Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.01.2009, 03:14
Калина Калина вне форума

About
По умолчанию Евангельская программа 2009

в марте этого года состоится очередная спутниковая евангельская программа. хочется узнать ваше мнение о целесообразности такого благовестия.

Попробовать много раз трюфель, Вдову Клико, круассаны, венский штрудель, соленое море и обязательно Счастье! А слезы больше не пробовать! Сказать про песни Земфиры:"Какие депрессивные!Я их больше не понимаю!" Вот мои планы на новый год!!!!! )))))))))
  post #2  
Старый 25.01.2009, 03:20
Альф Альф вне форума

About

Тут если расписывать, то много граней.

Целесообразность - есть! Цель - есть!

А вот сообразность - тут еще понимать надо.

Кто смотрит, сколько смотрит, не проще ли на ДВД выпустить (дешевли и проще) все лекции и по всему русскоязычному.

Сообразности не вижу еще и в том, что лекторы говорят не на том языке, на котором говорят люди. Вроде бы и русский, но другой какой-то.

Но если честно, зачем такие темы, когда нас никто не услышит?

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #3  
Старый 25.01.2009, 03:26
Калина Калина вне форума

About

да я не реформатор и шашкой махать не хочу, просто интересно мнение людей не только из моей церкви.

и еще, спасибо за мнение

Попробовать много раз трюфель, Вдову Клико, круассаны, венский штрудель, соленое море и обязательно Счастье! А слезы больше не пробовать! Сказать про песни Земфиры:"Какие депрессивные!Я их больше не понимаю!" Вот мои планы на новый год!!!!! )))))))))
  post #4  
Старый 25.01.2009, 10:11
Авось Авось вне форума

About

Я считаю эти мероприятия бесцельным расточительством, за которое однажды придется ответить в день суда. На программу кулакова затратили минимум миллион долларов, а крестилось 300 человек, из которых 250 уже ходили в церковь до начал программы и так или иначе приняли бы крещение и без Кулакова. Сколько человек посмотрели эту программу? тысяч 30 в лучшем случае (неадвентистов я имею в виду). За миллион долларов можно было напечатать миллион комплектов "Великой Борьбы" *разослать почтой по 1 миллиону адресов. А это значит, что весть была бы донесена до 3,5 миллионов человек. То есть эффективность в 100 раз выше.

У меня есть такое лукавое подозрение, что кто-то на этом хорошо зарабатывает или выполняет задание по расточению Божьих средств. *Потому что то, что они проповедуют, нельзя назвать вестью третьего ангела. А какая-то евангеликальская чувственная чушь. Так, как Штеле провел Даниила, это еще надо постараться!!! Позор!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #5  
Старый 25.01.2009, 11:15
Болен Тобой Болен Тобой вне форума

About

Мне очень понравились Евангельские темы Вадима Бутова: УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТИЯ В ДРЕВНИХ ГОРОДАХ. Я с удовольствием распространяю эти диски,есть хорошие результаты и положительные отзывы.

В спутниковых же программах, на мой взгляд, есть и положительное и отрицательное.

Положительное в том, что сей семя и где-то даст свои всходы.

Но отзывы многих людей о спутниковой программе Кулакова, например, отрицательные.Эта программа рассчитана была на ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ, а *там: как начнут передавать ведущие приветы, и приветы и приветы. Потом выходит сам Петр Кулаков и снова начинает приветы. Мне было очень интересно в приветах узнать кого-то из знакомх. А неверующие люди не дожидались конца этим комплиментам в приветах и выключали телевизор, не дождавшись самой проповеди.

Если это будет учтено, то программа принесет пользу.

Адам спрашивает у Бога:-Зачем Ты создал Еву такой красивой?-Чтобы она тебе понравилась,-А зачем такой глупой?,-Чтобы ты ей понравился!
  post #6  
Старый 25.01.2009, 11:52
Кина Не Будет Кина Не Будет вне форума

About

Дело в том что в основном все программы Евангельские финансируются из-за рубежа, а там считают что это самый лучший метод.Их средства передаются целенаправленно на программы и мы должны за них отчитаться и можем использовать толька на эти цели.Так нам пояснял Бутов, когда проводил программу в Волгограде.

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь."(2 Коринф.13-13)
  post #7  
Старый 25.01.2009, 11:56
Выход Выход вне форума

About

Лилия (Игнатова)З ...

Математика точная наука?!?!?!

По моему напечатать и роздать книги это луче...

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #8  
Старый 25.01.2009, 11:57
Калина Калина вне форума

About

в этом году программу будут транслировать из Луцка, Украина. ведущим выбрали М.И.Островского - президента Белорусского Униона.

post #9  
Старый 25.01.2009, 11:59
Кина Не Будет Кина Не Будет вне форума

About

Да я 10000000 раз согласна с этим, и сама участвовала в программах , но что делать если не хотят идти другим путем??

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь."(2 Коринф.13-13)
  post #10  
Старый 25.01.2009, 12:01
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вот если бы Евангельская программа прошла по типу того что Миша Лещинский преподает, то будьте уверены зал не вместил бы всех желающих услышать о знамениях последнего времени.

Бог в нас
Ответ