и в этом участвует, дает верные ощущения как лучше сделать. Удивительно.

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Ответить с цитированием