![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЕМЯ ЖЕНЫ
ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ — ЭТО СЕМЯ ЖЕНЫ СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОРАЖАТЬ ЗМЕЯ В ГОЛОВУ. «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты ... 15 И вражду положу между тобою и женою, и между семенем твоим и семенем ее; (СЕМЯ ЕЕ) будет поражать тебя в голову». Быт 3:14,15. СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО МУЖЧИНА, КОТОРОГО ОБРАТИТ К БОГУ ЖЕНЩИНА. «Ибо Господь сотворит на земле нечто: новая женщина обратит мужчину». Иер 31:22. «Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать женщину, которая родила мужчину». От 12:13. СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, ВО ПЛОТИ КОТОРОГО, В СЕРЕДИНЕ НОЧИ, К СВОЕМУ НАРОДУ ВЕРНЕТСЯ ИИСУС ХРИСТОС. «И ты Вифлеем — Ефрафа ..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и вот, из Вифлеема произошел Иисус Христос). 3 Посему Он оставит их (то есть, Иисус Христос уйдет от Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ». Мих 5:2,3. «И произойдет ОТРАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его; 11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется...». Ис 11:1-13. СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО МУЖЧИНА, КОТОРОГО В ЦЕРКВИ РОДИТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ АПОСТОЛ ЖЕНЩИНА. «И явилось на небе великое знамение — жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из 12 звезд. 2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.» От 12:1-9. СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, КОТОРЫЙ ПОРАЗИТ ДРАКОНА В ГОЛОВУ ТАК, ЧТО ДРАКОН БУДЕТ НИЗВЕРЖЕН С НЕБА НА ЗЕМЛЮ. «И явилось на небе великое знамение — жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из 12 звезд. 2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой огненный дракон ... 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 7 И произошла на небе война.. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» От 12:1-9. СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, ОТ КОТОРОГО ПРОИЗОЙДУТ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ ИИСУСА В САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕД КОНЦОМ. «И рассвирепел дракон на ЖЕНУ и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса» От 12:17. «И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе (СЕМЯ ЖЕНЫ), и слова мои, которые Я вложил в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века» Ис 59:21. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗАВЕТ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ПРОРОКА КАК МОИСЕЯ, О БЛАГОСЛОВЕНИИ И ПРОКЛЯТИИ, КОТОРЫЙ ГОСПОДЬ ПОВЕЛЕЛ МНЕ ПОСТАВИТЬ С СЫНАМИ БОЖИИМИ, КРОМЕ НОВОГО ЗАВЕТА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА (Вт 29:1).
(Разорение, обнажение и сожжение блудной Церкви в огне — это воля Божия, Откровение 17:16,17). 1Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые я (Пророк, как Моисей) заповедую тебе сегодня: то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли. 2 И придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. 13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь ПОВИНОВАТЬСЯ заповедям Господа, Бога твоего, которые я (семя жены) заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, 14 И не отступишь от всех слов, которые я (Пророк как Моисей) заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вам вслед иных богов и служить им. 15 За то, что ты не слушаешь гласа, Господа, Бога твоего, и не стараешься исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я (Пророк как Моисей) заповедую тебе сегодня: то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 16 Проклят ты 45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа, Бога твоего, и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе. 46 Они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек. 47 За то, что ты не служил Господу, Богу твоему, с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, 48 Будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. 58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа, Бога твоего: 59 То Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными. 60 И наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе. 61 И всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен. 62 И останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа, Бога твоего. 63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. 64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, и отцы твои, дереву и камням. 65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаивание очей и изнывание души. Второзаконие 28:1,2,13-16, 45-48;58-65. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно есть имя у меня.
Я знаю свое новое имя, потому что мне Иисус дал белый камень с написанным моим новым именем на камне. А вот у тебя нет имени, потому что ты БЛЯДЬ. Бляди - они ведь суки имярек, а ни один пёс (сука) не войдет в Царство Божие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЫ НЕВЕРУЮЩИЙ.
ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ БОЖИЕ СЛОВО, КОТОРОЕ Я ГОВОРЮ. ТЫ НЕ СОБЛЮДАЕШЬ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА. ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ИИСУСУ. А ПОЭТОМУ ТЫ — ПРОКЛЯТ, И ТЫ ОБРЕЧЕН В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты предлагаешь то, чем сама питаешься.
Я тебе предлагаю ЖИЗНЬ - СЛОВО БОЖИЕ, а также я тебе предлагаю ПРОКЛЯТИЕ - СМЕРТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чистые сердцем видят Бога.
Приблуды как ты, Триперо -онанка, видят бесов, а поэтому и предлагают всем кушать то, что сама ты кушаешь - вафел. Сын Божий предлагает ЖИЗНЬ, ты выбрала смерть. Проклятая ты, Амазонка. Повелеваю тебе именем Иисуса Христа грязниться до самой твоей смерти, и пусть твой дом будет свинарником для бесов, это постановление святых. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Если бы у тебя был разум, чего не скажешь о тебе, Триперо -онанка, то ты могла бы сообразить, что Дух в каждом человеке от его рождения, и ты даже не сможешь поковыряться в жопе, если ты будешь без Духа. А вот чтобы повелевать, то нужно быть рожденным от Бога. Я рожденный от Бога. Иисус дал мне власть. А значит, будет так, как говорит Господь. И если тебе Иисус повелел, чтобы ты грязнилась, то ты это и делаешь, о чем свидетельствует твое пререкание с Иисусом и противление истине, колдовство и волшебство. Вот только ты не учла, что все возвращается к тебе вдвойне. И ты будешь истреблена |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |