![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я немного удивлена, думала что у Папы давно есть такие права. *Неужто ли в 1929 году Ватикану не было дано такое право?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно как там в Хорватии??? с 1-го числа ведь закон в силу вступил о Воскресном дне :-( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С нового года самое маленькое в мире государство вышло на новый уровень правовой самостоятельности. До сих пор Ватикан автоматически принимал юридические инициативы Рима, однако решением понтифика этой ситуации положен конец.
Получается, что до сего дня Ватикан находился под юрисдикцией Италии, как автономия? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если парламент Италии проглотит это, то это будет первой ласточкой. Далее пойдут и другие государства. Но это первый проброс, это заявка на то, что рана действительно исцелела и Ватикан вместе с религиозной имеет и гражданскую власть над всеми..
Теперь все зависит от того, что скажут эти самые гражданские власти. Но в любом случае - зверь потихоньку начинает подавать голос. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нетбратья мои, теперь время за катаклизмами и бедствиями планетарного масштаба, а также войнам мирвогозначения. Чтобы все преклонились пред папой и сами просили его возглавить мирвое правительство. Дальнейшие события буду проходить молниеноснно и очень быстро, и кто находится в городек да бегут в поле.....Я СЧИТАЮ, ЭТО ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ И исполнением пророчества об исцелении раны, читайте дальше что после этого произошло...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...папа не настолько глуп, чтобы подавать идеи не будучи уверенным, что они будут приняты. Обычно перед тем как посягнут на что то (власть) прежде проходит закулисная работа в недрах ( в этом случае итальянский власти). Сначало там во власти находятся ( вербуются или продвгаются свои) те кто будет лобровать интересы папы. Если бы папа не был уверен в своих силах он бы не начинал такую компанию иначе рисковал выглядеть смешным...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |