![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
молитва всегда помогает в жизни.если только молиться с усердием ,с искренней верой и надеждой на Бога ,и *о чем-то добром. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам.помогает молитва.Когда дети поступали учиться.
Когда у мужа на работе очень трудно.Помогают.Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть молитва Николаю Чудотворцу , которая читается 40 дней от Рождества Христова. Эта молитва помогла моей родной сестре , получить квартиру , ( им предложили одним выехать из барака , да еще в центр в шикарную квартиру ) Вылечился у нее сын почти неизлечимый. Мы считаем такое чудо совершила эта молитва.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва всегда помогает, а от сердца тем более. Только ленивые, грешные мы, прости нас Господи. Прости меня Господи и моих детей за мои грехи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда тяжело на сердце - читаю Отче наш, Пресвятую Богородицу, молитву Ксении Блаженной. ПОМОГАЕТ. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете,мою маму оперировали в 75 лет,надежды было мало.Я просила всех знакомых в день операции молится за неё.
И свершилось чудо-она спокойно перенесла тяжелейшую операцию и продолжает жить. На ночь обязательно читаю молитвы над своей 7 летней внучкой и она спокойно спит. Молитва во многом помогает по жизни,она придает силы и умиротворяет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Без молитвы , не решаю проблемы , и дети мои также моляться . Особенно младшая как экзамены у нее или какие дела , звонит мне мама помолись , и она тоже молиться тогда ей билеты попадаються те которые она знает Слава Богу .Молитва успокаивает душу моей старшей дочери .Семилетний внучек каждое утро читает перед школой Отче наш, когда забывает , то я строго напоминаю , говоря кушать не забываешь , а ангелу хранителю надо в первую очередь помолиться.Молитва к Пресвятой Богородицы не раз, спасала нашу семью и сыну моему помогла когда его лечили от лимфогранулематоза.
Очень в жизненных ситуациях когда надо было найти афганский док-нт, т.к 5 лет была волокита с бумагою , после молитвы мужу к Господу Богу буквально через несколько дней все разрешилося и пришла бумага из Черкасс с извинением от генерала Авдеева , а я в то время молилася к Николаю Чудотворцу .И снится мне сон , святой старец в груде камней находит рукопись , перевязання нитками.Слава тебе Господи и Николае Чудотворец ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам с сыном помогла молитва Казанской Божией матери.Находится в Казани,к ней идёт нескончаемый поток людей. И помогла молитва Пюхтицкой Божией матери.Икона приснилась накануне аварии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |