Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.07.2011, 10:06
Галина Мэксм
Guest

About
По умолчанию Вышла на пенсию, хочу перебраться к родственникам по ближе,но не могу продать ...

Вышла на пенсию, хочу перебраться к родственникам по ближе,но не могу продать квартиру. помогите молитвой (благословение у батюшки в 3-х церквях получила) Благодарю за помощь
  post #2  
Старый 13.07.2011, 20:25
Ирина Матк
Guest

About

Бог с Вами,и он Вам поможет!верьте!а вера большое дело!у Вас все будет хорошо!!!
  post #3  
Старый 13.07.2011, 23:15
Гаянэ Шакаф
Guest

About

Не надо давить на ситуацию - с Верой и Смирением, сохраняя любовь и радость в душе, мы все с Вами! Да будет Его воля, не как мы хотим, тогда все получится ТАК и ТОГДА - т.е.наилучшим образом!
  post #4  
Старый 13.07.2011, 23:20
клименко
Guest

About

Помолитесь Спиридонию Тримифунтскому- Он помогает в квартирных вопросах.И , конечно же, обращайтесь с верой к Господу нашему.Всего вам доброго!
  post #5  
Старый 14.07.2011, 01:00
Ефимович
Guest

About

Когда мы продавали квартиру,я молилась Иоанну Новому Сочавскому,взяв на это благословение у батюшки Иоанн Сочавский Новый сам был когда-то купцом.Если Вам будет полезен переезд к родственникам,Вы продадите квартиру.Обратитесь к своему батюшке,исповедайтесь и причаститесь.Бог Вам в помощь!
  post #6  
Старый 14.07.2011, 01:43
Галина Мэксм
Guest

About

Милые сестры _если можно к Вам так обратиться_ какие вы чуткие тут у меня слезы благодарности. Благодарю. Я не она слава богу!!!!
  post #7  
Старый 14.07.2011, 04:50
Андрей
Guest

About

я знаю если будет на то воля ГОСПОДА все у вас получится.у БОГА не бывает поздно или рано все в свое время.главное не унывать и верить.по вере вашей да будет вам.
  post #8  
Старый 14.07.2011, 06:13
Муслимова
Guest

About

Галина, здравствуйте! У меня знакомая в течение трех лет не могла продать квартиру. Она прихожанка нашего храма. Обратилась к батюшке. Батюшка осветил ей квартиру для продажи. И *вскоре нашлись покупатели ! *Квартиру быстро продала.
  post #9  
Старый 14.07.2011, 09:26
Натуля
Guest

About

ГОСпОДЬ ВСЕГДА пОМОЖЕТ,ОН НИКОГДА О НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ. КОНЕЧНО ГАЛИНОЧКА ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,НА ВСЁ ВОЛЯ ГОСпОДНЯ! НАДО МОЛИТЬСЯ,ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТ Я ЗНАЮ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО И БОГ В пОМОЩЬ!(F)
  post #10  
Старый 14.07.2011, 12:12
Сергей Дэмы
Guest

About

Квартиру лучше сдать пока она продается и на вырученые деньги поехать к родственникам и что-то снять подходящее под жилье. Поживите обоснуйтесь,потом и покупатель найдется.Это мой совет! Иногда мы просим Господа о помощи,а он уже все видит и помогает! К родственникам хорошо конечно перебраться но все таки подумайте! Если,что-то пойдет ни так,будет куда вернуться! Надеюсь родственники живут не на Рублевке и квартира у Вас не на Тверской улице! С Уважением и пониманием!
Ответ