Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.09.2014, 03:22
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника о том, что Иисус Христос в каждом верующем.
Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника Иисусового, что всякий уверовавший есть Сыном Божиим.
Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника о том, почему не уверовавший уже живет, а живет Господь в нём.
Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника о том, что всякий рожденный от Бога есть Сыном Божиим, а поэтому не грешит.
Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника, что Царство Божие есть Царством Отца и Сына.
Коротко же говоря Благая Весть - это весть о том что Бог возлюбил мир на столько, что отдал Сын Своего, единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную (Ин 3:16). Благая Весть это известие о любви Божией к тебе. Благая Весть это известие о том, что Бог желает видеть тебя всегда, чтобы говорить с тобой устами в уста, и чтобы держать тебя в объятиях Своих, и чтобы всюду ходить в тебе для того, чтобы ты не поколебался. Благая весть в том, что теперь не нужно больше ни о чем волноваться, но ты должен, ты просто обязан, все заботы твои перебросить на Него, потому что теперь Он печется о тебе. Благая весть в том, что теперь не нужно суетиться, не нужно в растерянности смущаться от того, что не знаешь куда нужно идти, потому что теперь найден тесный путь в жизнь - это сын Божий, который теперь все время на земле, и который есть Пророк, посланник Иисуса, воздвигнутый Господом, чтобы каждый признающий Иисуса Христа в нем, получил Духа от Бога, и чтобы верою каждый обрел спасение и жизнь вечную. Благая весть в том, что всякий видящий сына, Помазанника Господня, видит и Отца своего Небесного, потому что Отец в сыне, а сын в Отце.
  post #2  
Старый 02.10.2014, 02:01
likG likG вне форума
Banned

About

ПУТЬ — это Иисус Христос пришедший во плоти.

Иисус сказал:
«Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин 6:37).

Иисус говорил эти слова, когда находился во плоти на земле.
Всякий, кто приходил лично к Иисусу, приходил к Нему только тогда, когда Он был на земле во плоти.
Не было случая, чтобы кто-то пришел к Иисусу Христу находящемуся не во плоти.
Иисус не предложил другого исключительного способа приходить к Нему в момент, когда Он будет находиться где-то на небе справа от Отца.
Эти слова Иисуса являются ЕДИНСТВЕННОЙ безоговорочной формулой вхождения в Царство Небесное.
Из этих слов Иисуса следует, что прийти к Нему желающий может только во время, когда Иисус Христос находится во плоти на земле.
И от другого ПУТИ в жизнь вечную, кроме Себя ЕДИНСТВЕННОГО, пришедшего во плоти, Иисус предостерег, говоря:

«Никто не приходит к Отцу, как только через Меня (когда Я нахожусь во плоти)» (Ин 14:6).

А поэтому Господь уточнил, где ты сможешь найти Его пришедшего во плоти, говоря:

«Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;...»
(Ин 13:20).
«Кто принимает пророка как пророка, получит награду пророка».
Мф 10:41.
  post #3  
Старый 02.10.2014, 06:10
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус сказал:
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя ИЗГОНЯЕМЫМИ ВОН».
Лк 13:28.
«Приходящего ко Мне НЕ ИЗГОНЮ ВОН».
Ин 6:37.

А это значит, что все, которые не придут к находящемуся на земле Иисусу Христу пришедшему во плоти, будут изгнаны вон.

И это значит, что неизгнаными вон окажутся в Царстве Небесном только те, которые лично придут к Иисусу Христу находящемуся на земле во плоти.
Именно поэтому Иисус предупредил нас говоря:

«Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;...»
(Ин 13:20).
«Кто принимает пророка как пророка, получит награду пророка».
Мф 10:41.
  post #4  
Старый 04.10.2014, 15:35
likG likG вне форума
Banned

About

Наш Бог — Господь,
наш Бог — Царь,
наш Бог — Творец,
Наш Бог — Саваоф,
наш Бог — Вседержитель,
наш Бог — Дух,
наш Бог — Отец,
Наш Бог — Сын,
Этот список можно продолжить,
но слово Божие не находится ни в Господе, ни в Царе, ни в Творце, а поэтому слово не выходит, ни из Духа Святого, ни из Сына, ни из Вседержителя.

Слово Божие содержится только в середине Отца, а поэтому и выходит только из Отца — «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.» (Ин 1:18).
И единственное слово, которое выходит из Отца — это Его Сын — «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.» (Ин 1:18).
Иисус никогда не говорил ничего от Себя, но всегда говорил только то, что видел и слышал от Своего Отца.

Вы можете слышать разные слова и в быту, и в церкви, но среди всех этих слов слово Божие не прозвучит к вам ни от кого другого, кроме вашего отца — «Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей … ибо заповедь есть светильник, и наставление – свет, и назидательные поучения – путь к жизни» (Пр 6:20,23).
Слово вышедшее из Отца в вашей церкви может прозвучать к вам только от того, кто родил вас благовествованием (1Кор 4:15)
Это завет Божий с нами, слово Божие и Дух Божий передается только от отцов к их детям, и к детям детей, говорит Господь, отныне и до века (Ис 59:21).
  post #5  
Старый 06.10.2014, 17:12
коллив коллив вне форума
Senior Member

About

То, что вы написали, уважаемый автор, не Благая Весть, а очередной пафос. Красивый, сам по себе, но ничего не дающий на практике слушающему его. Если хотите, я покажу вам ту Благую Весть, что содержится в Библии.
  post #6  
Старый 07.10.2014, 02:19
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от коллив Посмотреть сообщение
То, что вы написали, уважаемый автор, не Благая Весть, а очередной пафос. Красивый, сам по себе, но ничего не дающий на практике слушающему его. Если хотите, я покажу вам ту Благую Весть, что содержится в Библии.
Вообще-то ВСЕ слова, которые говорит сын Божий - есть СЛОВОМ БОЖИИМ, потому что ВСЕ слова, которые говорит сын ИСХОДЯТ ИЗ ОТЦА.
Ты же, я так понимаю, предъявляешь претензии к Иисусу Христу, потому что ранее не слышал живого Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Ты мне не можешь показать, как и НИКТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ никакой Благой Вести В БИБЛИИ, потому что, БЛАГАЯ ВЕСТЬ - СЛОВО БОЖИЕ находится НЕ В БИБЛИИ, а в СЫНЕ БОЖИЕМ. Поэтому Иисус Своих ПОСЛАННИКОВ посылал говорить слово Божие, но Иисус НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЛ БИБЛИЮ, чтобы КНИГА что-то говорила. Библия - это всего лишь КНИГА написанная такими же пресвитерами как и я. А поэтому, если ты хочешь иметь жизнь, то тебе придется слушать и верить мне, потому что я свидетель истинный и верный Иисусов, и всякий, кто уверует по моему слову и твердо будет стоять в вере - имеет жизнь вечную во славе Божией - так говорит Господь.
  post #7  
Старый 07.10.2014, 04:19
коллив коллив вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Ты же, я так понимаю, предъявляешь претензии к Иисусу Христу, потому что ранее не слышал живого Иисуса Христа пришедшего во плоти.
С чего это ты решил? Я даже тебе претензии не предъявляю. Конечно я не мог слышать Иисуса при Его земной жизни, как и ты. И потом, Христос - это назначение, а не имя. Так что, Христос во плоти не приходит... Не подражай в неудовразумительности Павлу и не сбивай с пути истины верующих.

Цитата:
Иисус Своих ПОСЛАННИКОВ посылал говорить слово Божие, но Иисус НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЛ БИБЛИЮ, чтобы КНИГА что-то говорила. Библия - это всего лишь КНИГА написанная такими же пресвитерами как и я
.

Я тоже так считаю.

Цитата:
А поэтому, если ты хочешь иметь жизнь, то тебе придется слушать и верить мне, потому что я свидетель истинный и верный Иисусов, и всякий, кто уверует по моему слову и твердо будет стоять в вере - имеет жизнь вечную во славе Божией - так говорит Господь.
С какой стати я должен слушать тебя? Твое заявление голословно. Кто так тебе говорит, остальным неизвестно.
  post #8  
Старый 07.10.2014, 05:24
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Цитата:
Сообщение от likG:
С чего это ты решил? Я даже тебе претензии не предъявляю. Конечно я не мог слышать Иисуса при Его земной жизни, как и ты. И потом, Христос - это назначение, а не имя. Так что, Христос во плоти не приходит... Не подражай в неудовразумительности Павлу и не сбивай с пути истины верующих.
Твои слова, которые ты говоришь Иисусу Христу пришедшему в моей плоти к тебе: "То, что вы написали, уважаемый автор, не Благая Весть, а очередной пафос." - это и есть твое предъявление претензий к Слову Божиему, потому что ты слова Божии называешь пафосом, хотя при этом заявляешь, что ничего не требуешь, но при этом предложил услугу − показать мне в Библии то, чего там нет.
Теперь то ты понимаешь, в какие нелепые ситуации попадают христиане? вот за это и ненавидят меня, потому что не могут признать, что я не такой как все, а именно, что я святой, я праведник, я совершенный, я говорю истину - и это все потому, что я такой же сын Божий, как Иисус.

Далее.
Исповедовать - это значит, признавать.
Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.
И ты правильно заметил, что ты не можешь признать Иисуса Христа родившегося и пришедшего во плоти 2000 лет тому, потому что в то время ты не жил и не мог видеть Иисуса, чтобы признать Его встретив на дороге.
Признать ты можешь только того, кого ты знаешь и кого ты можешь в реале потрогать, обнять, поцеловать, за одним столом вечерять.
Поэтому и указал ПОСЛАННИКАМ Иисус Христос место где будет находится: Я В ВАС. Это значит, если ты веришь Иисусу Христу, то СЛОВО БОЖИЕ находится в тебе, потому что СЛОВО БОЖИЕ - это не Библия, а живой Иисус Христос.

Так что, не лжепророчествуй впредь, потому что Иисус Христос во плоти ВСЕХ уверовавших и родившихся от Бога живущих на планете земля. И таких на сегодняшний день - меньше, чем пальцев на одной руке. А это значит, что ты вскоре станешь свидетелей и в числе первых ты можешь быть, кто уверует по слову свидетеля истинного и верного. Я ведь точно знаю своего брата и сестру во Христе, потому что у нас всех один Дух соединенный с Господним.

Цитата:
С какой стати я должен слушать тебя? Твое заявление голословно. Кто так тебе говорит, остальным неизвестно.
Ты обязан верить мне, потому что это прямая заповедь Господа Иисуса Христа, чтобы верить.
Все должны чтить сына, как чтут Отца.
Кто не чтит сына, тот не чтит и Отца его.
К тому же сказано, что мы должны любить делом и истиною.
А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус.

Все дела, которые должны делать мы, должны быть делами не нашими, а Божиими.
Ибо все, что делаете, делайте для Господа.

Я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Я во всех признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Имея помазание от Святого я знаю ВСЕ. А знаю все, потому что знаю истину. А истина - это ВСЕ. Я тебе уже говорил, напомню.
Истина есть Бог
Истина есть Отец
Истина есть Сын
Истина есть Дух.
Я всем верю, но зная истину мне легко отличить истину от лжи.
И ты, если знаешь истину, то и тебе не трудно будет верить всему, при этом ты будешь знать, кто говорит ложь, лжепророчествует, говорит пустые слова, не производящие веру.

Вот это и есть Благая Весть для тебя.

И еще к тому же истина − это то, кто ты по отношению к Иисусу Христу и Отцу Небесному, а следовательно то, кто ты по отношению ко мне.

И ещё, Христос - ПОМАЗАННИК.
Христос - это посланный помазанник, или помазанный посланник.
Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос.
Далее, Пославшим является Отец на Небе, а Посланником является Сын на земле.
Христа никогда не было, нет и никогда не будет на Небе.
Христос всегда был, есть и будет человек на земле.
Писание Говорит, что Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном Божиим.
Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом.
Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас.
  post #9  
Старый 07.10.2014, 17:49
коллив коллив вне форума
Senior Member

About

Зачем так много написал? Хочешь в своём многословии быть услышанным? Так вот напоминаю тебе слова Иисуса - многие придут под Моим именем... Однако, пришествие Сына Человеческого будет как молния на небе, видно всем. Ты же словами о себе заявляешь, чем обнаруживаешь свою безверную сущность.
  post #10  
Старый 08.10.2014, 04:15
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Зачем так много написал? Хочешь в своём многословии быть услышанным? Так вот напоминаю тебе слова Иисуса - многие придут под Моим именем... Однако, пришествие Сына Человеческого будет как молния на небе, видно всем. Ты же словами о себе заявляешь, чем обнаруживаешь свою безверную сущность.
Вот именно, что будет пришествие Сына Человеческого.
А Сын Божий ВСЕГДА на земле во плоти. Неужели ты не знаешь, что в вас? Если в тебе Иисус Христос, то и ты такой же Сын Божий как Иисус.

Мне Бог дал для спасения имя Иисуса Христа, а у тебя разве не так?

Как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. Помни об этом. Я побеждающий.
Ответ