Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.04.2011, 11:31
Extra Extra вне форума

About

Девочка удивительная....но вот шоу-бизнес - это засада для души. Сохрани Господи.....

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #2  
Старый 23.05.2011, 07:19
Blak
Guest

About

Девочка очень талантливая... жаль если кто-то этот талант будет использовать для набивания своих кошельков, а у нее разовьется или звездная болезнь, или наоборот - травма серьезная психологическая... Шоу-бизнес дело опасное, тем более для наивной *девочки, для ее чистой детской души.
  post #3  
Старый 23.05.2011, 08:00
Peneopa Peneopa вне форума

About

У моей дочки есть не большие способности к пению,но как только она засобирается выступать или участвовать в каких то мероприятиях,она сразу заболевает,может это Господь отводит...Потому что такое случалось и не один раз....

...Всех,кто встретился в моей жизни - сердечно БЛАГОДАРЮ! Каждый из вас - частичка моей души!!!:-)
  post #4  
Старый 24.05.2011, 08:47
Camilla
Guest

About

Хочу сразу написать и для Иры и для Оли. У меня с самого детства был комплекс - выйти на сцену. Даже если приходилось читать стихи в школе, а я была способным ребенком и меня во все дырки пихали - на олимпиады, конкурсы, и везеде я занимала места. Но чего мне это стоило - выйти на сцену - одна я да моя мама знали. Я сразу становилась красной, как рак.................Это психологическая характерность ребенка, *всем это должно быть известно, кто хоть немножко *изхучаи психологию..................Вот мне казалось, что сейчас я выйду и всезабуду.
  post #5  
Старый 24.05.2011, 08:50
Camilla
Guest

About

Но в конце концов пришло время, когда я кроме основной специальности милицейской получила музыкальное образование - тут уже приходилось выходить на сцену не одной, а выводить хор и отвечать не за себя одну, а за весь коллектив....................Так и работала и сейчас бы продолжала, если бы не мои операции. Из-за одной не могу еще баян держать, а из-за другой - сидеть нельзя...................Играю дома с внуком и поем с ним. У меня ксть в компе клип, где мы поем с внуком, если соображу, поставлю.
  post #6  
Старый 24.05.2011, 08:52
Camilla
Guest

About

А вот быть таким человеком, как эта девочка, я бы не хотела, чтобы мои дети были такими. Воепервых - мы не можем понять, от кого это у нее. Но если этот дар и от Бога, она не должна его нести людям, предсказывать, что будет у этих людей впереди..................мы не должны, не имеем права этого знать. Знает только Господь, а нам это грех знать.
  post #7  
Старый 24.05.2011, 08:56
Camilla
Guest

About

А вот сейчас я не представляю себя в кампании без музыкального инструмента. Да мне и не даст никто сидеть молча - сразу баян в руки - и я душа кампании. Я не хвастаюсь, но это так. Потому что мало кто владеет инструментами так, чтобы мог сыграть не только для себя, но и для всего коллектива....................Так что моЯ запасная специальность мне понадобилась.....................А КАК МОЙ ПАПА ЛЮБИЛ, КОГДА Я ПЕЛА. !!!!...................Особенно песню "Оренбургский пуховый платок"...................И маме всегда нравилось, что я пою.
  post #8  
Старый 24.05.2011, 08:58
Camilla
Guest

About

ДА ВОТ НЕКОМУ МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕТЬ!!!..................И Я ТАК ЖАЛЕЮ, КОГДА ИНОГДА НЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЯ И Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ СПЕТЬ МАМЕ. а СЕЙЧАС БЫ ПЕЛА ДНЕМ И НОЧЬЮ , НО ПЕСНИ МОИ ПЕРЕШЛИ В СЛЕЗЫ. * * * * * * Прости меня, Господи, но сердце болит с каждым днем сильней.
  post #9  
Старый 11.10.2011, 06:44
Август Август вне форума

About

Все просто. Нужно быть искренним. Искренность это от Бога. Вы Зоя послушайте внимательно это стихотворение раза три. Все дело а искреннем покаянии. Монолог бабушки- это монолог раскаявшейся души. И слова девочки это * * * *помощь.....

Русского что парит, то и правит.
Ответ