Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.02.2015, 02:27
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ИСТИНА

ИСТИНА

Истина - это живая личность:
1. Бог - это истина (Иер 10:10),
2. Отец - это истина (Ин 7:28),
3. Сын - это истина (Ин 14:6),
4. Дух - это истина (1Ин 5:6).

Истина не бывает ни абсолютной, ни относительной.
Истина - это не система взглядов, и не законченная логическая конструкция.
Истина - это не духовная или материальная реальность в ее предельно честном и точном отображении.
Истина - это не математическая и не логическая величина.
Истина - это не академическая величина, а поэтому она не поддается научному исследованию.

Иисус сказал, что истину придется знать всем (Ин 8:32).
Апостол Иоанн сказал что в нормальной церкви истину знают все потому, что имеют помазание от Святого (1Ин 2:20,21).
Иисус сказал, что тот, кто не знает истину, тот является рабом греха, а поэтому не имеет вечной жизни (Ин 8:34,35).
Грех, который вменяется человеку - это неверие (Ин 16:9).
Иисус сказал, что тот, кто не знает истину, тот является рабом неверия (Ин 8:34).
Иисус сказал, что участь всех неверующих в озере огненном (От 21:8).

Так что тот, кто не знает истину, тот не имеет жизнь вечную, и участь того в озере огненном.

Мне очень интересно, как выходит, что вот уже 2000 лет сатане удается самый принципиальный, но такой простой вопрос в церкви сделать замысловатым недоразумением?
И что может быть непонятного, когда ответ в виде инструкции даже в Библии записан так, что не нужно интересоваться чьим-то мнением, или ходить к бабке?
И с чего бы это до сих пор во всех церквях отказываются знать истину?
Само собой разумеется, что эти вопросы риторические.

А поэтому давайте мы с вами раз и навсегда узнаем сейчас истину, чтобы больше не высказывать впредь друг другу глупых упреков.
Итак, во-первых:
Истина - это Бог (Иер 10:10),
А ложь - это сатана.
А Богохульство - это назвать Бога сатаной, или сатану назвать Богом, что в принципе одно и то же.

Во-вторых, в Писании сказано:
Несомненно и неоспоримо то, что истина - одна, и истина - это Бог, Отец, Сын и Дух Святой состоящие в нераздельном единстве.
Так что истина - это взаимоотношения Отца с Сыном в Духе Святом, а еще эти взаимные отношения называются: "свет", потому что Сам Бог есть свет (1Ин 1:5,6).
Итак, истина
- это, когда Отец и Сын любят друг друга;
- это когда Отец и Сын - одно (Ин 10:30),
- это когда Отец в Сыне и Сын в Отце (Ин 14:11),
- это когда сердце Отца отдано Сыну, а сердце Сына отдано Отцу (Мал 4:6),
- это когда между Отцом и Сыном общение Святого Духа (2Кор 13:13) и т.д. и т.п.

В-третьих, истина - это взаимоотношения во свете детей Божиих друг с другом точно такие же, как взаимоотношения во свете Отца и Его Сына (1Ин 1:7). А во свете - это значит, в общении Духа Святого (2Кор 13:13).
Вы должны понимать, что в Духе Святом не бывает другого общения, кроме общения отцов и детей (1Ин 2:12,13) - это и есть истина.
Общение с кем-нибудь другим, кроме отцов и детей, не является общением Духа Святого, а следовательно такое общение не является общением во свете (1Ин 1:7).

Так вот, истина есть то, что ты рожден от Духа, а ложь - это, когда тебе при этом говорят, что ты сатана.
Хула на Духа - это назвать сына Божия лжецом, а антихриста назвать сыном Божиим.
И не существует больше ни в чем никакой другой истины и никакой другой лжи.
Богохульство - это признавать ложного бога истинным, а истинного Бога называть ложным.
Богохульство - это идолопоклонство. А значит богохульство - это противление истине (1Цар 15:23).

И вот Бог послал к вам пророков и Апостолов, чтобы вы могли принимать их так же, как пославшего их Иисуса (Ин 13:20).
Пророки и Апостолы напрямую имеют общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом (1Ин 1:3), а, поэтому лично общаясь с пророками и Апостолами и вы включаетесь в общение Святого Духа между собою (1Ин 1:7), и таким образом начинаете ходить в истине (3Ин 3,4).
Пророк, как раз свидетельствует и проповедует вам для того, чтобы вы имели общение лично с ним (1Ин 1:3). А ваше общение с пророком - это и есть общение детей с отцом.
  post #2  
Старый 17.02.2015, 08:07
likG likG вне форума
Banned

About

"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий не есть от Бога не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга"
1Ин 3:10,11.
  post #3  
Старый 19.02.2015, 08:16
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

[QUOTE=likG;626812]ИСТИНА МАХМУДА QUOTE]

МАхмуд!!!!Ты око приготовил?Тебе ж сказали готовь око,иво расширять будут и тада уже ты станешь исусом христом точьна,а пока у тебя око заужено,-не видать тебе......

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #4  
Старый 19.02.2015, 16:22
likG likG вне форума
Banned

About

"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий не есть от Бога не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга"
1Ин 3:10,11.

дети диавола, особенно Амазонка, интересуются махмудами, но не интересуются живым Иисусом Христом.
  post #5  
Старый 20.02.2015, 08:22
Senior Member

About

ВОТ ТВОЯ ИСТИНА И С НЕЙ УМРЕШЬ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фантик
покайтесь likG

Все пидеры и бляди говорят мне как ты, фантик. Вот только затыкаються все тогда, когда я им задаю вопрос, в чем должен покаяться Иисус Христос перед пидерами и блядями, которых ебут державные демоны.
Но если ты не пидер, то ты заткнешься и не будешь заниматься задрачиванием, а если ты пидер и скот, то ты продолжишь здесь выпендриваться, чтобы кто-нибудь тебя на хуй посадил.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #6  
Старый 20.02.2015, 10:15
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
ВОТ ТВОЯ ИСТИНА И С НЕЙ УМРЕШЬ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фантик
покайтесь likG

Все пидеры и бляди говорят мне как ты, фантик. Вот только затыкаються все тогда, когда я им задаю вопрос, в чем должен покаяться Иисус Христос перед пидерами и блядями, которых ебут державные демоны.
Но если ты не пидер, то ты заткнешься и не будешь заниматься задрачиванием, а если ты пидер и скот, то ты продолжишь здесь выпендриваться, чтобы кто-нибудь тебя на хуй посадил.
Никто из пидероов и блядей не может сказать, в чем должен Иисус покаятся. И сказать ни ты блядь Амазонка не можешь так же, как и шелудивый пес фантик, а поэтому все, на что ты и фантик способны, так это задрачиванием заниматься.
Так вот, ты дебилка, Амахонка, потому что, если бы ты знала истину, то знала бы, что я бессмертный, ну, то есть, живущий вечно, во Христе посажен на престоле Божием на небе. И это потому, что я уверовал по слову Пророка, и Дух Божий на мне и слова, которые вложил мой Бог в уста Пророка пребудут вечно. А ты чуханка драная, которую ебут державные демоны. Ты только не убейся об стенку, от злобы, ко мне и всем святым.
  post #7  
Старый 22.02.2015, 06:45
Senior Member

About

Бегом в дурку,исус к дохтору немедленно,мож ишо падлечит,ибо затяжное у тя началось,-гниль из чрева давно уже с червями преть,а?исус?С хробаками не шути,Чмор!!!!!

© Жан Рено
  post #8  
Старый 22.02.2015, 16:32
likG likG вне форума
Banned

About

Никто из пидероов и блядей не может сказать, в чем должен Иисус покаятся. И сказать ни ты блядь Амазонка не можешь так же, как и шелудивый пес фантик, а поэтому все, на что ты и фантик способны, так это задрачиванием заниматься.
Так вот, ты дебилка, Амахонка, потому что, если бы ты знала истину, то знала бы, что я бессмертный, ну, то есть, живущий вечно, во Христе посажен на престоле Божием на небе. И это потому, что я уверовал по слову Пророка, и Дух Божий на мне и слова, которые вложил мой Бог в уста Пророка пребудут вечно. А ты чуханка драная, которую ебут державные демоны. Ты только не убейся об стенку, от злобы, ко мне и всем святым.
  post #9  
Старый 24.02.2015, 18:11
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Истина. Господь твой Отец, вот и вся Истина. Познаешь Истину и Истина сделает тебя свободным.
  post #10  
Старый 25.02.2015, 04:21
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
Истина. Господь твой Отец, вот и вся Истина. Познаешь Истину и Истина сделает тебя свободным.
Антихристы не признают Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Антихристы не знают истину.
Ты не знаешь ИСТИНУ, потому что ты, Сергей Грачев антихрист не признающий пришедшего Иисуса Христа во плоти.

Знать ИСТИНУ это знать ВСЕ.

Я знаю ИСТИНУ.
Я имею помазание от Святого, а поэтому знаю ВСЕ (1Ин 2:20).

Истина - это живая личность:

Однако,
многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. (2Ин 1:7)
Ответ