![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника о том, что Иисус Христос в каждом верующем.
Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника Иисусового, что всякий уверовавший есть Сыном Божиим. Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника о том, почему не уверовавший уже живет, а живет Господь в нём. Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника о том, что всякий рожденный от Бога есть Сыном Божиим, а поэтому не грешит. Благая Весть - Евангелие - это и есть весть посланника, что Царство Божие есть Царством Отца и Сына. Коротко же говоря Благая Весть - это весть о том что Бог возлюбил мир на столько, что отдал Сын Своего, единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную (Ин 3:16). Благая Весть это известие о любви Божией к тебе. Благая Весть это известие о том, что Бог желает видеть тебя всегда, чтобы говорить с тобой устами в уста, и чтобы держать тебя в объятиях Своих, и чтобы всюду ходить в тебе для того, чтобы ты не поколебался. Благая весть в том, что теперь не нужно больше ни о чем волноваться, но ты должен, ты просто обязан, все заботы твои перебросить на Него, потому что теперь Он печется о тебе. Благая весть в том, что теперь не нужно суетиться, не нужно в растерянности смущаться от того, что не знаешь куда нужно идти, потому что теперь найден тесный путь в жизнь - это сын Божий, который теперь все время на земле, и который есть Пророк, посланник Иисуса, воздвигнутый Господом, чтобы каждый признающий Иисуса Христа в нем, получил Духа от Бога, и чтобы верою каждый обрел спасение и жизнь вечную. Благая весть в том, что всякий видящий сына, Помазанника Господня, видит и Отца своего Небесного, потому что Отец в сыне, а сын в Отце. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПУТЬ — это Иисус Христос пришедший во плоти.
Иисус сказал: «Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин 6:37). Иисус говорил эти слова, когда находился во плоти на земле. Всякий, кто приходил лично к Иисусу, приходил к Нему только тогда, когда Он был на земле во плоти. Не было случая, чтобы кто-то пришел к Иисусу Христу находящемуся не во плоти. Иисус не предложил другого исключительного способа приходить к Нему в момент, когда Он будет находиться где-то на небе справа от Отца. Эти слова Иисуса являются ЕДИНСТВЕННОЙ безоговорочной формулой вхождения в Царство Небесное. Из этих слов Иисуса следует, что прийти к Нему желающий может только во время, когда Иисус Христос находится во плоти на земле. И от другого ПУТИ в жизнь вечную, кроме Себя ЕДИНСТВЕННОГО, пришедшего во плоти, Иисус предостерег, говоря: «Никто не приходит к Отцу, как только через Меня (когда Я нахожусь во плоти)» (Ин 14:6). А поэтому Господь уточнил, где ты сможешь найти Его пришедшего во плоти, говоря: «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;...» (Ин 13:20). «Кто принимает пророка как пророка, получит награду пророка». Мф 10:41. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал:
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя ИЗГОНЯЕМЫМИ ВОН». Лк 13:28. «Приходящего ко Мне НЕ ИЗГОНЮ ВОН». Ин 6:37. А это значит, что все, которые не придут к находящемуся на земле Иисусу Христу пришедшему во плоти, будут изгнаны вон. И это значит, что неизгнаными вон окажутся в Царстве Небесном только те, которые лично придут к Иисусу Христу находящемуся на земле во плоти. Именно поэтому Иисус предупредил нас говоря: «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;...» (Ин 13:20). «Кто принимает пророка как пророка, получит награду пророка». Мф 10:41. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наш Бог — Господь,
наш Бог — Царь, наш Бог — Творец, Наш Бог — Саваоф, наш Бог — Вседержитель, наш Бог — Дух, наш Бог — Отец, Наш Бог — Сын, Этот список можно продолжить, но слово Божие не находится ни в Господе, ни в Царе, ни в Творце, а поэтому слово не выходит, ни из Духа Святого, ни из Сына, ни из Вседержителя. Слово Божие содержится только в середине Отца, а поэтому и выходит только из Отца — «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.» (Ин 1:18). И единственное слово, которое выходит из Отца — это Его Сын — «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.» (Ин 1:18). Иисус никогда не говорил ничего от Себя, но всегда говорил только то, что видел и слышал от Своего Отца. Вы можете слышать разные слова и в быту, и в церкви, но среди всех этих слов слово Божие не прозвучит к вам ни от кого другого, кроме вашего отца — «Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей … ибо заповедь есть светильник, и наставление – свет, и назидательные поучения – путь к жизни» (Пр 6:20,23). Слово вышедшее из Отца в вашей церкви может прозвучать к вам только от того, кто родил вас благовествованием (1Кор 4:15) Это завет Божий с нами, слово Божие и Дух Божий передается только от отцов к их детям, и к детям детей, говорит Господь, отныне и до века (Ис 59:21). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты же, я так понимаю, предъявляешь претензии к Иисусу Христу, потому что ранее не слышал живого Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты мне не можешь показать, как и НИКТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ никакой Благой Вести В БИБЛИИ, потому что, БЛАГАЯ ВЕСТЬ - СЛОВО БОЖИЕ находится НЕ В БИБЛИИ, а в СЫНЕ БОЖИЕМ. Поэтому Иисус Своих ПОСЛАННИКОВ посылал говорить слово Божие, но Иисус НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЛ БИБЛИЮ, чтобы КНИГА что-то говорила. Библия - это всего лишь КНИГА написанная такими же пресвитерами как и я. А поэтому, если ты хочешь иметь жизнь, то тебе придется слушать и верить мне, потому что я свидетель истинный и верный Иисусов, и всякий, кто уверует по моему слову и твердо будет стоять в вере - имеет жизнь вечную во славе Божией - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Теперь то ты понимаешь, в какие нелепые ситуации попадают христиане? вот за это и ненавидят меня, потому что не могут признать, что я не такой как все, а именно, что я святой, я праведник, я совершенный, я говорю истину - и это все потому, что я такой же сын Божий, как Иисус. Далее. Исповедовать - это значит, признавать. Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист. И ты правильно заметил, что ты не можешь признать Иисуса Христа родившегося и пришедшего во плоти 2000 лет тому, потому что в то время ты не жил и не мог видеть Иисуса, чтобы признать Его встретив на дороге. Признать ты можешь только того, кого ты знаешь и кого ты можешь в реале потрогать, обнять, поцеловать, за одним столом вечерять. Поэтому и указал ПОСЛАННИКАМ Иисус Христос место где будет находится: Я В ВАС. Это значит, если ты веришь Иисусу Христу, то СЛОВО БОЖИЕ находится в тебе, потому что СЛОВО БОЖИЕ - это не Библия, а живой Иисус Христос. Так что, не лжепророчествуй впредь, потому что Иисус Христос во плоти ВСЕХ уверовавших и родившихся от Бога живущих на планете земля. И таких на сегодняшний день - меньше, чем пальцев на одной руке. А это значит, что ты вскоре станешь свидетелей и в числе первых ты можешь быть, кто уверует по слову свидетеля истинного и верного. Я ведь точно знаю своего брата и сестру во Христе, потому что у нас всех один Дух соединенный с Господним. Цитата:
Все должны чтить сына, как чтут Отца. Кто не чтит сына, тот не чтит и Отца его. К тому же сказано, что мы должны любить делом и истиною. А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус. Все дела, которые должны делать мы, должны быть делами не нашими, а Божиими. Ибо все, что делаете, делайте для Господа. Я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Я во всех признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Имея помазание от Святого я знаю ВСЕ. А знаю все, потому что знаю истину. А истина - это ВСЕ. Я тебе уже говорил, напомню. Истина есть Бог Истина есть Отец Истина есть Сын Истина есть Дух. Я всем верю, но зная истину мне легко отличить истину от лжи. И ты, если знаешь истину, то и тебе не трудно будет верить всему, при этом ты будешь знать, кто говорит ложь, лжепророчествует, говорит пустые слова, не производящие веру. Вот это и есть Благая Весть для тебя. И еще к тому же истина − это то, кто ты по отношению к Иисусу Христу и Отцу Небесному, а следовательно то, кто ты по отношению ко мне. И ещё, Христос - ПОМАЗАННИК. Христос - это посланный помазанник, или помазанный посланник. Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос. Далее, Пославшим является Отец на Небе, а Посланником является Сын на земле. Христа никогда не было, нет и никогда не будет на Небе. Христос всегда был, есть и будет человек на земле. Писание Говорит, что Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном Божиим. Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом. Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем так много написал? Хочешь в своём многословии быть услышанным? Так вот напоминаю тебе слова Иисуса - многие придут под Моим именем... Однако, пришествие Сына Человеческого будет как молния на небе, видно всем. Ты же словами о себе заявляешь, чем обнаруживаешь свою безверную сущность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
А Сын Божий ВСЕГДА на земле во плоти. Неужели ты не знаешь, что в вас? Если в тебе Иисус Христос, то и ты такой же Сын Божий как Иисус. Мне Бог дал для спасения имя Иисуса Христа, а у тебя разве не так? Как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне. Помни об этом. Я побеждающий. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |