ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ ХВЕ, О ДУХЕ СВЯТОМ, О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ
ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ ХВЕ, О ДУХЕ СВЯТОМ, О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ,
Дорогие Друзья!
На этой страничке размещены стихотворения - о Служении Господу - в Духе Святом, для всех Христиан, Пятидесятников, кто смирённым и кротким сердечком Славит Спасителя в Молитвенном Узком и Прямом Пути! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собрания,! и Ревнуйте о Благословенной Пятидесятнице ХВЕ - в Дарах Духа Святого!
Этот Дар мне был дан в Молитве, чем и Прославляю Нашего Спасителя. Дорогие Друзья! Один человек мне написал в комментарии - что все стихи - пишутся об одном и том-же...да, Дорогие, как часто хочется Душе - "покушать похлёбку Исава", почитать о "внешнем и плотском" , тот кто ищет "внешнего" служения - тот и находит для своей души "пищу" - во "внешнем видимом служениии",
а тот, кто Ревнует о Молитвенных Дарах Духа Святого, кто приходит к Подножию Голгофы , что бы там, распять своё "плотское я", тот и Благословляется Помазанием Духа Святого, в знамении "иных" Языков...Все стихи, которые вы будете читать, все они призывают Смирённые и Сокрушённые Сердечки - прежде всего к Молитвенной Ревности, что-бы Огонёк Пятидесятницы - не угасал, но был в "Дыхании Живом!",
..ведь Наш Господь - даже "малую искру" не угасит, воспламенит, и "трость", что низко наклонилась - в Завете Веры укрепит! Всегда подаст - Живую Чашу, что бы испив "Росы Любви", Сыны "Иакова" познали, что в Духе Святом - Путь Хвалы!... И нет Пути иного в Царство - как Дух Святой, "Печать Христа", и тот , кто Сердцем Сокрушённый, тот и увидит "Небеса!"...И на "иных" Живых Языках - ты будешь в Вере возрастать, ведь в Ангельских Святых Языках - "Благословенная Печать!" . Аминь. Мира и благословений .....
(Автор стихотворений о Духе Святом, ХВЕ - Камаскина Светлана)
"...А ныне Я возвещаю тебе Новое и Сокровенное, и ты не знал этого..." ( Ис. 48:6 ст.)
Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, расскажите о них - вашим Друзьям,братьям и сёстрам.Пусть Милость Голгофы будет всегда в ваших Смирённых и Кротких Сердечках! автор - Камаскина Светлана
Последний раз редактировалось svetzaveta; 18.12.2013 в 07:45..
|