![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
с таким вопросом надо советоваться со священником.Есть специальныемолебни,и-специальные молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я *два раза хотела сделать аборт , оказалось , что они уже были умершие , до сих пор считаю себя виноватой, а когда хотели родить *третьего был выкидыш и молитвы не помогли !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
аборты грех делать это равносильно убийству после совершения которого уже никакие молитвы не помогут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
нА ТАКИЕ ВОПРОСЫ,МЫ-МИРЯНЕ-НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ.эТО ПРОБЛЕМА ДУХОВНОГО ПОРЯДКА,-И ВРАЧУЕТ ЕЁ-ДУХОВНЫЙ ПАСТЫРЬ-СВЯЩЕННИК-ОН ОДИН ВПРАВЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ДУХОВНОГО ПОРЯДКА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И другое:до последнего вдоха Господь даёт возможность ПОКАЯТЬСЯ-ОМЫТЬ СЕБЯ СЛЕЗАМИ ПОКАЯННЫМИ И ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ-А ПРЕДАВАТЬСЯ ОТЧАЯНИЮ-ТОЖЕ ГРЕХ...Аллилуия!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответил другу Ирина Логвинюк *(Офицерова)
Правда,отчаянию предаваться не следует,а вот если считаете себя виновной (но лишнего тоже на себя не берите ),просите прощения и у своих детей,они же у вас все-таки есть,и одному Богу известно, слышат они вас или нет ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва женщины о загубленных во утробе своей
Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда мы крестили детей , мне было очень плохо , прям стерло всю , теперь боюсь в церковь заходить !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
зайдите на molitvoslov.ru там есть эти молитвы.а ещё.в googl наберите в поиске покаяние за аборт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, *не с тобой одной *такое происходит. Как бы кто-то тебя не допускает *в церковь, но это надо преодолеть и все будет нормально. Тебе правильно советуют обратиться к *батюшке и поговорить с ним обо всем. Спаси тебя Господи
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |