![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат какие придирки, я имел и имею по сейдень такие опыты, как и ты. Помоему , ты прекрасную тему начал. Именно мир и покой и уверенность в Боге, посылает нам Дух Святой, а кто этих качеств через Духа святого не имеет.это первый признак, что человек водим собственной природой, а не Божественной. Я рад за тебя, так как в наше время мало кто просит о излитии Духа Святого. Пусть этот дар в твоем сердце утроится и будет усиливаться до полной силы, дабы изобразился в тебе Божий сын.....СПАСИБО БРАТ ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
как цель???учение БИБЛИИ-БОГ ТРИЕДИН, мне очень интересно Ваше мышление.... (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
зачем Вы мне в личку пишите, обьясните здесь, я ценю Ваше мнение, давайте поговорим что Вы имеете ввиду под Вашим вопросом, ответьте мне (L) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, к чему ещё побуждает вас Дух, как адвентиста?
Напишите ваш опыт. Не бойтесь отвечать, ведь это форум и от вашего ответа мир и покой Св Духа не отойдёт, не так ли? (без издёвок. поверьте :-)) Виталий. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брат мой Андрей Беланов ;-)
Вы не обижайтесь, Ваша тема мне интересна, я много незнаю, поделитесь.... Книга От Иоанна 8/32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (L) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий и Верочка. *Собственно я уже рассказал об этом опыте. Единственное чего я действительно не хочу - это бестолковых споров на темы триединства и т. д. очевидных истин Писания. Я создал эту тему, видя начатки пробуждения в своей общине ( мы молимся сейчас каждую субботу после богослужения о приготовлении сердец к излитию Духа Святого и об излитии Святого Духа, И остается совершенно добровольно половина общины. И перемены очевидные происходят в сердцах людей.) Цель этой темы - *подобно тому как я проснулся от опыта брата, может от наших опытов еще *кого-нибудь Господь пробудит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я много начинаю только сейчас понимать, драгоценные мои. *Например то, о чем писала Е.Уайт, когда говорила в книге "Деяния апостолов", что, когда Дух Святой сошел на учеников, они вдруг поняли, что никакая работа, никакой труд для них не будет невыполним!!! Не воинством и не силою, но Духом Бога...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, и всё же, зачем вам Св Дух? Для какой цели?
можно понять, почему не спали ночи, что испытывали и каким откровениям подошли в это время? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |