![]() |
1 = М - неправильно
2 = К - правильно! ИНДУИЗМ - это дерьмо случалось раньше 8 = Н - неправильно, но мысль хорошая *:-D Евгений, с футболистами пока не получается. А ты отгадал? |
Ответы:
1. ТАОИЗМ- дерьмо случается 2. ИНДУИЗМ - это дерьмо случалось раньше 3. ИСЛАМ - если случится дерьмо, возьми заложника 4. БУДДИЗМ - когда случается дерьмо, в самом ли деле это дерьмо? 5. АДВЕНТИСТЫ 7-го ДНЯ - почему дерьмо все время случается со мной? 6. ПРОТЕСТАНСТВО - дерьмо не случится, если я буду больше работать 7. КАТОЛИЧЕСТВО - если дерьмо случается, я это заслужил 8. СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - стук, стук, "Случилось дерьмо" 9. ИУДАИЗМ- дерьмо случается по субботам 10. КРИШНА - случилось дерьмо рама рама динг донг 11. АТЕИЗМ - никакого дерьма 12. ЕВАНГЕЛИЗМ - пришлите больше дерьма 13. РАСТАФАРИАНИЗМ - давай покурим это дерьмо |
Мдя... а я думал , что детский безрассудный разговор это рассуждения на тему жития Ионы в желудке у рыбы или серьезный анализ повторения насыщения 1000 человек пятью хлебами и двумя рыбами. Ну или хотя бы воскрешение полусгнившего трупа... Наверное это серьезные научно-теологические факты, доказанные с помощью молитв и литургий...
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |