Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.05.2009, 13:44
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Ваше мнение: Как должен относится христианин к окружающей среде? Опасность нашей ...

Ваше мнение: Как должен относится христианин к окружающей среде? Опасность нашей планеты существует или это миф - запугивание учёными? Ваши действия - что вы для этого делаете? Ваше мнение должно быть основано на фактах.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #2  
Старый 17.05.2009, 15:24
Бирка Бирка вне форума

About

о каких фактах вы говорите??? еще в детстве учат...что мусорить не хорошо, поджигать леса плохо...и т.д. и т.д.
вы же не директор цементного завода.от вас многое не зависит...или вы что то конкретно имели ввиду...поясните...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #3  
Старый 17.05.2009, 15:33
E-Name E-Name вне форума

About

сегодня основная проблема в мире это загрязнение окружающей среды...
загрязняют буквально ФСЕ... Воздух, воду, и землю...!!! и эту проблему как бы все обсуждают, но на деле решением и не пахнет...))
как могут христиане относится?? конечно отрицательно, но врядли можно внести радикальные изменения в то что сегодня происходит...
вторая проблема это вырубка леса и использование водных ресурсов... лес исчезает, реки высыхают климат влажность воздуха все меняется...
и что можно сделать христианам?? реально изменить ситуацию невозможно...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #4  
Старый 17.05.2009, 15:51
E-Name E-Name вне форума

About

Лично я уверен, что мы должны относиться к окружающей среде так, как дети Того, Кто все это сотворил.
со своей стороны да, но это всеравно не решит глобально проблему...))

post #5  
Старый 17.05.2009, 15:57
E-Name E-Name вне форума

About

понимаете, Анатолий, даже если я буду использовать во время стирки биопорошки, то в сотне других кв. не будут этого делать.....)) я буду в весной высаживать деревья, а на протяжении круглого года леса будут вырубаться ежедневно сотней деревьев... я конечно нивкоем случае не говорю что со своей стороны ничего делать и не надо, но тем не менее это не решение проблемы...
а что делать христианам с мусором??? не выносить??....))))

post #6  
Старый 17.05.2009, 16:00
E-Name E-Name вне форума

About

а вода?? а бензин?? тоже не использовать... а ведь это все тоже разрушает и загрязняет...!!

post #7  
Старый 17.05.2009, 16:09
E-Name E-Name вне форума

About

реже стирать, мыться, заводить и мыть машину, и выносить мусор??:-D :-D
как бы в чем то мы будем бережны по отношению к природе, но во многом так и не сможем... особенно те христиане кот. живут в городах....))))

post #8  
Старый 17.05.2009, 16:39
Senior Member

About

Последствие парнякового эффекта, выброс выхлопных газов автомобилий, фабрик и многое другое. Как должен относится христианин к тому, что создал Господь? Молчать или действовать?
За последнии 200 лет населениеземли повысилось в 6 раз. Если в 1800 году Землю населяли 1 Миллиард людей, то сегодня это уже 6 Миллиардов. С повышением населения правительство многих стран столкнулась с новыми проблемами.

post #9  
Старый 17.05.2009, 16:42
Senior Member

About

Всем известен логический и арифметический пример, что при повышениинаселения - повышаются с этим средства потребления Енергии, пищи,увеличение место обетания - этозначит, что необходимо большая добыча ресурсов, новые поля для новыхпостроик домов и чтобы прокормить народ. Срубление леса влияет наживотный мир - оборота и перерабатывания выхл. газов в кислород,груговорот будет помешан за что последует повышение выхлопных газов ивред для здоровья в первую очередь детей. Это озночает повышение температуры - таянияледняков - повышение уровня моря - уменьшение площади земли. По расчётам учёным - если ледняки потаят - увеличится уровень воды и прибережные страны (такие как Голландия и север Германии) будут затоплены. Этот круговортможно продолжать бесконечно описывать.

post #10  
Старый 17.05.2009, 16:52
E-Name E-Name вне форума

About

За последнии 200 лет населениеземли повысилось в 6 раз.
Ха -ха!! так вот где собака зарыта...!!:-D :-D
христианам нужно принимать срочные меры... воздержание или контрацепция в зависимости от убеждений....!!!!

Ответ