![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИСТИНА
Истина - это живая личность: 1. Бог - это истина (Иер 10:10), 2. Отец - это истина (Ин 7:28), 3. Сын - это истина (Ин 14:6), 4. Дух - это истина (1Ин 5:6). Истина не бывает ни абсолютной, ни относительной. Истина - это не система взглядов, и не законченная логическая конструкция. Истина - это не духовная или материальная реальность в ее предельно честном и точном отображении. Истина - это не математическая и не логическая величина. Истина - это не академическая величина, а поэтому она не поддается научному исследованию. Иисус сказал, что истину придется знать всем (Ин 8:32). Апостол Иоанн сказал что в нормальной церкви истину знают все потому, что имеют помазание от Святого (1Ин 2:20,21). Иисус сказал, что тот, кто не знает истину, тот является рабом греха, а поэтому не имеет вечной жизни (Ин 8:34,35). Грех, который вменяется человеку - это неверие (Ин 16:9). Иисус сказал, что тот, кто не знает истину, тот является рабом неверия (Ин 8:34). Иисус сказал, что участь всех неверующих в озере огненном (От 21:8). Так что тот, кто не знает истину, тот не имеет жизнь вечную, и участь того в озере огненном. Мне очень интересно, как выходит, что вот уже 2000 лет сатане удается самый принципиальный, но такой простой вопрос в церкви сделать замысловатым недоразумением? И что может быть непонятного, когда ответ в виде инструкции даже в Библии записан так, что не нужно интересоваться чьим-то мнением, или ходить к бабке? И с чего бы это до сих пор во всех церквях отказываются знать истину? Само собой разумеется, что эти вопросы риторические. А поэтому давайте мы с вами раз и навсегда узнаем сейчас истину, чтобы больше не высказывать впредь друг другу глупых упреков. Итак, во-первых: Истина - это Бог (Иер 10:10), А ложь - это сатана. А Богохульство - это назвать Бога сатаной, или сатану назвать Богом, что в принципе одно и то же. Во-вторых, в Писании сказано: 1. Бог - это истина (Иер 10:10), 2. Отец - это истина (Ин 7:28), 3. Сын - это истина (Ин 14:6), 4. Дух - это истина (1Ин 5:6). Несомненно и неоспоримо то, что истина - одна, и истина - это Бог, Отец, Сын и Дух Святой состоящие в нераздельном единстве. Так что истина - это взаимоотношения Отца с Сыном в Духе Святом, а еще эти взаимные отношения называются: "свет", потому что Сам Бог есть свет (1Ин 1:5,6). Итак, истина - это, когда Отец и Сын любят друг друга; - это когда Отец и Сын - одно (Ин 10:30), - это когда Отец в Сыне и Сын в Отце (Ин 14:11), - это когда сердце Отца отдано Сыну, а сердце Сына отдано Отцу (Мал 4:6), - это когда между Отцом и Сыном общение Святого Духа (2Кор 13:13) и т.д. и т.п. В-третьих, истина - это взаимоотношения во свете детей Божиих друг с другом точно такие же, как взаимоотношения во свете Отца и Его Сына (1Ин 1:7). А во свете - это значит, в общении Духа Святого (2Кор 13:13). Вы должны понимать, что в Духе Святом не бывает другого общения, кроме общения отцов и детей (1Ин 2:12,13) - это и есть истина. Общение с кем-нибудь другим, кроме отцов и детей, не является общением Духа Святого, а следовательно такое общение не является общением во свете (1Ин 1:7). Так вот, истина есть то, что ты рожден от Духа, а ложь - это, когда тебе при этом говорят, что ты сатана. Хула на Духа - это назвать сына Божия лжецом, а антихриста назвать сыном Божиим. И не существует больше ни в чем никакой другой истины и никакой другой лжи. Богохульство - это признавать ложного бога истинным, а истинного Бога называть ложным. Богохульство - это идолопоклонство. А значит богохульство - это противление истине (1Цар 15:23). И вот Бог послал к вам пророков и Апостолов, чтобы вы могли принимать их так же, как пославшего их Иисуса (Ин 13:20). Пророки и Апостолы напрямую имеют общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом (1Ин 1:3), а, поэтому лично общаясь с пророками и Апостолами и вы включаетесь в общение Святого Духа между собою (1Ин 1:7), и таким образом начинаете ходить в истине (3Ин 3,4). Пророк, как раз свидетельствует и проповедует вам для того, чтобы вы имели общение лично с ним (1Ин 1:3). А ваше общение с пророком - это и есть общение детей с отцом. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий не есть от Бога не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" 1Ин 3:10,11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий не есть от Бога не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" 1Ин 3:10,11. дети диавола, особенно Амазонка, интересуются махмудами, но не интересуются живым Иисусом Христом. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ВОТ ТВОЯ ИСТИНА И С НЕЙ УМРЕШЬ!!!!!!
Цитата: Сообщение от фантик покайтесь likG Все пидеры и бляди говорят мне как ты, фантик. Вот только затыкаються все тогда, когда я им задаю вопрос, в чем должен покаяться Иисус Христос перед пидерами и блядями, которых ебут державные демоны. Но если ты не пидер, то ты заткнешься и не будешь заниматься задрачиванием, а если ты пидер и скот, то ты продолжишь здесь выпендриваться, чтобы кто-нибудь тебя на хуй посадил. © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Так вот, ты дебилка, Амахонка, потому что, если бы ты знала истину, то знала бы, что я бессмертный, ну, то есть, живущий вечно, во Христе посажен на престоле Божием на небе. И это потому, что я уверовал по слову Пророка, и Дух Божий на мне и слова, которые вложил мой Бог в уста Пророка пребудут вечно. А ты чуханка драная, которую ебут державные демоны. Ты только не убейся об стенку, от злобы, ко мне и всем святым. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никто из пидероов и блядей не может сказать, в чем должен Иисус покаятся. И сказать ни ты блядь Амазонка не можешь так же, как и шелудивый пес фантик, а поэтому все, на что ты и фантик способны, так это задрачиванием заниматься.
Так вот, ты дебилка, Амахонка, потому что, если бы ты знала истину, то знала бы, что я бессмертный, ну, то есть, живущий вечно, во Христе посажен на престоле Божием на небе. И это потому, что я уверовал по слову Пророка, и Дух Божий на мне и слова, которые вложил мой Бог в уста Пророка пребудут вечно. А ты чуханка драная, которую ебут державные демоны. Ты только не убейся об стенку, от злобы, ко мне и всем святым. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Истина. Господь твой Отец, вот и вся Истина. Познаешь Истину и Истина сделает тебя свободным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Антихристы не знают истину. Ты не знаешь ИСТИНУ, потому что ты, Сергей Грачев антихрист не признающий пришедшего Иисуса Христа во плоти. Знать ИСТИНУ это знать ВСЕ. Я знаю ИСТИНУ. Я имею помазание от Святого, а поэтому знаю ВСЕ (1Ин 2:20). Истина - это живая личность: 1. Бог - это истина (Иер 10:10), 2. Отец - это истина (Ин 7:28), 3. Сын - это истина (Ин 14:6), 4. Дух - это истина (1Ин 5:6). Однако, многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. (2Ин 1:7) |