Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.08.2014, 05:03
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию КРЕСТ ХРИСТА

[IMG]****://i65.fastpic.ru/big/2014/0815/1c/996d42b3be4412f1cdb42ad76b1fab1c.jpg[/IMG]
  post #2  
Старый 27.08.2014, 20:48
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Крест Христа-это глубина,высота,широта,долгота,-это Путь Господа,который Он открывает тем,кто имеет завет с Ним.Эти безумные Христа ради и несут крест.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #3  
Старый 29.08.2014, 02:38
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Крест Христа-это глубина,высота,широта,долгота,-это Путь Господа,который Он открывает тем,кто имеет завет с Ним.Эти безумные Христа ради и несут крест.
Ага. Несут. На шее. И тату на жопе или на других частях тела. Вот только кресты, которые носите, разве что жуков да тараканов, или, что побольше, мышей и крыс можете распять. Но вскоре, если не уверуете в Сына, то вместе с вашими крестами будете в месте уготованном всем проклятым.

Тебе есть что сказать о глубине, высоте, широте, долготе - кресте Христа.
Или ты просто выпендриваешься.
  post #4  
Старый 29.08.2014, 06:37
Senior Member

About

Есть сказать тем,кто следует за Агнцем куда бы Он ни пошел, и которые в мире сем поступают как Он,а ты следуешь за самим собой обольщенным и ты Басурман!-Транскрипция слова Бисер-мэн!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #5  
Старый 29.08.2014, 19:05
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Есть сказать тем,кто следует за Агнцем куда бы Он ни пошел, и которые в мире сем поступают как Он,а ты следуешь за самим собой обольщенным и ты Басурман!-Транскрипция слова Бисер-мэн!!!!!!
А что ещё державные демоны тебе говорят. Какую ты ещё их проповедь здесь расскажешь?
---------

А вот что тебе я скажу - слово исходящее из моего Бога и Отца.
Агнец - это Господь Иисус.
Агнец Сам есть Господь Бог Вседержитель - так сказано здесь (От 21:22).
Дух Святой является Отцом Иисуса Христа - так сказано здесь (Мф 1:18,20,21).

Вот и расскажи, за кем ты там следуешь.
  post #6  
Старый 30.08.2014, 02:01
likG likG вне форума
Banned

About

НОВОЕ ИМЯ

i65.fastpic.ru/big/2014/0815/1c/996d42b3be4412f1cdb42ad76b1fab1c.jpg

Если на двенадцати самоцветных камнях наперсника первосвященника записаны имена соответствующих колен Израиля, то на белом камне креста Христова записано новое имя каждого запечатленного на земле (От 2:17).

Камней колен Израилевых всего двенадцать, из них белый камень — один, и Господь сказал, что даст этот единственный белый камень каждому побеждающему (От 2:17).

На одиннадцати самоцветах записаны по одному имени колен Израилевых, но только на алмазе Завулона записано новое имя, которое будет дано каждому запечатленному на земле.

На одиннадцати самоцветах записаны имена одиннадцати сыновей Иакова, которых ему родили жены Иакова, а на алмазе Завулона записано новое имя Сына Божия, которого Богу родила жена одетая в солнце (От 12:1,5).

Таким образом, каждый самоцветный камень, которому Иисус даст белый камень, получит и новое имя записанное на белом камне, а значит и надпись на самоцвете будет уже новая.

То есть, если в наперснике первосвященника на гранате было написано имя Иуды, то теперь будет написано новое имя.
Если на топазе было записано имя Симеона, то теперь будет написано новое имя.
Если на изумруде было записано имя Левия, то теперь будет написано новое имя.
Если на сапфире было записано имя Иссахара, то теперь будет написано новое имя.

Когда Иисус даст белый камень пятерым камням, соответствующим пятерым сыновьям Иакова, которых родила ему Лия, то все эти камни получат новое имя, которое записано на алмазе Завулона.

Хотя запечатленных из колен Израиля 144000, а запечатленных из язычников бессчетное множество, но Иисус подчеркнул, что камней всего 12 — и так было постановлено от начала времен.
Однако в кресте Христа ни один камень из двенадцати не будет носить имя колен Израилевых, но теперь на каждом будет написано новое имя,то есть то имя, которое написано на белом камне.

Имена написанные на камнях наперника первосвященника — это имена патриархов Израиля.
Имена записанные на камнях креста Христова — это имена пророков, которым Иисус даст белый камень, и таких пророков будет шесть и всем шести пророкам будет дано одно новое имя, которое записано на белом камне.

Таким образом только один из шести пророков, который и является белым камнем, будет определять положение в списке зпечатленных из 144 тысяч колен Израилевых, потому что написано:
«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и убивайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

И поскольку на белом камне написано то самое новое имя, которое будет дано всем спасенным, то именно этот один Пророк будет определять, какой камень войдет в состав группы шестерых пророков.
Но поскольку на всех шестерых пророках будет написано одно новое имя, то никто не сможет претендовать на то, какому колену Израиля каждый из них принадлежит, потому что Бог дал поручение ставить печати на челах рабов Божиих только одному Своему Пророку на всей земле.

Шесть пророков — это и есть разумные из народа, которые вразумят многих (Дан 11:33).
И, которые присоединятся к шестерым, те и будут запечатленными 144000.
  post #7  
Старый 30.08.2014, 02:58
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
А вот что тебе я скажу - слово исходящее из моего Бога и Отца.
Агнец - это Господь Иисус.
Агнец Сам есть Господь Бог Вседержитель - так сказано здесь (От 21:22).
Дух Святой является Отцом Иисуса Христа - так сказано здесь (Мф 1:18,20,21).
.
Слушай,Чукча!!!Я без тебя знаю что и где написано и не хуже тебя.
А что читаешь Библию-хорошо делаешь.
Молодец!

© Жан Рено
  post #8  
Старый 30.08.2014, 03:04
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
[B]Шесть пророков — это и есть разумные из народа, которые вразумят многих (Дан 11:33).
И, которые присоединятся к шестерым, те и будут запечатленными 144000.
Опять гонишь?
Может скажешь как называется белый камень?
Ведь все камни на груди первосвященника поименно перечисленны и в небесном Иерусалиме так же перечисленны,а ты не знаешь название белого камня.
Шесть пророков,человечище-это число человеческое.Запиши,после поймешь и шестая заповедь человеческая.
Но именно 7-й муж в льняной одежде ходил и запечатывал людей скорбящих о всех бедствиях и в это время произошло мощнейшее землетрясение и была жена уведена в пустыню.
Почитай Библию и не выдумывай здесь легенды.Ась!

© Жан Рено
  post #9  
Старый 30.08.2014, 03:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Опять гонишь?
Может скажешь как называется белый камень?
Ведь все камни на груди первосвященника поименно перечисленны и в небесном Иерусалиме так же перечисленны,а ты не знаешь название белого камня.
Шесть пророков,человечище-это число человеческое.Запиши,после поймешь и шестая заповедь человеческая.
Но именно 7-й муж в льняной одежде ходил и запечатывал людей скорбящих о всех бедствиях и в это время произошло мощнейшее землетрясение и была жена уведена в пустыню.
Почитай Библию и не выдумывай здесь легенды.Ась!

Я знаю как называется белый камень, как и знаю своё новое имя. Побеждающий знает и получает новое имя.
Так что, если ты не побеждающий, то и хрен знать будешь, а не имя новое свое.

Ты антихрист, а от антихриста я советы не принимаю, так что, продолжай скверниться - так говорит Господь.
  post #10  
Старый 30.08.2014, 03:36
likG likG вне форума
Banned

About

И как долго ты будешь называть Иисуса Христа чукчей, а слово Божие гоневом.
Иисус Христос все твои оскорбления нанесенные посланнику Божиему принимает к сведению, так что, если у тебя появятся язвы, то будешь знать почему.
Ответ