![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Весть об оправдании по вере.В этом случае человек перестаёт грешить,жизнь меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Костя! я согласен с тобой,
я окозался тоже "непригодным" понять эту "весть своего времени" и учение "Верного свидетеля" в четырёх стадиях "Иного могучего ангела" ...меня отсеяли ( я *хотел узнать тут реакцию) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пророчествам 18-й главы Откровения вскоре надлежит исполниться. Во время провозглашения вести третьего ангела иной ангел сойдет с неба с великой властью, и земля будет освещена его славой. Дух Господень так обильно благословит посвященные Ему орудия, что мужчины, женщины и дети откроют уста для славы и благодарения, наполняя землю познанием Бога и Его несравненной славой, подобно тому, как море наполняет сушу. Те, которые держались своего упования от начала до конца, будут бодрствовать, когда весть третьего ангела провозгласится с великой силой. Во время громкого клича церковь, наделенная силой провидения своего вознесенного Господа, распространит познание о спасении так широко, что свет воссияет в каждом городе и поселке. Земля будет наполнена познанием спасения. Дух Господень увенчает активные усилия Своих слуг таким великим успехом, что свет истины для настоящего времени будет сиять везде (Ревью энд Геральд, 13 октября, 1904 г.)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь в Своей великой милости послал самую драгоценную весть своему народу через братьев Вагонера и Джоунса.
* * Цель этой вести 1888года была возвысить перед миром распятого Спасителя, Который принес себя в жертву за грехи всего мира Она (эта весть) представлена опровданием через веру, в поручителя, призывая всех принять праведность Христа -которая состоит в послушании всем Заповедям Божиим |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1888 г. + 120 лет = 2008 год * *ВЕСТЬ *ОПРАВДАНИЕ ЧЕРЕЗ ВЕРУзаканчивается. На повестку дня выходит Громкий клич, выход из Вавилона - ложные религиии.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |