![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все Писание богодухновенно и полезно для научения (2Тим.3:16)
Иисус сказал: "идите научите все народы, уча их соблюдать все, что я повелел вам". Иисус послал Своих Апостолов учить, Иисус не посылал Библию чтобы она учила. А поэтому Библия ничему не учит, потому что учат Апостолы, но для того чтобы научить все народы, Апостолам в помощь полезно Писание - это Павел и сказал. Писание - это то слово, которое лично ты непосредственно пишешь. Я утверждаю, что дух есть только в живом человеке, а поэтому дух есть и в слове, которое человек говорит и которое человек пишет. А поэтому именно сказанное или написанное тобою говорит. Именно через написанное тобою ты говоришь. Так что именно твои писания говорят то, что говоришь ты. А поэтому именно Писания говорят то, что говорили пророки. И именно то, что записали пророки является Писаниями. А то, что после пророков люди при переписывании и переводе изменили, дописали или недописали, уже не является Писаниями пророков. А для того, чтобы восстановить Писания и чтобы подтвердить и опровергнуть искажения опять нужен пророк, которому все необходимое говорит лично Сам Бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Пишутся - писания. Я не смогу узнать то, что ты хочешь мне сказать, если не прочитаю твои писания. И если ты дитя Божие, то есть, рождена от Бога, то все твои слова есть Божиими. А это значит, если кто тебя будет поносить, а в тебе Иисус Христос, то этим хулится Дух Святой. Если же ты не дитя пророка с которым мой Бог Свой Новый Завет поставил, то ты говоришь слова, которые есть пустыми, потому что, никто по твоему слову не спасется. Так что, к родным моему Богу, отношение у меня как к святым и праведникам, потому что все они мои братья и сестры во Христе. А нечестивые пусть продолжают грязниться и обижать Иисуса Христа во мне. В семье Божией принято друг за друга душу свою отдавать, а поэтому, мы и несем бремя один другого, потому что, если обижают одного, то все от этого страдают - вот что значит нести бремя другого. То, что перед нечестивыми сын Божий не унижается - вы называете гордостью. Но ваше мнение мне, как и моему Богу не интересно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В начале было СЛОВО
Итак. Писания - это не Слово Божие, потому что Слово Божие - это живой Иисус Христос. И если Иисус Христос в тебе, то и ты Сын Божий, и все твои Писания есть словом Божиим. И всякий уверовавший по твоему слову будет иметь жизнь. Написано, что Бог говорит в Сыне. Бог - это Христос, Который говорит в сыне Божием - так написано. Христос в вас - так написано. Бог в разуме - так написано. Иисус сказал: "имеете слово Божие в вас остающееся". Иисус прямо сказал, чтобы никто не думал получить жизнь вечную через Писания - так написано. А поэтому Писания никого не оживляют. Спасение только через Иисуса Христа Я тебе говорю истину: «В начале было Слово» Писаний в начале не было, а поэтому Писания - это не Слово. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ага. И что теперь? КОМПЬЮТЕР - это записанные слова Божии?
Библия - это КНИГИ. В начале было СЛОВО. «В начале было Слово» Писаний в начале не было, а поэтому Писания - это не Слово. Слова Божии исходящие ИЗ Отца говорит ПОСЛАННИК. Бог говорил В пророках, а теперь говорит В СЫНЕ. А поэтому слова, которые говорит СЫН - это и есть слова Божии. Ты их можешь хоть в книги собрать, а можешь в компе, но при этом ни книги, как и ком не будут СЛОВОМ БОЖИИМ, потому что СЛОВО БОЖИЕ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти. Свои Откровения Господь записал ПАЛЬЦЕМ на каменных скрижалях. И, кроме этого известно ещё три случая, когда Своим перстом писал Господь. В Библии Бог не писал. Писания писали движимые Духом Святым такие же пророки Божии как и я. «В начале было Слово». Поэтому, чтобы ты имела спасение по слову Божиему Иисус ПОСЫЛАЕТ СВОИХ СВИДЕТЕЛЕЙ, но Иисус никогда не посылал Библию, чтобы ты уверовала. А это значит, если ты уверуешь по моему слову, и будешь исполнять все, что тебе говорит пророк Божий, то и пророк Божий засвидетельствует перед Богом, что ты его дочь, а все дети пророков есть детьми Божиими, а значит и награду пророка получишь. Я убеждаю всех прийти к Христу, чтобы имели жизнь, а все по всей земле за это ненавидят меня и проклинают меня. Все вы заблуждаетесь, потому что не идете к свету, и не приходите ко мне. Кто приходит ко мне, то сам становится светом миру, и сам обретает жизнь. Иисус сказал: "придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вас". Вы не найдете покоя, и не будете иметь жизнь, если не придете ко мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свидетелей, которые НЕ почитают Иисуса Христа за Бога?
Хороши "свидетели", НЕ чего сказать!.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Дай определение, что есть почтение, или ты в шоке? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как ты могла уже убедиться, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
Ты на фоне Иисуса Христа выглядишь загнанной сукой в свою же блевотину. И так вы будете все выглядеть до самого пришествия Сына Человеческого, если не обратитесь от нечестия к праведности. А чтобы вы все вернулись к вашему Богу то и Своих свидетелей посылает Иисус Христос, чтобы всякий уверовавший имел жизнь. Ну что, продолжишь трепыхаться, или начнешь верить? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |