Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.12.2008, 20:42
Болт Болт вне форума

About
По умолчанию Опыты молитвы о Духе Святом

Приглашаю откликнуться всех, кто имеет опыты молитвы о Святом Духе. Месяца 2 назад услышал опыт брата о молитве О Святом Духе, неделю почти не спал, пришло понимание, что я так мало знаю эту совершенно уникальную, потрясающую *Личность, которая дана нам, грешным людям. Я много адвентистов встречал и встречаю с массой зависимостей. Да и сам их имел. А ведь это РАБСТВО во грехе!!! А Дух готов освободить нас от ВЛАСТИ ГРЕХА. Я переживаю эти опыты сейчас. Зависимости, с которыми я боролся 14 лет "силой Божьей", как мы говорим, ушли в течение нескольких дней. Появилась жажда молитвы о Духе Святом. Потрясающе, но мир и покой в сердце такой, что удивляться не перестаю. Там, где я раньше переживал, сейчас абсолютно доверяю Богу. Это присутствие Бога не возможно променять ни на что. Так хочется поделиться этим со всеми. Знаю, что будет много придирок *к моим словам и много "аппонентов". Меня это не пугает. Всех, кто имеют подобные опыты, приглашаю к общению. Много других опытов. Пишите

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #2  
Старый 20.12.2008, 21:15
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Брат какие придирки, я имел и имею по сейдень такие опыты, как и ты. Помоему , ты прекрасную тему начал. Именно мир и покой и уверенность в Боге, посылает нам Дух Святой, а кто этих качеств через Духа святого не имеет.это первый признак, что человек водим собственной природой, а не Божественной. Я рад за тебя, так как в наше время мало кто просит о излитии Духа Святого. Пусть этот дар в твоем сердце утроится и будет усиливаться до полной силы, дабы изобразился в тебе Божий сын.....СПАСИБО БРАТ ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ !!!

Бог в нас
  post #3  
Старый 20.12.2008, 22:37
Болт Болт вне форума

About

Спасибо Алексей. *Еще раз хочу сказать тем, кто хочет поспорить - отправляйтесь на соседние ветки. Ответов не будет. Цель другая.

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #4  
Старый 20.12.2008, 22:38
Бренди
Guest

About

как цель???учение БИБЛИИ-БОГ ТРИЕДИН, мне очень интересно Ваше мышление.... (md)
  post #5  
Старый 20.12.2008, 22:40
Бренди
Guest

About

зачем Вы мне в личку пишите, обьясните здесь, я ценю Ваше мнение, давайте поговорим что Вы имеете ввиду под Вашим вопросом, ответьте мне (L) (F)
  post #6  
Старый 20.12.2008, 22:46
Архангел
Guest

About

Андрей, к чему ещё побуждает вас Дух, как адвентиста?

Напишите ваш опыт. Не бойтесь отвечать, ведь это форум и от вашего ответа мир и покой Св Духа не отойдёт, не так ли? (без издёвок. поверьте :-)) Виталий.
  post #7  
Старый 20.12.2008, 22:48
Бренди
Guest

About

Брат мой Андрей Беланов ;-)

Вы не обижайтесь, Ваша тема мне интересна, я много незнаю, поделитесь....

Книга От Иоанна 8/32
и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (L) (Y)
  post #8  
Старый 20.12.2008, 22:57
Болт Болт вне форума

About

Виталий и Верочка. *Собственно я уже рассказал об этом опыте. Единственное чего я действительно не хочу - это бестолковых споров на темы триединства и т. д. очевидных истин Писания. Я создал эту тему, видя начатки пробуждения в своей общине ( мы молимся сейчас каждую субботу после богослужения о приготовлении сердец к излитию Духа Святого и об излитии Святого Духа, И остается совершенно добровольно половина общины. И перемены очевидные происходят в сердцах людей.) Цель этой темы - *подобно тому как я проснулся от опыта брата, может от наших опытов еще *кого-нибудь Господь пробудит.

post #9  
Старый 20.12.2008, 23:03
Болт Болт вне форума

About

Я много начинаю только сейчас понимать, драгоценные мои. *Например то, о чем писала Е.Уайт, когда говорила в книге "Деяния апостолов", что, когда Дух Святой сошел на учеников, они вдруг поняли, что никакая работа, никакой труд для них не будет невыполним!!! Не воинством и не силою, но Духом Бога...

post #10  
Старый 20.12.2008, 23:11
Архангел
Guest

About

Андрей, и всё же, зачем вам Св Дух? Для какой цели?

можно понять, почему не спали ночи, что испытывали и каким откровениям подошли в это время?
Ответ