![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАШИ ДЕТИ...СКОЛЬКО ИХ? КАК ВОСПИТЫВАЕМ? ПОСЕЩАЮТ ЛИ ОНИ СОБРАНИЯ С НАМИ? КАК ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ДЕТИ ИЗ СЕМЬИ ВЕРУЮЩИХ?
У меня четверо. два сына 33года, и 27 лет, у них свои семьи. и две дочки, 18 и 15 лет. они с нами. дочек растили будучи верующими. везде с нами, и домашка, и служения, и по городам, и на евангелизацию в другие города... коляска и горшок с нами тоже.. когда подросли, адаптация была в школе и на улице. мои многое не знали, что знали дети из мира. они и отличались. многие взрослые говорили что дурим детям головы, но хвалили всегда их поведение и поступки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда мы пришли к Богу - мои дети были уже подростками......
Но СЛАВА БОГУ зерно веры в них успело посеяться и, как я надеюсь, дать всходы........ Сейчас обе дочери уже студентки....... * * и я очень рада тому, что находясь в студенческой атмосфере, среди своих сверстников, имеющих взгляды далеко не христианские, а иногда даже и очень - очень нехритсианские...... мои дочери все-же могут сохранять свою веру, некий внутренний стержень, чтобы преодолевать искушения, соблазны и не опускаться до уровня мирских пахотей и разврата....... Я каждый день благодарю за это Господа и прошу Его и в дальнейшем укреплять их веру и способность противостоять всему мирскому...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Семь младших с нами, а старший, ему уже 28 лет, к сожалению пока не служит Господу. Мы уверовали ему было 9, до 15 лет был с нами, потом решил жить по стихиям мира....пока так и живет (верит в Бога и ведет правильный образ жизни - как он считает), но не в церкви...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, у нас в семье со старшим один в один тоже самое. В 11 лет он уже ходил на молодёжные служения (с подростками ему уже было не интересно), ездил со мной на семинары. В 13 лет на него в городе напал наркоман и забрал мобильник. Сын начал ночью молиться, что бы Бог дал ему силы простить этого человека. Молился он часа 4 и был крещён ДС. А в лет 17 парня ,,понесло". Сейчас тоже живёт по своим принципам. Остальные трое с нами. Второй в прошлом году в 16 лет крестился.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня старший покаялся в 16 лет и через него мы пришли, уж больно сразу перемены увидели в его жизни. а младшему было 9 лет. сейчас 27лет. и тоже верит и даже страх Божий имеет, но личных отношений пока нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
воскресная школа много дала детям моим. ини можно сказать жили там. служителя молодцы. дети всех возрастов не скучали и даже неверующии родители водили детей своих в воскр. шк. а сами за воротами ждали:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |