Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.06.2010, 11:17
Camilla
Guest

About
По умолчанию ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА МОЛИТВЫ!!!

Есть такая молитва - "Живый в помощи Вышняго" -иначе 90 Псалом. .....................Так вот эта молитва имеет великую силу!!! Она спасла моего сына в армии от смерти. Когда он призывался в армию в 1995 году, началась првая чеченская война. Он призвался в Таманскую дивизию под Москвой, откуда ушел целый полк и не вернулся ни один солдат. И вот в оенный билет я ему положила эту молитву. И только, когда он демобилизовался, рассказал такую историю.................Он так читал ее постоянно, что выучил наизусть. И вот в одиндень выстроили всю роту на плацу, забрали военные билеты,а солдатам выдали нагрудные номерки. Сын мой все понял. Билет забрали, молитва осталась в билете. Он даже сразу не сообразил, что знает ее наизусть. И сын попрощался мысленно со всем своими родными, товарищами и стал читать молитву. Читал так, что никого не слышал и никого не видел. Читал, читал и читал!!!
  post #2  
Старый 09.06.2010, 11:27
Camilla
Guest

About

И только когда солдат по команде "СМИРНО!" толкнул его в плечо, сын мой очнулся...................Оказалось, что он не увидел даже, когда подъехала машина и вышел генерал из машины. Не услышал, как генерал дал команду полковнику "ОТСТАВИТЬ". ...........Вот так он был поглощен молитвой и надеялся, верил, что Господь его услышит. И УСЛЫШАЛ ЕГО ГОСПОДЬ!!! * С тех пор он 4 раза приходил в отпуск и вернулся невредимым. Теперь молитва эта всегда при нем, да и знает он ее наизусть................И главное, что я хочу сказать. Можно молиться одной молитвой, но с такой душой верующей, что Господь услышит и сотворит Чудо. Ведь только по Его Воле рота осталась в полку и все остались живы. Я пишу, а волосы на голове поднимаются. * * * * * КАКУЮ ЧУДОДЕЙСТВЕННУЮ СИЛУ ИМЕЕТ МОЛИТВА.
  post #3  
Старый 04.09.2010, 22:09
Виртуальная Кэамьна
Guest

About

Я знаю, что молитвы это сила, но меня порой не слышит Господь. Наверно я очень грешная, и поэтому не ропчу.
  post #4  
Старый 28.01.2011, 22:58
Афина Афина вне форума

About

Зоя растрогана была Вашим сообщением до слёз.Действительно, Бог нас слышит, когда мы в нём нуждаемся и молимся искренне, как бы хватаясь за последнюю надежду.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #5  
Старый 28.01.2011, 23:10
Афина Афина вне форума

About

У меня в жизни были тяжёлые времена и часто я видела на себе эти чудеса... Мой бывший муж попал в страшную аварию, погибло 2 человека, а остальные все были с переломами . У самого мужа-ни царапины! Он был за рулём! Авария случилась на против церкви, через несколько часов после того ,как вся компания возвращалась с " весёлого гулянья".Я очень переживала, хотя тогда муж мне прилюдно изменил( об этом узнал весь город), но я почему-то тогда об этом не думала, мне было жалко его- ведь он был во всём виноват.Мы поехали в церковь. Батюшка наложил на меня эпитемью( Я перед этим сделала аборт за неделю, и он сказал-что Бог нас за это наказал). Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживала, и все 40 дней читала новый завет *и молитвы и делала поклоны по 40 в день,всё как батюшка велел.И в итоге-ОН НЕ СИДЕЛ НИ ДНЯ!Я для себя тогда сделала определённые выводы о вере, а он... не знаю..через 2 года развелись и больше в жизни не встречались, хотя имеем общего ребенка.

post #6  
Старый 28.01.2011, 23:13
Афина Афина вне форума

About

И что меня больше всего удивило...когда мы приехали к батюшке через определённое время-уже было вынесено решение суда, батюшка мне сказал- ты сделала всё, что смогла-а теперь разводись.Но я ещё прожила с ним 2 года, в надежде,что-то изменить в нём.

post #7  
Старый 02.05.2011, 06:16
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Если человек молится своими словами искренне,то молитва всегда будет услышана. Я имела ввиду,что не все могут знать молитвы наизусть.

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #8  
Старый 02.05.2011, 06:56
Camilla
Guest

About

Елена, нам, конечно, всем бы поверилось, что Господь нас слышит, если бы он хотябы по телефону позвонил и сказал, что я тебя слышу. Вот тогда мы уже ьыли бы уверены....................Но Иисуса Христа все видели,идели его чудеса и все равно из-за зависти..............и много другого, Иуда предал его за 30 сребренников.
  post #9  
Старый 02.05.2011, 06:59
Camilla
Guest

About

Порой просто находит уныние и нам кажется, что так все у нас плохо. И вот в такие минуты, когда мне становится невыносимо болбно, а это продолжалось 6 лет, когда я похоронила папу и потому мама у меня лежала 5 лет. Это было так ужасно, когда она умирала у меня на глазах, а я бессильна была перед нею, даже жизнь моя ей бы не помогла...................И тогда я начинала думать о тех, кому намного труднее, чем мне. Вспоминала взрывы, цунами, когда один человек терял целую семью. А сколько в мире таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #10  
Старый 02.05.2011, 07:01
Camilla
Guest

About

Простите, что пишу с ошибками - очень волнуюсь в такие минуты пальцы на клавиши не попадают. И тогда мне становилось стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я могу сравнить свое горе с горем тех, кто действительно на грани сумасшествия или суицида..................Брала псалтирь и читала, читала внимательно, тем более на славянском языке. Сначала не понимала ничего, потом просила Бога открыть мне ум, чтобы я хоть что-то соображала. И вот это мне помогало.
Ответ