![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я,не знаю кокой иконе молиться. И как войти в храм. Куда пойти и где найти место.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В первую очередь к какой иконе? и как её узнать? с какой стороны подойти? и Как её узнать?*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно ..просто идите в церковь ,а там всё получится.вам всё подскажут ..какую свечку купить ,и куда поставить ..не бойтесь ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче наш,да святится имя твоё
Да будет воля твоя На небесах и на земле Хлеб наш насущный Даждь нам днесь И остави нам долги наши И не введи нас во искушение Но избави нас от лукавого. Молитва Господня |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В добрый путь, Галина! Думаю, Вы научитесь молиться, а главное, нетолько просить, но и благодарить Бога за все(L)Бог Вам в помощь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день Галин
если вы наберёте в поисковике православие.ru я увренна что вы там для себя многое найдёте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
DOBRIJ DEN GALINA !!
NACNITE S MOLITVI GOSPODI IISUSE XRISTE SINE BOZIJ POMILU MJA GRESNUJU,GLAVNOE CTOBI VERA BILA,V OSTALNOM GOPOD UPRAVIT. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОТЧЕ наш иже еси на небеси. Да светится имя твое. Да приидет царствие твое, Да будет воля твоя яко на небеси и на земли. хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина, главное что есть желание. А ГОСПОДЬ подскажет и направит. В добрый час. АНГЕЛА В ДОРОГУ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я,не знаю кокой иконе молиться. И как войти в храм. Куда пойти и где найти место?- галина тарасова..
------------------ дорогая Галина, Бог не только там, где есть икона , Б О Г ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!! на работе, в автобусе,,,,, ,ОН БОГ- если вы хотите с НИМ ЗАВЕТ Закючить, (чтоб стал вашим ОТЦОМ и помогал вам всегда) - вначале примите ЕГО в сердце и душу, покайтесь во грехах, креститесь --- теперь вы ЕГО ДЕТЁ! ОН любит вас так сильно, что своего СЫНОЧКА НА КРЕСТ ИЗ- ЗА вас послал, такой папа,всегда поможет!,и если будите за Ним идти (стараться исполнять 10 заповедей ) вы НАУЧИТЕСЬ не только МОЛИТЬСЯ, а быть ДЕТЁМ БОЖЪИМ и попадёте домой к ОТЦУ в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ . Господи - пошли Святого Духа Галине, во имя Отца и Сына и Святого Духа А М И Н Ь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |