![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СОЕДИНЯЮЩИЙСЯ С ГОСПОДОМ (1Кор 6:17).
«... люди чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. 33 И разумные из народа вразумят многих 34 … и многие ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ к ним...» Дан 11:32-34. Чтобы СОЕДИНИТЬСЯ с Господом, ты должен ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к разумным из народа Божия. В народе Божием есть несколько разумных, и все должны ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к ним — говорит Господь. «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверующими. 15 … какое соучастие верующего с неверующим? 16 Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и тогда Я прииму вас; 18 И (тогда) буду вам Отцом, и (тогда) вы будете Моими сынами и дочками, говорит Господь Вседержитель». 2Кор 6:14-18. Чтобы ты мог СОЕДИНИТЬСЯ с Господом, и чтобы Он мог вселился в тебя, для этого ты должен ОТДЕЛИТЬСЯ от неверующих и ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к разумным из народа. Апостол говорит детям: «Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено. 12 Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно. 13 В равное возмездие, — говорю, как детям, — распространитесь и вы». Чтобы СОЕДИНИТЬСЯ с разумными из народа ты должен расширить сердце твое для Пророка Господня. Когда все вы откроете сердца ваши для Пророка Господня, тогда и СОЕДИНИТЕСЬ с Господом, потому что только тогда Господь примет вас и будет вам Отцом. «Бог сказал Иакову: встань, пойди в Вефиль, и живи там; и устрой там жертвенник Богу». Быт 35:1. Вефиль — это Дом Божий. Кроме Иакова, никто не земле не знает, где находится Дом Божий. Бог дает повеление жить в Доме Божием только одному своему Пророку. В Доме Божием, кроме одного Своего Пророка, Бог не желает знать больше никого. Только один Пророк Божий на земле получает от Бога повеление устроить в Доме Божием жертвенник. Бог не говорит больше ни к кому из людей на земле кроме одного Своего Пророка, которого Он послал. Инструкции, по устройству Дома Божия и жертвенника Господня, от Бога получает только один Пророк, Помазанник Господень, живущий на земле. А следовательно, многочисленные пасторы устроившие сегодня на земле церкви с жертвенниками — это лжепророки. «И сказал Иаков дому своему и всем, бывшим с ним: … 3 Встанем и пойдем в Вефиль; там я устрою жертвенник Богу... 5 И отправились они. И был ужас на окрестных городах, и не преследовали СЫНОВ Иаковлевых. 6 И пришел Иаков в ...Вефиль, сам и все люди, бывшие с ним...» Быт 35:2-6. Весь дом Иакова, и все скотоводы бывшие с Иаковом стали СЫНАМИ Иковлевыми, а поэтому и смогли вместе с Иаковом пойти в Дом Божий. Кроме Пророка и СЫНОВ Пророка, жить в Доме Божием, Бог не дозволяет никому. Если в церкви нет СЫНОВ единственного на земле Пророка, то в такой церкви нет масла в сосудах, а поэтому такая церковь не войдет на брак Агнца. Если в церкви живут и такие, которые не являются СЫНАМИ единственного Пророка на земле, то значит такая церковь — это погасший светильник, потому что весь народ Божий спит во тьме. «И сказал Иаков дому своему и всем, бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши; 4 И отдали Иакову ВСЕХ богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них; и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема». Быт 35:2,4. Для того, чтобы стать СЫНАМ Божиими, все должны ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Пророку Божию, и тем самым получить право жить в Доме Божием. Чтобы ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Пророку и стать СЫНАМИ Бога этого Пророка, все должны бросить чужих богов, очиститься и переменить одежды этого мира на одежды СЫНОВ Пророка. «Бог сказал Иакову: встань, пойди в Вефиль, и живи там; и устрой там жертвенник Богу». 6 И пришел Иаков в ...Вефиль, сам и все люди, бывшие с ним. 7 И устроил там жертвенник...» Быт 35:1-6. Ты можешь принести угодную Богу жертву лишь на том жертвеннике, который устроил только один Пророк, живущий сегодня на земле. «И пришел Иаков в ...Вефиль, сам и все люди, бывшие с ним. 7 И устроил там жертвенник... 9 И явился Бог Иакову.. и благословил его, 11 И сказал ему Бог: Я Бог всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будут от тебя, и цари произойдут из чресл твоих». Быт 35:6-11. Бог лично является и благословляет единственного Своего Пророка на земле, чтобы только потомство этого одного Пророка были сынами и дочками Божиими. Так что все, благословляющие этого Пророка, будут благословенны сами, а все проклинающие его — прокляты. Так что, кто приносит десятины только одному этому Пророку, только для того Бог откроет отверстия небесные и изольет благословения до избытка. Если ты приносишь десятины, кому-то другому, кроме одного этого Пророка, то ты проклят, потому что обкрадываешь Бога. «И явился Бог Пророку... и благословил его, 11 И сказал ему Бог: Я Бог всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будут от тебя, и цари произойдут из чресл твоих». Быт 35:6-11. «И вот Новый Завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет Свой Бог ставит только с одним Своим Пророком живущим сегодня на земле. Так что жизнь вечную будете иметь только если будете потомками моими — так говорит Господь. Все проповедники, которые не являются моими потомками — лжепророки — так говорит Господь. Учение Николаитов, господствующее в современной Церкви, ненавистно Господу именно тем, что отменило Новый Завет, который Бог поставил в одном Своем Пророке. Учение Николаитов отменило постановление Божие о том, что жизнь вечная будет дана только потомкам Иисуса Христа, пришедшего во плоти единственного Пророка, живущего сегодня на земле. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни»
1Ин 5:12. «Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день». Ин 6:40. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни»
1Ин 5:12. «Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день». Ин 6:40. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Говоришь, что Сын делает свободным, а предлагаешь читать Библию. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |