Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.05.2011, 03:48
Camilla
Guest

About
По умолчанию ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ИЛИ ЧИТАЛИ.

1. Бог не спросит на какой машине ты ездил, Он спросит сколько людей ты подвёз!
2. Не спросит про стоимость твоего дома, а спросит сколько людей ты принял в свой дом!!
3. Не спросит какая у тебя одежда в твоём шкафу, а спросит сколько людей ты одевал!
4. Не спросит какая у тебя была самая высокая зарплата, Он спросит какими путями ты её зарабатывал!
5. Не спросит какую работу ты имел, а спросит как ты её выполнял!
6. Не спросит сколько друзей ты имел, а спросит кому ты был другом!
7. Бог не спросит в каком районе жил, Он спросит как ты жил с соседями и близкими!
8. Бог не спросит про цвет твоей кожи, спросит про твой характер!
9. Бог не спросит когда ты болел в каких лечебницах ты лечился, Он спросит кого ты посетил в больнице!
  post #2  
Старый 17.05.2011, 03:49
Camilla
Guest

About

. ВСТРЕЧА .
Как ты жила,душе? Сколько лет ты отдала страстям? Работа,семья,заботы-а внутри? ты ковала себе цепи,соединяя звено со звеном, грех со грехом. Сколько лет ты искушала и искушалась, стремилась привлечь и влеклась. Сколько лет тайно искала лишь славы и удовольствий. Сколько времени ты потратила на это. Усердно ты строила и создала-Египет, страну рабства, в которой ты чужая. Как ты жила душе? Сколько сил ты истратила, развивая свой эгоизм, теперь уже не можешь любить. Это ли то счастье, к которому ты так без оглядки рвалась? Как ты жила, душе? Сколько лет была занята помыслами своими, неужели они были лучше, чем беседа со Мной? Все эти годы, дорогая моя доченька, Я ждал тебя, Я звал тебя, но ты не услышала. Я искал тебя, но ты пряталась. Как ты жила душе и как сейчас живешь? С самого рождения твоего Я ношу тебя на руках Моих. Я никогда не оставлял тебя одну. Я вижу, как ты измучилась и обезсилила, пытаясь освободиться. В суете повседневной жизни ты забыла, что Я с тобой. Не бойся, кровью любви Моей Я расплавлю цепи, держащие тебя. Голубице Моя, настанет время, ты взмахнешь крыльями и полетишь ко Мне, в сад Моей любви. Я научу тебя петь сладкие песни, от которых ты прах земной и суету временной жизни. А сейчас, Я дам тебе слезы, которые исцелят твои глаза, ты прозреешь и увидишь меня. Я не вспомню твоих грехов. Ты обнимешь Меня, а Я обниму тебя,доченька, и спрошу тебя: Как ты жила душе без Меня? А ты будешь плакать и молчать.:'(
Ответ