![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В киевском соборе реставрировали фрески и иконы. Кисти были благоговеющими шатрами кочевников – расцветок, переливов, оттенков мира.
Как же постоянны цвета всей вселенной, их нюансы, их сочетания – и как же они изменчивы! Не так ли стойки-исчезающи наши людские страхи? Вот узнаём про очередной, к примеру, терракт и тревожимся; страхи быть физически убитым, физически искалеченным, физически потерять тех, кто нам дорог – это, безусловно, оправданные страхи. Но есть и страх неожидающ, светел. О нем написал Александр Куприн: «Тихое оподление человеческой души ужаснее всех баррикад и расстрелов в мире». А как бы вы ответили на вопрос, вынесенный в заголовок? Посвящаю всем свой возвышенный испуг заступающим и преступившим. Последний раз редактировалось Наташа Мостовенко; 02.06.2012 в 22:25.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"оподление" -некрасивое слово, но так в цитате.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так, ужаснее всего или грознее всего? Если в эти слова Вы вкладываете одинаковый смысл, то для меня ужаснее всего умереть дважды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите за то что не по сути пишу, просто не могу создать новую тему. Помогите пожалуйста советом
Моей сестрёнке 6 лет, последнюю неделю заметили что она примерно раз в день говорит плохое слово на Господа, при этом она очень боится что её будут ругать, как только у неё возникает плохая мысль она крестит ротик. Сегодня она прибежала очень испуганая к маме и сказала что видела "Боженьку", видела его светящееся тело и его вены и он отворачивался от неё, после чуть позже в этот же день она прибежала и сказала что увидела его в полный рост и он от неё отвернулся!!! Она говорит что Боженька её не любит, ребёнок очень напуган, что это может быть? помогите пожалуйста, P.S. она крещёная с очень раннего возраста, в церковь её водили раньше часто, сейчас не очень. Вся семья кроме отца православные и верующие люди |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |