Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.12.2011, 06:35
Мария Харина
Guest

About
По умолчанию БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛУКАВОГО.МАЛИТВЫ НЕ ПОМОГАЮТ.

УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГО ЛЕТ.КО МНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОН.ОН НЕ ДАЕТ МНЕ СПАТЬ,Я ЧУВСТВУЮ ЕГО РЯДОМ.ТО МУРЛЫЧЕТ,ТО РЯДОМ СИДИТ,ТО ДИВАН ТРЯСЕТ.ЧТО Я КОГДА ДАЖЕ И ВЫЙДУ С ДРЕМАТЫ,ВСЕ ЧУВСТВУЮ,ТАКАЯ ТРЯСКА.МНЕ СТРАШНО.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.А НЕ ДАВНО ОН МНЕ СКАЗАЛ;Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ГОЛОС ЧЕТКО СЛЫШАЛА.МУЖСКОЙ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ.ЭТО НЕ ДОМОВОЙ.ПОТОМУ ЧТО И В ГОСТЯХ,Я НОЧЬЮ ЕГО ЧУВСТВУЮ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ МНЕ.КТО ЭТО,ЧТО НАДО ЕМУ ОТ МЕНЯ.Я И В ЦЕРКОВЬ ХОЖУ.ПОВЕРЬТЕ МНЕ.ПРОШУ ВАС.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
  post #2  
Старый 21.12.2011, 09:05
Почхуа
Guest

About

Просто ходить в церковь - не достаточно, важно вести духовную жизнь: помимо посещения воскресных богослужений(литургия в 9 часов утра), праздничных служб, по возможности; а в период поста желательно еще быть на службах вечером в субботние дни( т.к. это начало воскресного дня). Желательно не просто присутствие на богослужении, но участие в церковной жизни, т.е. исповедь, хотя бы раз за время поста после подготовки (пост, прочтение всех требуемых канонов) причащение и многое другое (обратиться к священнику и он направит на правильный путь и даст нужный совет-может пособороваться или молебен заказать и т.д.). Может воду пить натощак святую с просфорой или читать псалом №90, ведь много есть возможностей, а унывать не надо.Желаю вам Божьей помощи в избавлении от этих неприятностей.
  post #3  
Старый 21.12.2011, 10:48
Роман Григорьев
Guest

About

Посмотрел твои группы на сайте, так у тебя Православный Крест,молитвы то есть соседствуют с группами по магии и оккультизму. Если ты когда-то занималась этим мракобесием или обращалась за помощью,то этим сама дала права бесам. А вообще-то,на интуитивном уровне, показалось что тебя такая ситуация даже немного занимает?!
  post #4  
Старый 22.12.2011, 12:46
Ion Lisnicenco
Guest

About

молитва всегда *помогаетт *только надо молитсья из *глубины *души ,читать псалмы * ну *а *самоеглавное *верить!
  post #5  
Старый 22.12.2011, 12:49
Ion Lisnicenco
Guest

About

в *этом *слкчае *вам поможетт *священик * ,подойдите *ко *священику *,раскажите *обовсем,он *вам *и посоветует *что *делать *дальше
  post #6  
Старый 27.12.2011, 19:44
Мария Харина
Guest

About

ЛЮДМИЛА ТИТОВА,МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО РУССКОГО ЯЗЫКА.Я ПОМОЩ У ЛЮДЕЙ ПРОШУ,А ВЫ?ДА Я ВРОГУ ТАКОЕ НЕ ПОЖЕЛАЮ.
  post #7  
Старый 02.01.2012, 07:52
Юрий Ефимов
Guest

About

Голос- это вибрация.Свет, запах - это тоже вибрация.Голоса нужно глушить.Нужно, что бы мозг был постоянно чем то занят.Можно *и нужно читать *молитву.Что бы не сказал голос,вы НЕ ДОЛЖНЫ ему подчиняться.Голос подпитывают отрицательные качества человека, такие как страх, печаль, ненависть и т.д.Вам необходимо искусственно поддерживать хорошее настроение, не впадать в уныние, печаль.Нужно научиться положительно мыслить.Необходимо исповедаться и причиститься в церкви.Это только пойдет на пользу!!!!!Верьте в себя, в Бога и всои силы.Это состояние обязательно пройдет, но нужно приложить усилия!!!
  post #8  
Старый 02.01.2012, 09:43
Байгузин - Сергей Михайлович Россия
Guest

About

однжды пройдя мимо скоплений Людей Я заглянул сквозь толпы, и что Я вижу - молодой Девушке плохо, со всех сторон Я слышу разное мнение от Людей о происходящим, одни поговаривали мол вот такая молодая и так нажралась, другие поговаривали скорее всего обкололась, третьи говорят такое что и писать не желаю, Но не кто не сказал что надо вызвать скору, Я потрогал за руку Девушку и сразу вызвал скорою, скорая приехала осмотрела и спросила мол давно она в таком состоянии, на что кто из толпы ответил минут 20, на что врачи приехавшие сказали ну ищё пять или чуть поболее - то не кто бы ей не помог, кто то из толпы спрасил мол А мы думали что иё рвёт значет она пьянная, ну ладно помогли мы им Девушку в скорую посадить, водитель скорой начил заводить скорую - она не заводиться А Девушке надо в бльницу, Я подошол потолкнуть и Людей попросил и это не помогло, токда Я скзал да что Ты господи делаешь - Тебе что трудно простить больную Девушку, как произнёс Я эти слова машина сразу завелась и без помощи Людей толкать не пришлось. Девушка выздровила Я иё видил и она Мне поведола историю простую - шла голова закружилвсь столо тошнить и Я стала падать, Я понел что у ниё был солнечный удар.
  post #9  
Старый 06.04.2012, 01:18
Алфёрова
Guest

About

Судить нас может только Господь Бог. А нам нужно выбирать самим....помогать нам человеку или нет....и нас тоже по нашим же поступкам будет судить БОГ....так что задумайтесь ....
  post #10  
Старый 20.04.2012, 06:13
Галина Скогорева
Guest

About

марина!я прочитала тут не давно и теперь немогу успокойться,как у тебя сейчас,помогло ли тебе что нибудь?ты хотя бы читай перед сном молитву :Отче наш,дай Бог чтобы у тебя было все хорошо!
Ответ